Leinöl Kaltgepresst Kaufen

Leinsamenöl Kaltgepresst Kaufen

Anreichern Sie Salate, Dressings & Quark mit kaltgepresstem Bio-Leinöl nativ. Leinsamenöl zum Müsli geben oder im Shake & Smoothie probieren. Kaltgepresstes und spät geerntetes Leinöl bester Qualität. Zu den wichtigen Kriterien bei der Herstellung von Leinöl. Leinsamenöl wird aus den vollreifen Samen der Leinsamenpflanze durch schonendes Pressen gewonnen.

Kaufen Sie kaltgepresstes Leinöl von der Ölpresse Goarting.

Referenz: Das Leinöl aus der Gartinger Ölpresse versorgt Sie mit essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Wir produzieren das Ã-l in einem besonders sanften Kaltpress-Verfahren; der Leinsaat stammt von unserem Bauernhof oder von Bauern, die wir in Oberbayern kennen. Frisches Leinsamenöl gibt Gartensalat, gedämpftem Obst und Quark eine milde nussartige Anmutung. Mit dem Leinöl aus der Gartinger Ölpresse werden Sie mit essentiellen Omega-3-Fettsäuren versorgt.

Wir produzieren das Ã-l in einem besonders sanften Kaltpress-Verfahren; der Leinsaat stammt von unserem Bauernhof oder von Bauern, die wir in Oberbayern kennen. Frisches Leinsamenöl gibt Gartensalat, gedämpftem Obst und Quark eine milde nussartige Anmutung. Von den Kernen, dem Leinsaat, drücken wir herrlich naturbelassenes Olivenöl ohne zu erhitzen.

Kaltgepresstes Leinöl hat seine Gesundheitsbedeutung vor allem wegen seines großen Gehalts an positiv geladenen Omega-3-Fettsäuren (60%). Es ist ganz leicht, Ihren Wunsch mit Leinöl zu erfüllen und so zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beizutragen. Ein weiterer gesundheitlicher Aspekt des kaltgepressten Leinöls sind die suspendierten Feststoffe. Prinzipiell wird Leinöl abgesetzt, so dass verhältnismäßig wenig Feststoffe in ihm sind.

Leinsamenöl hat sich übrigens seit Jahrzehnten als qualitativ hochwertiges Ausgangsmaterial für ungiftige, witterungsbeständige Holzlacke durchgesetzt. Das Leinsamenöl ist, wie es für die Kaltpressung benötigt wird, frisches und schonendes Aufbereiten. Wir achten bei der Auswahl des Leinsaatguts sehr auf die Verwendung von schmackhaftem Leinsaatgut. Diese Pflege macht es möglich, dass unser Leinöl erst nach langer Zeit seinen Bittergeschmack erhält.

Die kaltgepressten Öle aus der Ölpresse Glutenfrei. Das Leinsamenöl ist umso herber im Mund, je länger es ist. Das Leinöl sollte nach dem öffnen im Kühlraum gelagert und in etwa drei Monaten verbraucht werden.

Bio-Leinöl kaltgepresst 250ml kaufen

Sankt Bernhard Bio Leinöl kaltgepresst mit mehrmals ungesättigten Omega 3 - Fettsäuren Das wertvolle Leinöl wird aus den gereiften Kernen ausgewählter Leinsamen (Linum usitatissimum) aus kontrolliertem biologischen Landbau durch schonendes, mechanisches Kaltpressen hergestellt. Im edlen Küche Leinsamenöl für wird sein nussiger, leicht bitterer Geschmack geschätzt und paßt gut z.B. zu Salaten, Speisekartoffeln, zarten Gemüsen, sowie Quarks und auch Quark-Mischungen.

Inhaltsstoffe100% kaltgepresstes Leinöl aus kontrolliertem biologischem Landbau. Leinöl ist kein Austausch für a balanced Ernährung Abwechslungsreich und ausgeglichen Ernährung sowie eine gute Lebensführung sind von großer Wichtigkeit.

Mehr zum Thema