Omega 3 plus öl

Öl Omega 3 plus

Eine Pflanzenölmischung aus der schonenden Pressung von acht verschiedenen Ölsaaten. Die Omega-3 Plus von Udo Erasmus. Öl Omega-3 Plus BIO 500ml Dr. Udo Erasmus. Omega 3 Plus und Omega 3 DHA Öle tragen mit hochwertigen Inhaltsstoffen zu einem gesunden Lebensstil bei.

Das Omega-3 ist unentbehrlich für die positive Entwicklung des Gehirns und des Immunsystems, für weiche Haut und eine gute Verdauung.

Udo' s Choice Omega 3 Plus Bio-Öl - 500 ml, "aus kontrolliertem Bioanbau

Das Omega-3-Plus ist das optimale Pflegeöl für den Alltag. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Ihr Organismus täglich mit den lebenswichtigen Omega 3, 6 und 9 Fettsäuren im besten Mischungsverhältnis und in ausreichenden Mengen beliefert wird. Diese entsprechen 5 ml Omega-3-Plus. Wird Omega-3-Plus produziert? Der von Udo Erasmus erarbeitete Omega Care Prozess sorgt für eine sanfte Verpressung unter Ausschluß von Sonne und Luft.

Unmittelbar nach dem Pressen werden die Omega-3-Öle schonend abgekühlt. Worauf sollte ich bei der Einnahme von Omega-3-Plus achten? Erwärmen Sie dieses qualitativ hochstehende öl nicht. Gießen Sie es über die kalten Gerichte wie Salate, Quarks, Desserts oder Smothies oder über Ihr Fertiggericht. Tipp: Köstlich zu Gemüsen und Salzkartoffeln!

Aufbewahrungshinweis: Omega-3-Plus immer im Kühlraum aufheben. Vor jedem Einsatz die Flaschen daher sorgfältig schwingen, um das Sediment zu verstreuen. Die Omega-3-Plus ist ideal für den alltäglichen Einsatz. Gießen Sie es über die kalten Gerichte wie Salate, Quarks, Desserts und Smothies oder über Ihr Fertiggericht. Tipp: Köstlich zu Gemüsen und Salzkartoffeln.

Bio Omega-3-Plus Öl-Mischung von Dr. Udo Erasmus

Grundlage dieses Spezialöls ist Omega-3-Plus: eine sorgsame Komposition aus verschiedenen Ölsamen aus kontrolliert biologischem Landbau, die unter extrem sanften Verhältnissen gekeltert wird. Die Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren wurden durch einen höheren Leinölanteil optimalisiert. Von besonderem Wert ist die extrem produktschonende und kontinuierliche Ölabkühlung bis zum Abtransport!

Dieser Ansatz korrespondiert mit dem Wahlspruch von Udo Erasmus: "Ich stelle Öl für die eigene Haut her und nicht für eine lange Zeit! Im Jahr 2004 ergab eine Studie, dass 78% der Befragten nach dem Verzehr der optimierten Öl-Mischung von Udo Erasmus eine Besserung ihres Hautbildes feststellten (Quelle: www.udoerasmus.com). Die ungesättigten Fette sind ein wichtiger Bestandteil der Nahrung.

Es kommt aber vor, dass insbesondere die Zufuhr von Omega-3 Fettsäuren unter den international empfohlenen Dosen liegt. Das deutsch-kanadische Udo Erasmus hat ein öl mit einem höheren Anteil (über 70%) an polyungesättigten Säuren in einem optimalen Mischungsverhältnis hergestellt: Omega 3, Omega 6 und Omega 6.

Das Ölsaatgut stammt aus ökologischem Landbau und wird unter Ausschluß von Sonne und Luft sanft gekeltert. Beim speziell für das Pressen konzipierten Omega-Pflegeverfahren steigen die Temperaturen nie über 45°C an. Unmittelbar nach dem Pressen werden die Omega-3-Öle vorsichtig abgekühlt. Der Kühlkreislauf ist durchgehend, bis das Öl zu Ihnen nach Haus geliefert wird.

Dr. Udo Erasmus wurde von der Canadian Health Food Organization für seine unermüdlichen Bemühungen im Dienst der Medizin in die Hall of Fame berufen. Seine Omega-3 Öle wurden auch in seinem Land Kanada mehrmals als bester Lieferant von essentiellen Speisefettsäuren prämiert (Quelle: www.alive.com). Flora Omega-3 Ölmischungen werden in Kanada produziert.

Auch interessant

Mehr zum Thema