Multisport Whey Protein

Molkenprotein Multisport

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Bio-Molkenprotein aus 100% reiner Molke 2000g

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zur Sportlernahrung im Allgemeinen. Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Hinweise für Sie. Expertentipp: Molkeprotein ist das effektivste Protein nach einem strapaziösen Workout, wenn Ihr Organismus nach schnellem Nährstoff zur Unterstützung Ihrer gestressten Muskeln brüllt. Das 100% reine Molkeprotein von Mulitpower liefert Ihnen 80% reines Molkeprotein aus drei verschiedenen Rohstoffen - Isolat, Konzentrat und Hydrolysat.

In der reinsten Variante - Molkenprotein-Isolat - werden 24 Gramm hochwertiges Protein (einschließlich 5,7 Gramm BCAA und 3,8 Gramm L-Glutamin) in jede einzelne Packung mit nur 1,4 Gramm Kohlehydraten verpackt. Darüber hinaus fördert es den Eiweißstoffwechsel und die Hormontätigkeit. Probieren Sie jetzt das neue 100% reine Molkenprotein und testen Sie das am besten schmeckende Protein auf dem gesamten Produktmarkt - gewinnen Sie über den Marktleader in Verbrauchertests!

Instant Molkenproteinmischung (96%) (Molkenproteinisolat, Molkeneiweißkonzentrat, Molkenproteinhydrolysat), Karamellpulver, Aroma, Emulgatoren: Lecithine, Soja Lecithine; Speisesalz, Süßstoff Natriumcyclamat, Natriumsaccharin, Acesulfam K; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Peroxinhydrochloride (Vitamin B6). Es darf keine ausgeglichene und vielseitige Diät ersetzen und sollte als Teil einer ausgewogenen Lebensführung verzehrt werden. Es ist kein Substitut für eine ausgeglichene und vielseitige Diät.

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Dreifach-Protein - Dreifach-Protein - Grenzen überschreiten!

Bei allen Sportlern mit gesteigertem Bedürfnis (Training, Wettkampfvorbereitung) ergänzen 5 Bestandteile Protein die Proteinversorgung. Anwendung: Nehmen Sie einen Shaker 1-2 mal am Tag, am besten als Mahlzeitersatz oder vor dem Zubettgehen. "Das 5-komponentige Protein liefert meinem Organismus ständig schnelle, mittlere und lange verfügbare Proteinkomponenten und ist auch ein idealer Nahrungsersatz. Vom ersten bis zum letzen Fertigungsschritt werden unsere Erzeugnisse zu 100% in Österreich gefertigt.

Wie ist CFM Whey Isolat zu verstehen?

Wie ist CFM Whey Isolat zu verstehen? Das CFM Whey Protein Isolat ist durch einen besonders großen Inhalt an natÃ?rlichen EiweiÃ?komponenten (bioaktive Molkeisolatpeptide) gekennzeichnet, enthÃ?lt natÃ?rliches Kalzium, hat einen groÃ?en Gehalt an essenziellen und nicht-essentiellen AminosÃ?uren, ist fettfrei, lactose- und Zuckerarm, glutsenfrei und ohne GV. Die in CFM WHEY Isolat 146 enthaltenen Proteinisolate helfen beim Muskelaufbau und der Erhaltung normaler Gebeine.

Molke-Isolat sollte als Teil einer vielseitigen und ausgeglichenen Diät und einer gesünderen Lebensführung verzehrt werden. Die CFM = Cross Flow Mikrofiltration für Molkeisolat ist ein natürliches, nicht-chemisches Verfahren zur Herstellung von Molkeisolaten mit modernster Mikrofiltrationstechnologie. Es entsteht ein reines, hochwertiges Molkenisolatprotein mit unversehrten Teilstücken und niedrigem Laktose- und Fettgehalt.

Whey-Isolat hat einen biologischen Wert (Chemical Score) von 146 und übertrifft die Ansprüche an ein qualitativ hochstehendes Erzeugnis. Ein guter Vorrat an Molkeisolat, wie z.B. Molkeisolat, ist zwar notwendig, aber nicht ganz so leicht durchzuführen, wie es auf den ersten Blick den Anschein hat. Für die Empfehlung von Molkeisolat, die in der Regel pro kg fettfreiem Körpergewicht liegt, muss auch der Biowert des Molkeisolats miteinbezogen werden.

In der Regel bezieht sich die Angabe des Tagesbedarfes an Eiweiß auf ein Aminosäureprofil, wie es im Eiweiß von ganzen Eiern vorhanden ist. Es wäre auch möglich, dass trotz einer viel größeren Molkeisolataufnahme als angegeben, beträchtliche Defizitsymptome entstehen können, wenn nur eine einzige essenzielle Aminosäure in allen Eiweißquellen deutlich unterschritten wird.

In der Praxis ist das kaum denkbar, aber es zeigt, wie wichtig es ist, nicht nur auf die Zufuhr von Proteinen zu achten, sondern auch auf ihren Anteil an Proteinen und ihr VerhÃ?ltnis untereinander, das mit dem Molkeisolat einwandfrei aussieht. Molkeisolat hat eine sehr vorteilhafte Aminosäurezusammensetzung. Sein biologischer Wert beträgt bei einem handelsüblichen Molkeisolat-Konzentrat etwas über 100 und kann bis zu 110 betragen.

