Lebertran Kabeljau

Kabeljau Leberöl Kabeljau

Für Akne wird empfohlen, natürliche Heilmittel wie z.B. Lebertran zu verwenden. Die drei Nährstoffe sind sehr wichtig für Wachstum und Entwicklung, insbesondere das Lebertran bei Kindern. Auf diese Weise wird unser Lebertran bewertet: Lösungen für Lebertran werden aus der Leber von Kabeljau, Schellfisch oder Haien gewonnen.

Natives Lebertran extra

Von den Wikingern wurde es das goldene Meer genannt: Lebertran. Die Wirksamkeit dieses Produktes ist bis heute unbestritten; Lebertran wird wiederentdeckt. EVLCO (Extra Virgin Cod Liver Oil) von Rosita Real Foods wird nach einer Jahrhunderte alten Wikinger-Druidenmethode zubereitet. Das Lebertran von Rosita RealFoods erhält dadurch seinen natÃ?rlichen NÃ?hrwert und macht den Extra Virgin Kabeljau zu einem der speziellen Lebertransporte der Erde.

Es werden keine eingeführten Lebewesen für die Herstellung von Rosita Extra Virgin Lebertran verwendet. Der Wildfang lebt in den tieferen, saubereren und vergleichsweise naturbelassenen Gewässern der norwegischen Küstenregion nahe dem Archipel der Löwen. Produziert wird in kleinen Mengen und die Leber wird ausschliesslich aus nachhaltiger Wildfischerei (Gadus morhua) gewonnen.

All dies macht Rosita Lebertran roh (was man vom Öl kennt) und sehr nährstoffreich. Natives Lebertran ist besonders wertvoll für die Ernährung mit den Vitaminen A und D3, Omega-3,4, 6, 7,9 und 11 Fettsäuren. Lebertran ohne Zusatz von künstlichen Vitaminen und unnatürliche Zusätze: Es ist praktisch "reine Natur".

Unmittelbar nach dem Fangen wird Lebertran extrahiert und in der Flasche oder Kapsel zu Lebertran aufbereitet. Auf diese Weise wird die Substanz der frischer Kabeljauleber am besten beibehalten. Dies ist einer der Hauptgründe, warum Extra Virgin Cod Liver Oil so nährstoffreich ist und ein einzigartiges Nährwertprofil aufweist. Das Lebertran ist handgemacht, das Produkt ist also pur und beinhaltet nur alle biologischen Wirkstoffe, die natürlich in der Haut vorkommt.

Sie spiegelt also genau den Nährwert der Lebewesen in einem lebendigen Kabeljau wider. Die hier beschriebenen traditionellen Arbeitsweisen standardisieren nicht das Extra Virgin Cod Cod Liver Oil. Durch die Naturbelassenheit des Öls ergeben sich zum Teil deutliche Abweichungen in Bezug auf Beschaffenheit, Geruch und Färbung des Lebertranes. Der Nährstoffgehalt variiert von Jahr zu Jahr, wobei sich im Lebertran, das aus Leberfisch hergestellt wird, auch Einflussfaktoren wie das Lebensalter der Fische und ihre Nahrungsgewohnheiten in der entsprechenden Zeit wiederfinden.

Das Lebertran ist nicht vergoren und daher für die Behandlung von Kindern und Schwangeren gut verträglich. Der EVCLO ist (in den meisten Chargen) fast transparent oder leicht goldfarben, hat einen verhältnismäßig leichten Geschmack und stinkt nicht. Die Rosita Real ist das einzige norwegische Aquakultur-Forschungsinstitut, das sich auf marine Ressourcen und Erzeugnisse konzentriert und den Namen "extra virgin" trägt.

Die Rosita Realfood produziert Lebertran auf natürlichem Wege und mit dem Ziel, den natÃ?rlichen NÃ?hrwert der Leber so weit wie möglich zu erhalten. So kann Rosita Real Foods qualitativ hochstehende Erzeugnisse mit Qualitätsgarantie bereitstellen. Anwendung: Ein halber Esslöffel auf einen ganzen Esslöffel Lebertran pro Tag. Zur optimalen und längeren Haltbarkeit wird die Lagerung im Gefrierfach bis zur Verwendung des Lebertranes angeraten.

Anmerkung: Nach dem öffnen kann das Lebertran dicker und eintrüben. Inhaltsstoffe pro Portion (1 / 2-1 TL (5 ml): Lebertran aus frischer Leber aus Norwegen, ausschliesslich von der Art Gadus morhua ? Calories 4. Gesamtkalorien aus Fett: 4,5 gr, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 gr.

Beinhaltet Magnesium-3, 4, 6, 7, 9 und 11 und andere ungesättigte Säuren, Vitamine A und D3 sowie andere fettähnliche Bestandteile. Allergieauslöser: Beinhaltet Fische.

Guter Geschmack - nur Lebertran, aber der Geschmack ist verhältnismäßig erfrischend.

Auch interessant

Mehr zum Thema