Leinöl Omega Safe

Leinsamenöl Omega Safe

Molkereiprodukte * Herstellung vorzugsweise unter Ausschluss von Sauerstoff, Wärme und Licht (Oxyguard/Omega-safe Verfahren). Glutenfreies, kaltgepresstes Nahrungsergänzungsmittel Omega-Safe Rohkost Vegan, das Bio-Flachsöl wurde mit DHA & EPA ergänzt, enthält aber auch den Hinweis "Produktion im Omega-Safe Verfahren".

Biologisches Leinöl (kaltgepresst mit Omega 3) 250 ml

Leinöl ist aufgrund seines höheren Gehaltes an Alpha-Linolensäure (ca. 54%) eines der hochwertigsten Pflanzenöle. Leinöl hat aufgrund seines Gehaltes an Omega-3 eine sehr begrenzte Haltbarkeit (3 Monate) und wird jeden Tag neu gepresst. Es werden nur ausgewählte, bitterschonende Rohstoffe verwendet, die wir dann im besonders schonenden Omega-Safe®-Verfahren ohne Lichteinwirkung, Hitze und Luftsauerstoff aufbereiten.

Leinsamenöl sollte nicht erwärmt werden. Anmerkung: Das Leinöl wird bei jeder Lieferung neu gepreßt, daher verlängert sich die Lieferfrist auf 3-5 Tage! In 100 Gramm Leinöl sind im Durchschnitt 54 Gramm Omega-3-Fettsäuren vorhanden.

Das Multitalent Leinöl ist ebenso überzeugend wie gutes Öl.

Salzkartoffeln und Topfen- oder Sahneheringe werden in der Lausitz und im Raum des Spreewaldes mit Leinöl veredelt. Außerdem erweichen sie den leicht herben Leinölgeschmack. Mischen Sie 1 Tasse Frischkäse (250 g) mit 5 Esslöffeln Leinöl, schließen Sie ihn gut und stellen Sie ihn in den Kühlraum. Wenn Sie es lieber salzig mögen, würzen Sie den Topfen mit Paprika, Speisesalz und Gewürzen und bedecken ihn mit frischem Gurkenschnitzel oder -Radies.

Neben dem Öl, das gut zu einer Tomate paßt, kann auch Leinöl dieses populäre pflanzliche Produkt bereichern. Tomatenbrot mit etwas Peperoni und etwas Öl nachwürzen. Die Krönung ist gutes Leinöl. Sie können auch Leinöl in Schafskäsewürfel geben. Obwohl wir in der Gastronomie nur kalt gepresstes Leinöl einsetzen, wird auch im Handwerk heiß gepresstes oder veredeltes Leinöl verwendet.

Das ist eingedicktes Leinöl. Ein echtes Multitalent, das in vielen Anwendungsbereichen eingesetzt werden kann. Außerdem hat die Stiftung Warmentest Leinöl mit anderen Gourmet-Ölen vergleicht. Hier können Sie den detaillierten Testbericht der Stiftung Warmentest nachlesen.

Leinsamenöl BIO| Speiseöle`s | Speiseöle & Öl-Spezialitäten

Kundenkommentare zu "Leinöl BIO" Sehr gutes Leinöl, gerade ausgepresst mit Anpressdatum! Wunderschönes Öl für Budwig Getreide oder Salate. Hinweis: Für den Blattsalat NICHT Leinöl PUR benutzen! Leinsamenöl sollte nur in Kombination mit Weißkeimöl eingesetzt oder für den Blattsalat in Topfen oder Jogurt gerührt werden, da es sofort nach dem Kontakt mit Luftsauerstoff brennt!

Die Leinsamenöle überzeugen mich und ich benutze sie jeden Tag für mein Müsli, sie sind nicht dominierend und passen auch in kleinen Mengen für die Sauce. Spitzenqualität, topfrisch, Superpreis-Leistungsverhältnis, hervorragende andere Artikel, tadelloses und schnelles Handling, toller Kundenservice. Die Bedienung ist sehr gut, die Auslieferung erfolgt zügig, die Ware völlig erfrischend.

Extra frische, rasche Auslieferung, guter Kundenservice! Über dieses gute Feedback freut uns - aber wir wollen anmerken: Benutzen Sie NIEMALS Leinöl zum Anbraten. Ich habe schon einige andere Leinsamenöle erworben und ich mochte sie überhaupt nicht. Sehr schnell geliefert und immer sehr erfrischend. Wirklich toll.... So ein supfrisches und leckeres Bio-Flachsöl für diesen Zweck - ganz großartig!

Auch interessant

Mehr zum Thema