Molkeisolat hat einen niedrigeren Anteil an Kohlehydraten und Fett. Dies bedeutet, dass der Grad der Sauberkeit größer ist und über 90% des Proteingehalts betragen kann. Bei CFM Whey-Isolat 146 wird das Molkenisolat durch eine sehr komplexe Cross Flow Mikrofiltration (CFM) hergestellt. Bis zu 95% Protein. Durch die hohe Proteinreinheit wird auch ein Höchstwert in der Biologie erlangt.

Das Resultat ist ein optimales Aminosäurenverhältnis in CFM Whey Isolat 146, das auch essentielle und nicht-essentielle Fettsäuren in biologisch aktiven Whey Isolat Peptiden enthält. Das Top-Produkt wird in Deutschland nach höchstem Standard gefertigt und ist glutenfrei und gentechnikfrei.

Die beste Zeit für die Einnahme von Whey Isolate ist vor oder kurz nach dem Aufbautraining. Dabei genügen 25 g Whey Isolat 146 Pulver in einem 1/4-l-Wasserbehälter. Der Whey Isolat, der in sieben Sorten einschließlich einer Neutralvariante angeboten wird, kann auch mit 400 Milliliter Rohmilch im Schüttler oder Blender zu einem köstlichen Whey Isolat 146 Shake zubereitet werden.

Ist es möglich, CFM Whey Isolat 146 mit anderen Nahrungsergänzungen zu verbinden? Das CFM Whey Isolat 146 eignet sich auch sehr gut für viele Nahrungsergänzungsmittel. Wieviel Molkeisolat soll ich mitnehmen? Wieviel Molkeisolat Sie brauchen, ist abhängig von Ihrem Gewicht, Ihrem Training und Ihren Absichten. Für Fitness- und Freizeitsportler werden ca. 1,2 g Molkeisolat pro Kilogramm des Körpergewichts benötigt.

Wann sollte CFM Whey Isolat 146 eingenommen werden? Wenn Sie Molkeisolat verbrauchen sollten, kommt es auf Ihre Ziele an. Das CFM Whey Isolate ist leicht verträglich und daher besonders geeignet, wenn Sie Protein rasch brauchen. Der beste Moment für die Einnahme von CFM Whey Isolate ist unmittelbar nach dem Stehen und nach dem Ausbilden.

Kann ich mit CFM Whey Isolat abnehmen? Die Aufnahme von CFM Whey Isolate in Ihre Diät ist eine gute Methode, um die Verbrennung von Fett zu fördern. Das CFM Whey Isolat ist ein wichtiges Element in vielen Gewichtsverlustprodukten und das CFM Whey Isolat ist die beste Lösung. Untersuchungen haben ergeben, dass Menschen, die ihre Nahrung mit eiweißreichen Nahrungsmitteln (wie CFM Whey Isolate) ergänzen und regelmässig mehr fettarme Muskulatur bilden und zugleich mehr Fett abtransportieren.

CFM Molkeisolat oder Kaseinprotein? Das CFM Whey Isolat hat den größten biologischen Wert und ist das Molkenisolat mit dem größten Anteil an BCAA. Damit ist es allen anderen Proteinarten für den Schutz der Muskulatur, die Verbrennung von Fett und die allgemeine Gesundheitsförderung vorzuziehen. Körperbauern und Fitness-Athleten nutzen seit Jahren Kasein-Protein-Isolat als das Protein mit langfristiger Wirkung, das während des Schlafes die Muskulatur regeneriert und anbaut.

Das CFM Whey Isolat ist eine optimale Eiweißquelle für Lacto-Vegetarier, die auch Molkereiprodukte konsumieren. Kann man das Protein leicht verdauen? CFM Whey Isolate ist ein hochlösliches, leicht verwertbares Proteinisolat. Ist CFM- Whey-Isolat Protein schädlich für meine Niere? Wissenschaftliche Beweise dafür, dass diese proteinreiche Aufnahme zu Problemen mit den Nerven führen kann, gibt es nicht. Andere Untersuchungen ergaben, dass bei Tieren, die mehr als die HÃ?lfte ihres Leben lang groÃ?e Mengen an Protein konsumierten, keine NierenschÃ?den auftraten.

Ein hoher Proteingehalt kann nur für Menschen mit einer eingeschränkten Funktion oder Nierenerkrankung gefährlich sein. Die Hauptproblematik bei Menschen ist die erhöhte Eiweißaufnahme durch Austrocknung, da viel Flüssigkeit für den Eiweißstoffwechsel vonnöten ist. In einer neuen Untersuchung wurde die Wirkung einer gesteigerten Proteinaufnahme auf die Gesundheitsmarkierung bei 20 gesunder, widerstandsgeschulter Männer untersucht. Pro Kilogramm des Körpergewichts wurden 3,6 mal mehr Protein eingenommen als die eingenommen.

Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sind nach 28 Tagen zu dem Schluss gekommen, dass die starke Zufuhr von Proteinen keine unerwünschte oder negative Nebenwirkung auf das Abwehrsystem oder die Nieren- und Leberfunktionen hat und keine Ketosis oder Dehydratation verursacht und daher für den kurzfristigen täglichen Gebrauch unbedenklich ist.

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