Layenberger 3k low Carb

Leyenberger 3k Low Carb

NiedrigKohlenhydrat. ein 3K Protein-Shake *Mind. am besten vor dem 30.04. 18* Verkauf.

Kohlenhydratarmer 3K Proteinshake, Vanillecreme. LowCarb 3K Protein-Shake Vanille-Creme. FATT 0,9 (gesättigt 0,5) Layenberger Lowcarb. one 3k Protein Shake Scho.kaf. LOYENBERGER LowCarb. one Protein Shake Stracciatella 360g.

Lowcarb.one 3k Protein Shake Bier.mix | 360 g

Das Layenberger LowCarb.one 3K Protein Shake beruht auf neusten Forschungsergebnissen und ausgefeilten, hochmodernen Formulierungen. Der hohe Chemical Score wird durch die Verwendung von sehr hochwertigen Milch-, Molken- und Sojaproteinen, die mit Vitamin- und Calciumverbindungen versetzt sind, erlangt. Durch die ausgewogene Zusammenstellung der LowCarb.one Protein-Shakes sind sie auch für die bestmögliche Muskelregeneration vor und nach dem Sport besonders gut gerüstet.

Der Layenberger LowCarb.one 3K Protein-Shake ist eine feine, mit Vitamin- und Kalzium angereicherte Eiweißmischung. Es eignet sich hervorragend als Essen oder Snack für eine kohlenhydratarme, proteinreiche Ernährung sowie zur Abdeckung eines zusätzlichen Proteinbedarfs. Unter 3K versteht man drei Bestandteile, d.h. unsere Proteinpulvermischung besteht aus drei unterschiedlichen Eiweißquellen, nämlich Milch, Molke und Sojaprotein.

Da die unterschiedlichen Proteinpulver (Proteine) eine andere Verweilzeit im Bauch haben, kann man den 3K-Protein-Shake jederzeit genießen und hat für jede Situation ein geeignetes Eiweiß im Körper. Zudem ist der 3K-Protein-Shake sehr gut verträglich. Die Eiweißpulver schmecken in allen vier Sorten und sind auch für Veganer geeignet.

LOYENBERGER LowCarb.one 3K Protein Shake Berry Mix

360

g

Wichtige für eine optimale Wohlgefühl unseres Körpers ist eine zusammenhängende Verhältnis von Muskeln und Fetten. Der Eiweißbedarf entwickelt sich auch hier ganz rasch, was durch die Zufuhr von hochwertigen Eiweißkonzentraten, wie den Layenberger 3K Eiweiä-Shakes, bestens und rasch abgedeckt werden kann. Bei diesem hochwertigen 3-Komponenten-Protein handelt es sich um ein Layenberger Qualitätsprodukt, welches Gluten-frei, strikt kontrollierbar (durch das Fresenius Institut) und âMade in Germanyâ ist.

Vorbereitung: Dreischichtiges 30âg Pulver mit 300âml Kaltmilch (1,5% Fett) im Handrührgerät oder Stabmixer (ca. 20âSek.) aufbereiten. Der Shake schmeckt besonders gut, wenn man Eiswürfeln in den Mischer gibt. Empfohlene Dosierung: Dreifach überzogenes 30âg Pulver mit 300âml fettreduzierter Kaltmilch (1,5% Fett) im Handrührgerät oder Stabmixer aufbereiten.

Der Shake schmeckt besonders gut, wenn man Eiswürfeln in den Mischer gibt.

Auch interessant

Mehr zum Thema