Oat King Tassenkuchen

Haferkönig Muffin

Artikelbeschreibung: Lassen Sie sich von unserem flauschigen und saftigen Muffin verführen! Haferkönig Protein Cupcake *Superschnellzubereitung*: Kaufen Sie Oat King Cupcake von LSP in unserem Online-Shop. Die Fitness- und Proteinkuchen LSP Oat King Cup Torte. Cupcake Mug Cake Kalorien, Vitamine, Nährwerte.

Törtchen

Artikelbeschreibung: Lassen Sie sich von unserem flauschigen und fruchtigen Muffin verwöhnen! Wer unseren Käsekuchen mit Schoko-Chips mag, wird dieser wohlschmeckenden Verlockung nicht standhalten können. Und das alles in einem unglaublichen Gebäck. Zubereitungsempfehlung: 70 ml kochendes Salzwasser in eine mikrowellentaugliche Schale füllen, 50 ml Pulver zugeben und mit einem Kaffeelöffel oder einer Tortengabel gut vermischen (je nach Geschmacksrichtung können köstliche Inhaltsstoffe wie z. B. Heidelbeeren hinzugefügt werden).

Den Becher auf den Tellerrand legen und bei großer Hitze 90 Sek. dünsten. Die Kochzeit kann je nach Anwendung und Geschmacksrichtung ca. 10 Sek. verkürzt oder verlängert werden. Nach der Abkühlung fünf Min. aus dem Becher nehmen.

Käsekuchen mit Schoko-Chips

Ein flauschiger, fruchtiger Muffin zum Mitnehmen! Schon nach wenigen Augenblicken können Sie unseren Original-Tassenkuchen zubereiten. Den einzigartigen Eigengeschmack des Vollkorn Hafers verfeinern wir mit köstlichen Zutaten: Die Variante Chocolate Chip Cheesecake beeindruckt mit zart schmelzenden Schokostückchen und verführerischem Käsekuchenaroma; Double Chocolate Black & White wurde mit schwarzweißer Vollmilchschokolade beladen; Lemon Poppy Seeds überzeugen mit frischem Zitronenaroma und nussigem, aromatischem Klatsch.

Wir haben lange an der Rezeptur gearbeitet und experimentiert, um den schmackhaftesten Becherkuchen mit den besten Nährwertangaben vorzustellen. Gießen Sie 70 ml des Wassers in eine mikrowellentaugliche Schale, fügen Sie 50 Gramm Pulver hinzu und mischen Sie es gut mit einem Kaffeelöffel oder einer Tortengabel (je nach Geschmacksrichtung können noch köstlichere Inhaltsstoffe, wie z.B. frisches Heidelbeere, eingerührt werden).

Den Becher auf den Tellerrand legen und bei großer Hitze 90 Sek. dünsten. Die Kochzeit kann je nach Anwendung und Geschmacksrichtung ca. 10 Sek. verkürzt oder verlängert werden. Nach der Abkühlung fünf Min. aus dem Becher nehmen. Der Muffin kann aber auch im Ofen gebacken werden.

Die 50 Gramm Pudermischung mit 70 ml lauwarmem Seifenwasser in eine backfeste Dose ( "Muffinförmchen") füllen und 15 Min. bei 180 C im vorgeheizten Backofen ausbacken.

Mehr zum Thema