Oat King Protein Tassenkuchen

Haferkönig Protein Cupcake

Der Haferkönig Protein Becherkuchen wird aus Hafer und Molkenprotein hergestellt. Noch besser: Vollkornhafer, angereichert mit zusätzlichem Eiweiß. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack von Haferkönig Vollkornhafer mit zartschmelzenden Schokostückchen und verführerischem Käsekuchenaroma. Nutzen Sie dann die Kalorientabelle und das Ernährungstagebuch: Lassen Sie sich von unserem flauschigen und saftigen Muffin verführen! Dies sind Oatkings Tassenkuchen.

Gewürze

Oat King liefert mit dem Becherkuchen eine proteinreiche Masse, die sich in 2 Min. in einen fertiggestellten Brei umwandelt! Oat King liefert mit dem Becherkuchen eine proteinreiche Mixtur, die.... Mit dem Becherkuchen liefert Oat King eine proteinreiche Masse, die sich in 2 min. in einen fertiggestellten Teig umwandelt.

Haferkönig Muffin ist sowohl als Imbiss als auch als Snack zu haben. Egal ob Chocolate Chip Cheesecake oder Double Chocolate Black & White - alle Varianten haben uns davon begeistert. Probieren Sie es selbst aus und lassen Sie sich davon überraschen! Einen echten Geheimtip ist es, eine in kleine Stücke gehackte Tasse Kuchenmasse hinzuzufügen.

Der Geschmack ist lecker und macht Ihren Muffin noch satter. Weitere Informationen zu "Oat King Protein Cup Cake" Chocolate Chip Cheesecake: 60 % Haferkönig Vollkorn-Haferpulver, Haferkönig-Backmischung (Weizenmehl, Weißstärke, Laktose, Modified Starke, E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Dickungsmittel Xanthan, natürlicher Zitronenaroma), Molkenproteinkonzentrat, mizellares Kasein, 3% Mini-Schokoladen-Rondys (Zucker, Milchpulver, Vollmilch, Kakaobutter, Kakao-Masse, Süßmolkenpulver, Emulgator):

Lezithin ), Rüstung, Eiweiß (Hühnereiweiß), Sojalezithin, Speisesalz, Beta-Carotin, Süßstoffsuccralose. Doppelte Schokolade Schwarz-Weiß: 51 % Haferkönig Vollkorn-Haferpulver, Haferkönig-Backmischung (Weizenmehl, Getreidestärke, Laktose, veränderte Speisestärke, E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, nat, Zitronengeschmack), Molkeneiweißkonzentrat, 9% kräftig entölte Kakaomasse, mizellares Kasein, 7% weisse Schokoladentropfen (Zucker, Cacaobutter, Milchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin (E322)), Eiweiss, Sojalecithin, Aroma, Speisesalz, Süßstoffsuccralose.

61 % Haferkönig Vollkorn-Haferpulver, Haferkönig-Backmischung (Weizenmehl, Getreidestärke, Laktose, veränderte Speisestärke, E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Dickungsmittel Xanthan, natürlicher Zitronenaroma), Molkenproteinkonzentrat, mizellares Kasein, 6% Mohn, Eiprotein, Sojalecithin, Aroma, Speisesalz, Süßstoff Saccharose, Farbe Beta-Carotin. Etwa 70 ml des Wassers in eine Schale geben und 50 Gramm der Schalenkuchenmasse zugeben.

Für den Teig empfiehlt sich die Verwendung eines mikrowellengeeigneten Bechers. Nun stellen Sie die Schale in die Mikrowellenherd und lassen den Teig 90 Sek. kochen. Lassen Sie den Muffin einige Augenblicke auskühlen, bevor Sie ihn essen. Kundenmeinungen für "Oat King Protein Cupcake" Wenn Sie einen kleinen und schnellen Torte mögen, dann ist dieser Cupcake richtig und die Nährwertangaben sind (für eine Torte) wirklich top!

Auch interessant

Mehr zum Thema