Omega 3 in Algen

3-Omega in Algen

Vegan Omega-3 von Norsan, hochwertige vegane Quelle für DHA und EPA, überzeugt nicht nur durch seinen Inhalt, sondern auch durch seinen Geschmack. algoBARF besteht aus Meeresalgen, die reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren wie DHA sind. Das sind die drei wichtigsten Omega-3-Fettsäuren mit synergistischer Wirkung. Aus den Algen gewinnen Fische, Krill und Robben Omega-3-Fettsäuren. Wenn Sie eine "Standard"-Diät einhalten, ist es schwierig, Omega-6-Fettsäuren zu vermeiden.

Die Algen bieten Omega

Meeresfische werden immer wieder zum Verzehr angeregt, da sie die Omega-4-Fettsäuren DHA und EPA liefern. Eine kürzlich durchgeführte Untersuchung hat gezeigt, dass der Verzehr von Algen auch die Konzentration von DHA in Fleisch und Knochen verbessern kann. Die Algen sind auch die Hauptproduzenten von DHA in der Nahrungsmittelkette der Meere.

Da Algen die eigentliche Produzentin sind, ist es um so unbegreiflicher, warum anstelle von Algen Fisch verwendet wird. Warum gibt es so wenige Untersuchungen über Algen, aber viele weitere über Fischöle? Auch wenn die Zufuhr von DHA, EPA oder Iod über Algen anstelle von Fisch dringend notwendig ist, besteht kein großes Bedürfnis, die erforderlichen Untersuchungen vorzunehmen und die erforderlichen Offerten zur VerfÃ?gung zu stellen. Auch wenn diese nicht in der Lage sind, so ist es doch eine Frage der Dringlichkeit.

aus Algen 3 Stück

Algen Omega von Nordic Natural ist die vegetarische Variante zu Omega-3-Produkten aus Meeresfischöl. Algen Omega ist auf Mikroalgenbasis und stellt eine Pflanzenquelle für marine omega-3-Fettsäuren dar. Gesamte Omega-3 Fettsäure, darin:715 mgn.a. - EPA (Eicosapentaensäure)195 mgn.a. - DHA (Docosahexaensäure)390 mgn.a. - andere Omega-3-Fettsäuren130 mgn.a. Inhaltsstoffe: Meeresalgenöl (Schizochytrium sp. ), Sunflower Oil, Kapselhülle Weichkapsel (modifizierte Getreidestärke, Glyzerin, Carrageen, Sorbitol, Zucker, Carob (Farbstoff)), Rosmarin-Extrakt, Antioxidans natürliches Misch-Tocopherol, Antioxidans Ascorbyl Palmitat,....

Ölspezialitäten bei DHA anfordern

Mehrfache Auszeichnung als bester Lieferant für Omega-3-Fettsäuren - puristisch. Seit vielen Jahren beschäftigt sich Udo Erasmus mit der Forschung an Ölen und Fettsäuren. In der Folge hat er die Ölmischungen Omega-3-Plus und Omega-3-DHA für den täglichen Gebrauch weiterentwickelt. Diese widerspiegeln seine Haltung, Öle für die eigene Ernährung und nicht für eine lange Lebensdauer zu produzieren.

Bei der ausgewogenen Zusammensetzung der wertvollen Öle sind die ätherischen Omega 3, 6 und 9-Fettsäuren in einem optimalen Verhältnis vorhanden. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Körperzellen mit den lebenswichtigen Fettsäuren ausreichen. Ihrer Meinung nach werden über 95% der Weltbevölkerung nicht genügend mit Omega-3-Fettsäuren versorg. Mit dem speziell für den Pressvorgang konzipierten Omega-Care-Verfahren steigen die Temperaturen nie über 45°C an.

Unmittelbar nach dem Pressen werden die Öle sorgfältig abgekühlt. Dr. Udo Erasmus wurde von der Canadian Health Food Organization für seine unermüdliche Arbeit im Dienst der Medizin in die Hall of Fame berufen. Ebenso wurden seine Öle in seiner Heimat Kanada bereits mehrmals als bester Lieferant für essenzielle Fettsäuren hervorgehoben.

INFO: Die Öle werden regelmäßig geliefert, um eine möglichst lange Lagerfähigkeit zu gewährleisten. Im Kühlraum werden sie tiefgekühlt gelagert und vor der Auslieferung sorgfältig abgepackt, damit sie sich auch im Hochsommer nicht erwärmen.

Mehr zum Thema