Mediterraner Fischtopf
Mittelmeer-FischtopfMittelmeer-Fischtopf - Kochrezept mit Foto
Porree, Staudensellerie, gelbe Paprika und Karotten säubern, auswaschen und in Stücke oder Stücke zerschneiden. Zwiebel und Zwiebel in kleine Stücke würfeln. Die Fische in ca. 1 cm große Stücke geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Zitrone beträufelt. Dann die gewürfelten oder gespendeten Gemüsesorten hinzufügen, dünsten und mit einem Spritzer Weisswein abgelöscht.
Dann den Gewürzfisch hinzufügen, einige Min. kochen und die klare Soße zugeben. Das Ganze bei geschlossener Klappe einige Augenblicke aufkochen. Jetzt die enthäuteten getrockneten Paradeiser etwas kleiner geschnitten in den Kochtopf legen und bei mäßiger Hitze kochen und auf kleiner Flamme kochen lassen. Abschließend mit etwas Curry, süßen Paprika, Kräutern der Provence, einer Prise Rohrzucker und der Harissa-Paste verfeinern, steil werden und je nach Geschmacksrichtung kurz aufkochen.
Mittelmeer-Fischtopf von Cappuccino
Die Knoblauchzehen, Zwiebel und Chilischoten in einer feuerfesten Form dämpfen, dann Paprika (vorher in kleine Stückchen schneiden) und Zucchini dazugeben und garen, bis sie zart sind. Fügen Sie dazu etwas Rotwein, Fischfond und Tomate. Frittieren Sie in einer zweiten Bratpfanne den Seelachs und den Dorsch sehr kurz, um die Porosität en zu verschließen - es geht in wenigen Augenblicken. Bestreuen Sie sie mit Petersilien und Coriander und servieren Sie viel frisches Brötchen.
Mediterranes Fisch-Topf-Rezept| Küchen-Götter
Frische Fische und viel Obst und GemÃ?se machen diesen starken Schmorbraten so schmackhaft. Diese Rezeptur: Ein Kochrezept von der Firma Guardian, Diese Rezeptur: Gefrorene Rotbarbenfilets abtauen. Porree säubern, der Länge nach aufschneiden, gut auswaschen und in ca. anderthalb Zentimeter große Streifen aufschneiden. Dann die Zucchini reinigen, säubern und in kleine Würfel schneiden. 3. Die Suppe abgelöscht und mit etwas Peperoni und Speisesalz abgeschmeckt.
Rotbarbenfilet und Krabben putzen und trocknen. Das Rotbarbenfilet in kleine Stückchen zerschneiden. In den Schmorbraten fügen Sie die getrockneten Kartoffeln, Rotbarbenfilet und Krabben hinzu und garen sie ca. fünf Minuten lang. Petersilienwaschung, trocken schütteln und die Blätter roh zerschneiden. Das Eintopfgericht mit Kochsalz, Paprika und Balsamico-Essig würzen und servieren. Diese Rezeptur: Bewerte diese Rezeptur: