Müsliriegel Selber machen mit Honig

Müesli-Riegelherstellung mit Honig

als diese Dinge selbst zu tun und sie dann bei guter Gesundheit zu genießen. Kokosnussöl und Honig in einer Tasse mischen und über die Nüsse gießen. Verwenden Sie viel Zucker, Honig oder ähnliches (siehe auch die Rezepte am Ende). Haferflocken, verschiedene Nüsse, Honig und Butter. Quark, Honig und Salz und dann die Getreidemischung dazugeben.

Honigmüsliriegel-Rezepturen

Butterschmalz, Honig und Zitrone in einem Hoch.... In einem großen Kochtopf bei geringer Temperatur unter gelegentlichem Rühren zerkleinern. Den Hafer in der Maschine zerhacken und mit den Kokosflocken vermischen. Verarbeiten Sie die Daten in der Maschine zum Pürieren.... Ungefähr die Hälfe der ganzen Muttern zerkleinern, die andere Hälften zerkleinern ("am besten schon kaufen").

Butterschmalz, Honig und Milch in eine Kasserolle oder einen Kochtopf legen. In einen Kochtopf legen und verflüssigen lassen. Den Honig dazugeben und gut vermischen. Die getrockneten Früchte und Cashewnüsse in kleine Stücke schneiden.

Müesli-Riegel mit Honig

Das ist der Müsliriegel mit Honig für die ganze Familie. Sehr nahrhaft. In einem großen Kochtopf unter gelegentlichem Rühren bei geringer Temperatur schmelzen und salzen. Den Teig mit Papier auskleiden, die Mischung darauf streuen und mit der Rolle auf eine gleichmäßige 1 cm dicke Scheibe drücken. Legen Sie das Kuchenblech in die mittlere Schiene des Backofens und braten Sie es bei 150 C ca. 30min.

Schoko im Bad schmelzen und die halbe Tafel in die Schoko eintauchen.

Müsli Riegel Rezepte

Legen Sie eine ebene Pfanne oder ein Blech mit Papier aus. Butterschmalz und Honig bei geringer Flamme auflösen. Den Teig unter ständiger Rührung ca. 2 Min. kochen und leicht karamellisieren lassen. Entfernen Sie den Kochtopf vom Kocher. Ca. 25-30 Min. goldgelb anbraten. Vom Backofen entfernen und 30 Min. lang kalt stellen. Entnehmen Sie die Menge aus der Gießform und trennen Sie sie in 24 Stäbe.

Die Stäbe auf einem Backblech vollständig abkühlt.

Müesli-Riegel mit Honig und Mandarine

Der Müsliriegel mit Nussbutter und Honig - optimal zum mitnehmen und Zwischendurch. Honig in einem Gefäß mit 125 ml auflösen. Währenddessen Pinien- und Erdnußkerne schneiden. Marillen und Preiselbeeren in Würfel schneiden und mit Hafer- und Getreideflocken, Pinien- und Nusskernen sowie mit etwas Senf vermischen. Vanilleschoten der Länge nach in Scheiben schneiden, das Fruchtfleisch auskratzen und zusammen mit etwas Zucker und einer Messerspitze Pfeffer in die Flockenmasse einrühren.

Die Flockenmasse mit Wasser übergießen, dazugeben. 10 Min. einweichen und einweichen. Das geschlagene Eiweiß zur Müslimasse geben und auf einem mit Papier ausgelegten Blech auftragen. In einem vorgewärmten Ofen bei 160 C (Umluft 140 C; Gas: Stadium 2) 20-30 Min. goldbraun braten.

Auch interessant

Mehr zum Thema