Nuss Riegel Selber machen

Machen Sie Ihren eigenen Nussriegel

Nüsse-Karamell-Scheiben ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie tropische Früchte. Doch die Müsliriegel im Supermarkt sind oft nicht so gesund, wie man denkt. Dann machen Sie sich sogar Kissen oder Decken auf Bildern schön, umso besser. Machen Sie einfach selbst Sesamnussriegel.

"Mach "Power-Cerealien-Riegel" mit Früchten und Mandel selbst....

Ich empfehle nicht wirklich, dem Kuchen Goji-Beeren hinzuzufügen, da sie bei großer Flamme sehr rasch zu brennen scheinen. Die Gojibeeren hier in den Bars wurden von oben her rasch dunkel. Kochrezept für 12 Müsli-Riegel: Zitronen-, Orangen- und Honigsaft auflösen.

Fügen Sie alle getrockneten Bestandteile hinzu und mischen Sie sie gut mit Ihren Fingern zu einem glatten Brei. Wenn es wirklich zu trocknend ist, fügen Sie etwas Orange Saft oder Saft zu. Die Teigmasse auf ein Blatt Papier legen und mit den Fingern und einer Rolle zu einem 1 Zentimeter starken und 20 Zentimeter großen Viereck ausformen.

Einmal mit einem spitzen Skalpell in zwei Hälften teilen und dann jedes Teil in ca. 6 Stäbe zerschneiden. Drücke mit den Fingern und dem Skalpell wieder gerade und gerade. Die Riegel auf ein mit Papier ausgekleidetes Blech stellen und im vorgewärmten Ofen ca. 5 Min. ausbacken. Mischen Sie mit gesund und lecker aus der Schachtel, Zitronen- und Orangesaft und Honig bis zur Auflösung.

Fügen Sie alle getrockneten Bestandteile hinzu und mischen Sie sie gut mit Ihren Fingern zu einem glatten Brei. Wenn es wirklich zu trocknend ist, fügen Sie etwas Orange Saft oder Saft zu. Die Teigmasse auf ein Blatt Papier legen und mit den Fingern und einer Rolle zu einem 1 Zentimeter starken und 20 Zentimeter großen Viereck ausformen.

Einmal mit einem spitzen Skalpell in zwei Hälften teilen und dann jedes Teil in ca. 6 Stäbe zerschneiden. Drücke mit den Fingern und dem Skalpell wieder gerade und gerade. Die Riegel auf ein mit Papier ausgekleidetes Blech stellen und im vorgewärmten Ofen ca. 5 Min. ausbacken.

Hausgemachte Obst-Cerealien-Riegel ohne Brennen im Film

Unsere Müsliriegel sind dank der trockenen Früchte auch gut verdaulich. Und das ist noch nicht alles, viele Pekanüsse kommen rein. Pecans enthalten viele Mineralien und andere Elemente, darunter unter anderem Calcium, Phosphor, Kalium, Kupfer, Zinn. In eine Pfanne geben und im Backofen bei 180° 15 Min. unter Rühren anbraten.

Die eingeweichte Frucht nach ca. 15 Min. abtropfen lassen und mit dem Püree aufgießen. Die knusprigen Hefefeflocken in einer großen Schüssel mit den zerdrückten Obst-, Nuss- und Kokosnusspüree mischen. Mit der zerlassenen Butterschmalz, dem Ahornholz und dem Vanillinzucker verrühren, in eine Form geben und zwei bis drei Std. kalt stellen.

Die leckeren Müsliriegel werden Sie lange begeistern!

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