Laktase Preis

Lactase-Preis

Damit Laktose vom Körper verwertet werden kann, wird sie durch das körpereigene Enzym Laktase in ihre Bestandteile Glukose und Galaktose zerlegt. Traubenzucker, Gelatine, Maltodextrin, Laktase, Trennmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren, Farbstoff: Titandioxid. Die aktuellen Angebote und Preise der ALDI SÜD Laktase Kautabletten in der Broschüre. Hier finden Sie Laktase-Kautabletten-Angebote von ALDI SÜD und anderen Händlern. Die Kapseln finden Sie hier in verschiedenen Stärken zu einem besonders günstigen Preis.

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Laktoseintoleranz am Arbeitsplatz

Laktoseunverträglichkeit ist die Nichtverdaulichkeit der Milchzuckerlaktose, die bei manchen Menschen zu gastrointestinalen Beschwerden wie Flatulenz, Krämpfe und Diarrhö e undurchlässig ist. Die Ursache dafür ist ein Fehlen von Laktase-Enzymen, die die Glukose in ihre einfachere Form, Glukose und Galaktose, zersetzen. Fast alle Kinder und Jugendlichen haben die Laktase-Enzyme, die den Laktosegehalt in Glukose und Galaktose abbauen, die dann in den Blutstrom gelangen können.

Die meisten Ärzte in den USA vermuteten vor der Hälfte der 60er Jahre, dass diese Fermente auch bei nahezu allen Menschen vorkamen. Doch als die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler unterschiedliche Ethnien auf ihre Verdaulichkeit von Milchzucker untersuchten, zeigten ihre Resultate das Gegenteil. Etwa 70 % der afroamerikanischen, 90 % der Asiaten, 53 % der Mexikaner und 74 % der Indianer waren milchzuckerunverträglich.

Untersuchungen haben gezeigt, dass eine signifikante Abnahme der Laktaseaktivität auch bei Menschen mit afrikanischen, asiatischen, indischen, arabischen, jüdischen, hispanischen, italienischen oder griechischen Vorfahren beobachtet wird. In der Gesamtbevölkerung der Welt gehen etwa 75 % der Menschen, darunter 25 % der US-Bevölkerung, nach der Absetzung ihrer Laktase-Enzyme verloren. Diejenigen, die nicht in der Lage waren, Muttermilch zu verarbeiten, wurden früher "laktoseintolerant" genannt.

Für Menschen mit Milchzuckerunverträglichkeit gibt es keinen Anlass, sich zum Trinken von Milch zu erpressen. Überraschend ist, dass Trinkmilch nicht einmal dem wichtigsten Kaufargument Knochenschwund vorzubeugen ist. Aber wie die Verdaulichkeit von Lactose ist auch die Neigung zu Knochenschwund sehr verschieden, und weder Milchverzehr noch Calciumzufuhr im Allgemeinen sind für die Gesundheit der Knochen entscheidend.

Ein Bericht von 1992 zeigte, dass die Bruchraten zwischen den einzelnen Staaten sehr stark variieren und dass die Calciumzufuhr überhaupt keine Schutzfunktion hat. In der Tat hatten die Populationen mit der größten Kalziumaufnahme größere, nicht geringere Bruchraten als die mit einer niedrigeren Kalziumaufnahme. Natriumsulfat transportiert auch Calcium in die Niere und wird in den derzeitigen Diätrichtlinien für US-Bürger als Mitverursacher von Calciumverlusten im Harn erkannt.

In einer Doppelstudie wurde gezeigt, dass Langzeit-Raucher ein um 44% erhöhtes Knochenbruchrisiko im Vergleich zu einem nicht-rauchenden, identisch ausgebildeten Zwilling haben.11 Bewegung und Vitamin-D-Stoffwechsel sind weitere wesentliche Einflussfaktoren für die Knochen-Integrität. Neben der genetischen Veranlagung sind Umwelteinflüsse im Zusammenhang mit dem Knochenbruchrisiko ebenso bedeutsam wie die Kalziumaufnahme.

Durch die enzymatische Modifikation wird Lactose in Glucose und Galactose gespalten, was Magenverstimmung und andere Anzeichen von Lactose-Maldigestion vermeidet. Doch auch die Laktase-Tabletten können das Übel nicht beheben, da der Mensch immer noch Verdauungsprobleme haben kann.

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