Omega 3 Fischöl Bio

Bio-Fischöl Omega 3

Neben Kohlenhydraten und Proteinen stellen organische Gartenfette die dritte Gruppe von Makro-Nährstoffen in unserer Ernährung dar. Arctic Omega 3 natural ist Omega 3 in einem neuen, zukunftsweisenden Format. Omega-3-Kapseln sind hochdosiert mit 1000mg Fischöl und 13% EPA und 18% DHA davon entsprechen 130mg EPA und 180mg DHA pro Kapsel. Das in UltraPure Omega 3 enthaltene Omega-3-Fischöl in der rTG-Form zeigte eine um 70% höhere Bioverfügbarkeit als das Fischöl in der Ethly-Ester-Form. rTG-Fischöle haben eine höhere Bioverfügbarkeit als TG (3) und EE (4).

Arktisblau® Omega-3 Fischölkapseln|Nachhaltige Herstellung

Empfohlene Einnahme: Je nach empfohlener Omega-3-Menge aus dem Befundbericht oder 1 Tablette pro Tag. Funktionsweise: Die Omega-3 Fettsäure trägt zur Normalfunktion der Entzündungsreduktion, zur Normalfunktion der Eiweißsynthese, zum Sehvermögen und zur Hirnfunktion und zu vielen anderen Aufgaben bei. Die Fettsäure Omega-3 ist eine für den Organismus essentielle Fettsäure, die über die Ernährung absorbiert werden muss.

Die Omega-3-Quelle besteht aus 2 verschiedenen organischen Quellen: Omega-3-Fettsäuren werden nicht alle auf die gleiche Weise produziert. In vielen pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren wie Perilla, Chia oder Leinsaat ist nur ALA vorzufinden. Die ALA ist eine kurzkettige Omega-3-Fettsäure, die der Organismus in langkettige Omega-3-EPA und DHA umwandeln muss. Fische und Alge sind die einzige Quelle für aktive EPA und DHA.

Das Kaltpressverfahren erlaubt eine bessere Konservierung der Omega-3-Fettsäuren (EPA, DHA oder andere) und damit eine höhere Produktqualität. Dies steigert die Produktqualität und spiegelt sich auch im niedrigen Totox-Wert (Oxidationswert) der Kapseln wider, der den Grad der Oxidation des Fischöles vorgibt.

Dies steht im Gegensatz zu einigen pflanzlichen Omega-3-Ölen aus Perilla oder Leinsaat, die bei der Herstellung "beschädigt" werden. Aus ganzen Sardellen oder ganzen Sardellen werden viele Fischöle hergestellt. Deshalb besteht kein Bedarf an zusätzlicher Fischerei für die Erzeugung. Ein Forellenfilet produziert 250g Rinderfilet und 50 Omega-3-Kapseln.

Sie werden unter strengsten Auflagen hinsichtlich Fütterung, artgerechter Tierhaltung, Umweltschutz und Erzeugung züchtet. Diese Fischschwärme bewohnen große, saubere und kontrollierte Süßwassersysteme, die nahezu ident mit dem naturbelassenen Habitat der Fische sind.

Omega-3-Fettsäuren 1000mg

Das Omega-3-Fett wird auf natürliche Weise aus Fisch hergestellt und beinhaltet gesundes, ungesättigtes Fett. Omega-3-Säuren bestehen auch aus Essigsäure (EPA) und Docosaha-Exensäure (DHA). Die Omega 3 Tabletten sind hoch dosiert mit 1000mg Fischöl und 13% EPA und 18% DHA davon entsprechen 130mg EPA und 180mg DHA pro DHA. Die Omega 3 Tabletten werden leicht von kleinen Softgel- bzw. Gelkapseln verschluckt.

Für eine herkömmliche Ernährungsergänzung ist die Dosis von 1000 Milligramm pro Tag ausreichen. Es wird hochqualitatives Fischöl mit DHA und EPA verwendet. Jeweils 1 x pro Tag mit einem Gläschen Mineralwasser zu einer Speise. Nahrungsergänzungen sind kein Substitut für eine ausgeglichene und vielseitige Diät und eine gute Lebensstil. Tägliche Einnahme von 1 Kapsel:

Mehr zum Thema