Oat Riegel Rezept

Hafer-Riegel-Rezept

Gemeinschaft und Sympathisanten, heute gibt es ein Rezept für hausgemachte Protein-Kohlenhydrat-Riegel. Nun wollen Sie sicher wissen, wie ein Grundrezept für diese hausgemachten Energieriegel aussieht. Der Haferriegel als schnelles Frühstücksrezept? Aufwärmen oder in "Riegel" schneiden und mitnehmen! Schalen, aber ich habe etwas Neues für mich entdeckt: Traumhafter Pudding Hafer!

Haferflockenriegel Rezepturen

Hefeflocken mit dem Äpfelmus vermischen und 10 Min. ziehenlassen. Ofen auf 160°C vorwärmen ("Umluft") und eine.... die (....) jeder zu Hause hat; gesunde Snacks für die Kleinen in den Pausen ergeben 8 Riegel. Ofen auf 175 °C vorwärmen. In einer Schale alle Bestandteile anrühren. Mandel, Haselnuss, Sonnenblumenkern, Pflaumen, Preiselbeeren, Spelzmehl und Haferflocken mit einem Mixer zerdrücken....

In einer Pfanne zerlassen Sie das Ganze mit etwas Fett, Salz, Zucker u. Bienenwachs. Ein wenig Zitrone, Haferflocken, Flocken, Haselnüssen und Sonnenblumenkernen.... Ofen auf 150°C vorwärmen. Fetten Sie eine Pfanne (20x30cm) mit etwas Brei ein. In einer Pfanne die Butterschmalz mischen. Ergebnis ca. 50 bar. Veganisch möglich, ausreichend für ca. 20 bar.

Kochrezept für Hafersnacks / Pfannkuchen: Kochrezepte

Rezept-Ideen für Shake - und Bodybuilding-Messenahrung können Sie hier veröffentlichen. Da Sie aber ein Rezept für Bars haben, geben Sie es an. Sie müssen selbst ein wenig experimentieren, aber das sind meine Vorschläge: eventuell Aromen / Erdnussbutter / Nüsse / Kokosflocken etc.... Mischen Sie so, dass sich eine haftende Masse bildet und im Backofen bei max. 100°C gebacken wird.

Oat Snacks ist für mich auch eine Weltspitze für unterwegs, also werde ich vielleicht selbst an dem Rezept basteln. Derjenige, der andere bezwingt, ist kräftig - derjenige, der sich selbst bezwingt, ist einflussreich! Mischen Sie alles zusammen und geben Sie es etwas ein. Ich habe jetzt das endgültige Oatsnack-Rezept ausgearbeitet! mit etwas Äpfelsaft ohne Zuckermischung, so dass eine haftende Menge entsteht.

Kurze Zeit ziehen und in Portionen auf einem mit 125°C heißem Papier ausgelegten Blech backen, abkühlen und ausruhen. Derjenige, der andere bezwingt, ist kräftig - derjenige, der sich selbst bezwingt, ist einflussreich! Ich habe jetzt das endgültige Oatsnack-Rezept ausgearbeitet! mit etwas Äpfelsaft ohne Zuckermischung, so dass eine haftende Menge entsteht.

Kurze Einwirkzeit, dann auf einem mit 125°C heißem Papier ausgelegten Blech portioniert backen, abkühlen und ausruhen. böse geil!!!!!! ich glaube das ist gut !! waren schon viel mit Torte, Bar etc. rumtested.leider bin ich immer zu der Einsicht gelangt, dass Rezepturen mit Proteinpulver beinahe immer im Abfall landet. man kann es nicht wie Weizenmehl benutzen, denn es wird dann mit Quarks trocken furzen, aber dann kann man der Beschaffenheit entgegenwirken.

Auch interessant

Mehr zum Thema