Omega 3 welche sind die besten

Die besten Omega-3-Fettsäuren

Moderne Diäten sind sehr reich an Omega-6-Fettsäuren, die das Gleichgewicht zwischen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren stören. Ich bin daran interessiert, die besten Omega-3-Fettsäuren zu kaufen. Omega-3 sind Kapseln mit speziellen Fettsäuren. Nutrogenics WHC-Fischöle werden für höchste Qualität, höchste Reinheit und bestmögliche Sicherheit geschätzt. Die Omega-3 Fettsäuren sind wertvolle Fettsäuren und haben wichtige Funktionen im Körper.

Welches sind die besten Omega-3-Fettsäuren?

Ich bin daran interessiert, die besten Omega-3-Fettsäuren zu erstehen. Kannst du mir erklären, was ich beachten sollte, um die richtige Entscheidung zu fällen? Nicht nur Sie wundern sich, was die Eigenschaften sind, die wir in einer Omega-3-Ergänzung ausprobieren müssen, jene, die wirklich bedeutsam sind, und jene, die eine Omega-3 besser als eine andere machen.

Zweifelsohne ist der Wert eines der unmittelbareren Bewertungselemente, die man im Gegensatz zu anderen für eine Omega-3-Ergänzung aufschieben kann. Heute ist es dank des Internet und der Vermeidung vieler Vermittler möglich, Omega-3-Fettsäuren von hervorragender Güte zu erwerben und vergleichsweise wenig auszugeben.

Andererseits bietet die preisgünstige Omega-3-Fettsäure, obwohl sie interessanter ist, mehrere Bewertungselemente, um uns von ihrer Güte zu Ã?berzeugen. Im Anschluss an diese Einführung werden die 7 Eigenschaften der besten Omega-3-Fettsäuren untersucht. Ifo ist die renommierteste und international tätige Institution, die die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren zertifiziert und auf ihrer Webseite "24h/24 verfügbar, die Resultate der Analysen für jedermann sichtbar und auswertbar macht.

Nicht jeder weiss, dass die IFOS nur die Omega-3-Fettsäuren von Firmen untersucht, die ihre Analysen und Qualitätszertifizierungen benötigen. Wenige Firmen in der ganzen Welt werden von der IFOS mit ihren Omega-3-Fettsäuren untersucht, und noch weniger - darauf achtend - sind die Firmen, die alle Produktionschargen untersuchten. Weshalb sind nicht alle Omega-3 IFOS zugelassen?

Eine der einleuchtenden Lösungen ist vielleicht, dass das Absolvieren der IFOS-Tests nicht so leicht ist und nur die besten Omega-3-Fettsäuren ihre Zulassung haben. Das zweite sehr wichtige Bewertungselement ist die Form der Extraktion, Konzentration und Reinigung der Omega-3-Fettsäuren, die zur Herstellung des Nahrungsergänzungsmittels eingesetzt werden.

Nur die mehrfache molekulare Destillation gewährleistet heute höchste Sauberkeit und Aufkonzentration. Multimolekulare Destillation ist ein moderner Prozess, der in den 90ern entwickelte wurde, um raffinierte, reine, konzentrierte und qualitativ hochwertige Omega-3-Fettsäuren zu gewinnen. Das bedeutet, viele höher Omega-3 im Gegensatz zu denen, die mit der Verwendung von Methoden der Gewinnung früheren verwendet, um die Fisch-Öl (Siehe den Artikel: Omega-3-oder Fisch-Öl? Was den Unterschied?

Zum Testen der Omega-3-Ergänzung wird die EPA und DHA Omega-3-Konzentration pro Kopf verwendet. EPA und DHA sind die stärksten Konzentrationswerte über 60% der gesamten Flüssigkeit. Das Etikett kann gelegentlich undeutlich sein, weil es die Konzentrationswerte von EPA und DHA im Verhältnis zu den 2, 3, 4 Tabletten gleichzeitig oder zu 100 g des Produkts angibt.

Es ist eindeutig von Interesse, die Konzentrationen von EPA und DHA pro Kopf zu wissen, dass die besten Nahrungsergänzungsmittel über 60% liegen. Viertes zu beurteilendes Kriterium ist die zur Herstellung des Nahrungsergänzungsmittels verwendete Sorte EPA und DHA Omega-3.

Dies ist die beste Art der Omega-3-Fettsäuren, da die TG-Form im Gegensatz zur EE-Ethylester-Form eine um 50% höhere Absorptions- und Assimilationsrate aufweist (siehe Artikel: Omega-3-Nahrungsergänzungsmittel: die Anzahl, die sie verbergen). Unglücklicherweise wird diese Angabe über die Omega-3-Typen oft (fast immer) nicht über die in Ethylesterform (EE) hergestellten Omega-3-Fettsäuren gesagt, und sie lassen den Konsumenten immer im Zweifel oder völlig unbewusst von dieser bedeutenden Angabe.

Vielmehr haben die Omega-3-Hersteller in Triglyceridform (TG) ein großes Interesse daran, die Bedeutung der Omega-3-Fettsäuren als die wertvollsten und besten TG-Formen zu erläutern und zu untermauern. Eine kurze Suche (wenn möglich auch nach der IFOS-Zertifizierung) räumt jedoch rasch auf. Das fünfte Bewertungselement ist die wechselseitige Verwandtschaft von 2 EPA und DHA Omega-3 in einer Einzelstimulation.

Auch wenn diese Figur zweitrangig erscheint, unterstreicht Barry Sears immer wieder die "biochemische" Relevanz und stellt fest, dass dies die beste klinische Wirkung hat. Deshalb sollte der Gehalt einer der Kapseln EPA und DHA Omega-3 die 60% erreichen, das ideale Mischungsverhältnis von EPA und DHA oder mindestens 2:1 erreichen, mit anderen Worten, in einer 1 g omega-3 Flasche sollte EPA etwa 400 und DHA 200 mg/m2 betragen.

Über die IFOS-Zertifizierung wird klar berichtet. Chargen- und Haltbarkeitsdatum kennzeichnen eindeutig die zu verkaufende Omega-3-Verpackung. Mit diesen Angaben kann man, falls verfügbar, das Qualitätszeugnis in der IFOS-Datenbank nachvollziehen und auch folgende Überlegungen anstellen. Das Los mit der höchsten Haltbarkeitsdauer ist ein frischeres Los, das eine vermeintlich stärker konservierte Konzentration an EPA- und DHA-Omega-3-Wirkstoffen enthält.

Andererseits, können Sie sich damit begnügen, eine Omega-3 zu erwerben, bei der Sie das Ablaufdatum nicht beachten, vielleicht jahrelang nicht verkauft? Das siebte und abschließende Bewertungselement von Omega-3 ist das Label. Es ist nicht jedem bekannt, dass der Vertrieb von Nahrungsergänzungsmitteln innerhalb des Landes nur für Erzeugnisse zulässig ist, die dem Gesundheitsministerium gemeldet und mit einem entsprechenden Label versehen sind.

Sind Sie sich darüber hinaus nicht sicher, ob Sie wissen, dass das Nahrungsergänzungsmittel, das Sie erwerben wollen, in einem Mitgliedstaat der EU richtig zum Kaufregistrieren ist? Kürzlich in Italien, aber seit Jahren international bekannt für die sehr gute Produktqualität, die Triglyzeride bilden (TG) von Omega-3, IFOS-Zertifizierung für alle Produktionschargen.

Auch interessant

Mehr zum Thema