Müsliriegel ohne Zucker

Cerealienriegel ohne Zucker

Die Müsliriegel sind der perfekte Snack für zwischendurch: gesund, glutenfrei & ohne Zucker. Knusprige Haferflocken, süße Datteln und knackige Nüsse machen diese Müsliriegel zu einem gesunden Power-Snack für zwischendurch. lch habe ein super einfaches Rezept für hausgemachte Müsliriegel für Sie. Vegetarische Müsliriegel - ohne Eier und Butter. Auch ohne Zucker, Gluten und nährstofffreie Zusatzstoffe.

Meine Lieblingsprodukte aus der derzeitigen wöchentlichen Welt "Meine gruene Fitness-Kueche":>>>

WERBEN Ich mag Müsliriegel - aber meistens enthält sie viel Zucker, oft auch mehrere Zuckersorten. Wenn Sie Zucker meiden wollen, bereiten Sie Ihre Müsliriegel am besten selbst zu. Mit der Backform für Müsliriegel von Tschibo, die Teil der neuen wöchentlichen Welt "My green fitness kitchen" ist, ist das ganz leicht. Bis zu 16 Müsliriegel können mit den beiden Silikon-Backformen sehr leicht gebrannt und danach komfortabel entnommen werden.

Die Müsli Bar Rezepte, die ich Ihnen in diesem Artikel präsentiere, sind meine Lieblingsmüsli Bar Rezepte. Die Bars werden sehr oft zubereitet, weil sie nicht lange reichen (weil sie zu schmackhaft sind! ;-)). Durch die Inhaltsstoffe sind sie jedoch ohnehin nur wenige Tage lagerfähig (Lagerung im Kühlschrank), können aber ohne Probleme gefroren (z.B. in den Glasaufläufen von Tchibo) und wieder auftauen.

Die Rezeptur kann leicht geändert werden, indem man die getrockneten Früchte oder Samen austauscht und statt Preiselbeeren Trockenkirschen oder Marillen benutzt, zum Beispiel Sonnenblumenkörner anstelle von Kürbiskernen. Der Müsliriegel ist völlig frei von flüssigen Süßstoffen, wie sie üblicherweise in Müsliriegel vorkommen, und enthält statt dessen eine Banane und getrocknetes Obst.

Die Müsliriegel sind, da sie weder Honigsirup noch Zucker beinhalten, auch in der Beschaffenheit anders als die Müsliriegel, die Sie im Geschäft erstehen. Aus den Mengenangaben in der Rezeptur resultieren exakt 16 Müsliriegel mit den beiden Müsliriegel-Backformen von Tchibo: Müsliriegel in die Backform geben, glätten und im Backofen (Mitte) 25 Minuten ausbacken.

Aus der wöchentlichen Welt "Meine gruene Fitnesskueche" von Tschibo habe ich noch ein paar weitere Artikel erhalten, in denen sich alles um das gesunde Kuechen und Ernaehren sowie um das Thema Sport drehen. Mein Lieblingsprodukt aus der heutigen Wochenzeitschrift "My green fitness kitchen": Dieser Artikel wurde in Kooperation mit der Firma Tschibo erstellt.

Veganer Getreideriegel - gluten- und zuckerfrei

Die Müsliriegel sind gerade jetzt die richtige Entscheidung für mich, weil sie mir viel Kraft geben und gut schmecken! Natürlich sind sie auch für mich geeignet. Manchmal ist es wirklich schwer, auf dem Weg einen vegetarischen Imbiss zu bekommen. Ich habe Müsliriegel schon immer gemocht! Man hatte das Gefuehl, durch den Müsliriegel etwas zu naschen.

Weil ich gern weiss, was in meinen Häppchen steckt, habe ich mir vegetarische Müsliriegel ausgedacht, die frei von Gluten sind und auf Raffinade verzichten. Der Müsliriegel ist sehr einfach herzustellen und benötigt nur wenige Inhaltsstoffe, die Sie nach Belieben verändern können. Jetzt frage ich mich, ob Ihnen die gesunde Müsliriegel so gut gefällt wie mir!

Bei einem Tablett: Alle getrockneten Bestandteile in einer Schale mischen. Zu den getrockneten Ingredienzien zusammen mit der Erdnussbutter hinzufügen und mit den Fingern zu einer klebrigen Mischung verrühren. Der Müsliriegel bleibt ca. 1 Wochen lang hermetisch dicht. Allergiker können Erdnüsse oder Buchweizen anstelle von Nüssen benutzen und statt Erdnussbutter ganz normal Tahinis einnehmen.

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