Nachos Käse

Käse Nachos

Die fantastische Soße, die du immer mit deinen Nachos im Kino bekommst. Zum Kinobesuch gehören Nachos und eine warme, leicht würzige Käsesauce. KäsesnackWenn Sie ihn pikant mögen, werden Sie ihn lieben: Die Nachos schmecken hervorragend als Aperitif oder als knuspriger Snack beim Grillen. Die Nachos sind hierzulande wohl am bekanntesten als Alternative zum Popcorn im Kino.

Käse-Nachos überbackene Rezepturen

Frühlingszwiebeln abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Paprika und Paprika putzen, abtrocknen und in kleine Stücke teilen. Frühlingszwiebeln abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Paprika und Peperoni putzen, d.... In einem Topf mit dem gehackten Fleisch und etwas Raps-Öl anrösten.

Paprika putzen, kleine.... Zuerst das Huhn in kleine, bissig große Stückchen zerschneiden, in etwas Olivenöl braten und mit etwas Speisesalz, Paprika und Chili abschmecken..... Hackfleisch mit der Frühlingszwiebel braten und nachwürzen. Die Nachos und gefrorenen Paprika nach Belieben in die Kasserolle gießen, Feta-Käse.... Nachos in eine Kasserolle legen.

Das Hackfleisch frittieren, die gewürfelten Zwiebelwürfel dazugeben und etwas dünsten. In Würfel geschnittene Frühlingszwiebeln im Olivenöl dünsten. Die Hähnchenbrust filets in Würfel geschnitten. In einer Bratpfanne das Olivenöl aufwärmen. Erst die Würfel der Hähnchenbrust frittieren, dann salzen, pfeffern.... Die Nachos in eine Kasserolle stellen und die heiße Soße daraufstreuen. Den Käse daraufsetzen.

Truthahnfilet putzen, abtupfen, in feine Stücke schneiden.... Soße in die Hälfte einer kleinen, ebenen Kasserolle legen und mit den Nachos zudecken.

Die Inhaltsstoffe für eine große Platte:

Und wer weiß das nicht - gebackene Nachos mit Käse sind der ideale Imbiss für einen köstlichen Cocktail in Cocktailbars. Fügen Sie ein paar Tips wie eine Gitarre, California Dip, Sour Cream, eine Salsa Rosa und für diejenigen, die es heißer mögen, ein paar Yalapenos hinzu. 5 Min. Zubereitung, 5 Min. im Backofen und das wars!

Zubereitungshinweise für einen großen Teller: Optional: Zubereitung: Für die Vorbereitung verwende ich einen großen ebenen Tisch, auf dem auch die Nachos zubereitet werden. Der Nachos wird platt auf den Tellern gelegt (wenn man zu viele Nachos aufeinander hat, werden die niedrigeren etwas getrocknet, da der Käse dort nicht ankommt). Danach streiche ich den Mozzarella grosszügig über die Nachos.

Wenn Sie möchten, können Sie zwei Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten und über den Käse streuen. Die Platte wird nun so in den Backofen gestellt, wie sie ist - bei 150°C Umluft muss der Backofen nicht zwangsläufig vorheizt werden. Der Käse wird nach ca. 5-10 min. goldgelb. Nun sollten Sie die Platte aus dem Backofen nehmen, damit der Käse nicht zu fest wird!

Mit ein paar Tropfen anrichten.

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