Müsliriegel Selber machen

Machen Sie Ihren eigenen Müsliriegel

Sie möchten Ihre eigenen Müsliriegel herstellen? Umso mehr ich mich mit Gesundheit, Ernährung und Lebensmittelindustrie beschäftige, desto mehr bin ich versucht, selbst mehr zu tun. Die Herstellung gesunder Müsliriegel ist ganz einfach, sie schmecken gut und halten fit. Die Herstellung von Müsliriegel ist viel gesünder! Hast du jemals daran gedacht, dass du selbst Müsliriegel herstellen kannst?

Stellen Sie Ihre eigenen Müsliriegel her: Sehr einfach und schmackhaft

Müesliriegel sogar machen - das ist wohl meine derzeit wohl aktuelle Erkenntnis und das am meisten produzierte Essen in meiner Kuche! Er ist superschnell, superschmackhaft und weitaus gesundheitsfördernder als die zuckergepumpten Müsliriegel aus dem Markt. Bei meinem Basisrezept braucht man nicht viele Inhaltsstoffe, die meisten davon hat man eh zu Haus.

Bei 12-15 Müsliriegel benötigen Sie: Bislang sind meine Lieblings-Mischungen pistazienweiße Pralinen, Mandelapfel und Kokosnussschokolade! Jetzt bereiten Sie Ihre zusätzlichen Zutaten vor (Schokolade, Haselnüsse und getrocknete Früchte müssen so gering wie möglich zerkleinert werden, sonst zerfallen die Müsliriegel danach) und fügen sie der Hafermehlmischung hinzu. Das Blech mit Ofenpapier auskleiden und die Mischung dazugeben.

Danach können Sie die erstarrte Müeslimasse aus der Gussform nehmen und mit einem Backmesser in Stäbe zerschneiden. Der Müsliriegel wird hermetisch abgeschlossen und an einem kühlen Ort für ca. 2 Monate zwischengelagert. Für die Lagerung in einer Kanne eine Schicht des Backpapiers zwischen die aufgestapelten Müsliriegel legen.

Selbst gemachte Müsliriegel - das Basisrezept

Die Müsliriegel, die man im Shop erwerben kann, sind mir zu lieb oder gar nicht gut. Darum habe ich mich entschlossen, meine eigenen Müsliriegel herzustellen. Nicht so leicht, oder? Ein idealer Morgensnack oder ein Imbiss nach dem Training: der hausgemachte Müsliriegel. Müsliriegel enthalten oft alles andere als gesunde Inhaltsstoffe.

Machen Sie sich die Pluspunkte der Müsliriegel selbst: Wenn Sie Müsliriegel im Markt kaufen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass viele dieser Bars echte Kaloriebomben sind. Wer gesünder essen will, sollte sich seine Schürze greifen Müsliriegel selbst machen hat viele Vorteile: Sie schmeckt wirklich gut und ist nicht umständlich.

Wenn Sie das passende Müsliriegel-Rezept haben. Für 10 Tafeln brauchen Sie das: Mit diesem Kochrezept für Müsliriegel sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt. So können Sie beispielsweise die Haselnuss leicht durch eine Mandelsorte auswechseln. Sonst kann man alles abmischen. Kokosflocken sind auch sehr schmackhaft - wenn Sie möchten, verwenden Sie für Ihre hausgemachten Fitness-Riegel weniger Hefefeflocken.

Wenn Ihre Müsliriegel zersetzt sind, können Sie ganz nebenbei noch ein weiteres Eiweiss hinzufügen. Ingredienzien für hausgemachte Fitness-Riegel: gut geeignete Schalenfrüchte und Samen: Zu versüßen: Und so machen Sie den Müsliriegel selbst: 1. Schritt: Die Muttern für Ihre Fitness-Riegel in grobe Stücke schneiden und in einer Kasserolle goldgelb anbraten.

Nun die Muttern auskühlen lassen. Das Gleiche gilt für die Haferbrei. 2. Schritt: Den mit der zerlassenen Schokoladenbutter umrühren. Nun alle Trockenfrüchte und Trockenfrüchte hinzufügen. Step 3: Step 4: Ihre Müsliriegel haben jetzt eine Haltbarkeit von etwa 2 Monaten. Um sich zu erholen, lassen Sie die Hände von der Milchschokolade und greifen Sie nach der dunklen zu.

Hafermehl und gehackte Nüsse in einer Bratpfanne leicht rösten. Hafermehl, Cacao und Joghurt mit Rohrohrzucker und ein wenig Chia-Samen mischen. Bei der Zubereitung von hausgemachten Fitness-Riegeln kommt wer gerne auf Fett, Zucker und Protein zurück. Grundlage für die Herstellung veganer Müsliriegel sind Mandelpaste, vegetarische Rohmargarine und Kokosnusscreme. Ein großartiges Müsliriegel-Rezept für Sie, wo Sie nicht einmal Ihren Backofen brauchen Legen Sie es nur in den Kühlraum mit der Messe und bereit.

Für 4 Riegel: Die trockenen Sauerkirschen und Daten 10min einweichen. In 30 Min. im Kühlraum und Ihr veganisches " hausgemachtes Müsliriegel " wird zubereitet. Diese Rezeptur ist etwas ausführlicher. Die Müsliriegel bei 130° Luftzirkulation 20 Min. backen. Wussten Sie, dass der Stammvater des Müsli-Riegels aus England kam?

Pfannkuchen sind Haferplätzchen aus Haferflocken, Butterschmalz und Zitrone.

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