Oat King Protein Pancakes

Haferkönig Protein-Pfannkuchen

Artikelbeschreibung: Pulvermischung für Eiweißpfannkuchen aus bestem Hafervollkornmehl und hochwertigem Molkeneiweißkonzentrat. Der LSP Protein-Pfannkuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und versorgt Ihren Körper mit wichtigen Kohlenhydraten und Proteinen. Die LSP Oatking Protein Pfannkuchen sind eine fertige Mischung für leckere, proteinhaltige Pfannkuchen. Flauschige und super leckere Pfannkuchen können nicht vegan sein? Der neue Haferkönig Vegan Potein Pfannkuchen liefert den Beweis.

Gewürze

Pfannkuchenliebhaber mögen diese Pfannkuchen! Das Gemisch enthält natürlichen Vollkorn-Hafer, Molkenprotein und mizellares Kasein und ist ohne kristallinen Zucker und minderwertiges Mehl. Sie stehen gerne am Morgen auf und essen zum Frühstück Pfannkuchen? Artikelbeschreibung für "Oat King Protein Pancakes (Original Flavour)" Sie stehen gerne am Morgen auf und essen zum Frühstück warm?

Danach müssen Sie die Haferkönig-Protein-Pfannkuchen ausprobieren! Der Mix aus naturbelassenem Hafer, Molkenprotein und mizellaren Kasein ist nicht nur ein köstliches Sportlerfrühstück. Die Pfannkuchen von Oat King tragen mit gut 16 g Protein pro Mahlzeit auch zu Ihrer Proteinversorgung bei. Mit Bananen- oder Apfelstücken schmeckt es nach Pfannkuchen.

Weitere Informationen für Allergiker: Laktose enthalten. 4 Meßlöffel (ca. 50g) Haferprotein-Pfannkuchenpulver zusammen mit 125ml lauwarmes Trinkwasser in eine Schale geben und mit einem Rührbesen gut umrühren. Ein Päckchen Haferkönigspfannkuchen besteht aus 10-12 Umhüllungen.

Die Kundenrezensionen zu "Oat King Protein Pancakes (Original Flavour)" werden nach der Rezension freigegeben.

OAT KING Protein Pfannkuchen Einkaufen

Der beliebte Eiweißpfannkuchen nach dem Originalrezept von Oat King mit nur 1g Zuckern und vielen hochqualitativen Inhaltsstoffen! Besonders dann, wenn auf eine ausgewogene, eiweißreiche und zuckerreduzierte Kost geachtet wird. Bei den leckeren Protein-Pfannkuchen von LSP müssen Sie nicht mehr auf Ihre Extraportion an Proteinen und komplexen Kohlenhydraten in Ihrer Diät achten.

Durch die sehr hohen Nährstoffwerte und die sehr einfache Verarbeitung sind die Oat King Protein Pfannkuchen der ideale Fitness-gerechte Imbiss für Beruf, Studium oder Privat. Die Haferflocken enthalten hochwertige Mehrkomponenten-Proteine aus Molke-, Kasein- und Eiproteinen, komplexere und faserreiche Kohlehydrate aus Vollkornmehl sowie viele wertvolle Mineralien, Proteine und Spurelemente.

Der Haferkönig Protein-Pfannkuchen besticht nicht nur durch hochwertige Inhaltsstoffe aus Vollkornmehl, einem 3-Komponenten-Protein mit verzögerter Absorption und höchstem biologischen Wert, sondern auch durch einen unverwechselbaren Gaumen. Je nach Geschmacksrichtung ist die Herstellung in der Bratpfanne oder im Waffelbügeleisen sehr einfach und zeitsparend. Selbst für Unerfahrene ist die Herstellung der schmackhaften Eiweißpfannkuchen ein wahres Kinderspiel. Denn die Pfannkuchen sind ein wahres Wunder.

Protein-Pfannkuchen sind gebrauchsfertig und können leicht transportiert und gegessen werden. Vorbereitung Proteinwaffeln: 110 ml und 100 ml Pulver in eine Schüssel füllen und mit einem Rührbesen zu einem geschmeidigen Brei mischen. Danach den Mürbeteig auf das vorgewärmte Waffelblech legen, bis die Kassetten goldgelb sind.

Vorbereitung Proteinpfannkuchen: 125 ml und 50 ml Pulver (4 Messlöffel) in eine Schüssel füllen und mit einem Rührbesen zu einem geschmeidigen Knetmasse mischen. In einer beschichteten Form bei schwacher Flamme auf beiden Rändern goldgelb anbraten. Ein Präparat produziert 2 Eiweißpfannkuchen.

Hafervollkornmehl, Molkenproteinkonzentrat, mizellares Kasein, Quark-Pulver (Weizenmehl, Speisestärke, mageres Quarzmehl, Säuerungsmittel Diphosphate, Getreidestärke, Treibmittel Natriumkarbonate, Verkaufsbezeichnung: Pulvergemisch für Proteinpfannkuchen.

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