Omega 3 wo

Die Omega 3, wo

Einige Mikroalgen überzeugen vor allem durch ihren hohen Gehalt an veganen Omega-3-Fettsäuren. Die VISTA-Omega 3 ist ein hochdosiertes Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Finden Sie heraus, warum Omega-3-Fettsäuren so wichtig für unsere Gesundheit sind und welche Nahrungsmittel Omega-3-Fettsäuren enthalten, um die Versorgung mit essentiellen, mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren zu unterstützen. Omega-3-Fettsäuren für ein starkes Herz, ein starkes Gehirn und eine gute Sehkraft, besonders im Körper.

empfohlene Dosierung

Aus dem Nahrungsfett kann der Organismus die einzelnen Speisefettsäuren selbst herstellen, mit Ausnahmen: Linol- und Leinensäure. Die polyungesättigten Fettstoffe müssen als vorgefertigte Moleküle aus der Ernährung kommen. Die bedeutendsten Omega-3-Fettsäuren sind unter anderem Gammalinolensäure (enthalten in Artikel 195/Borageöl GLS), Eisapentaensäure und Dokosahexaensäure. Bei Pflanzenfetten dominieren in der Regel Omega-6-Fettsäuren.

Omega-3-Fettsäuren (Eicosapentaensäure) kommen in den Fischen vor, je kühler das Lebenswasser, desto mehr Fettsäuren sind vorhanden. Die beiden Substanzen sind für die normale Herztätigkeit verantwortlich: DHA ( "Eicosapentaensäure") und DHA ("Docosahexaensäure"). Nahrungsergänzungen sind kein Substitut für eine vielseitige Diät. Ausgeglichene Kost und eine gute Lebensführung sind uns besonders am Herzen liegend.

Omega-3-Konzentrate - Öl, EPAX, BioPlus

Empax® ist eine der führenden norwegischen Omega-3-Premium-Marken für hoch konzentrierte Omega-3-Konzentrate mit definiertem Verhältnis von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Das Unternehmen verfügt über mehr als 175 Jahre Erfahrungen in der Herstellung von Fischöl und marinen Omega-3-Konzentraten. Während dieser Zeit hat sich die Firma ständig weiter entwickelt. Indem wir ständig nach Verbesserungen suchen, setzen wir Standards in Bezug auf Sauberkeit, Güte, Innovation und Umweltverträglichkeit, die für die ganze Fischbranche vorbildlich sind.

Anfänglich waren es Algen.

Schon immer wussten sie, dass es sich um gesunde Meeresalgen handelt. Denn sie bieten wertvolle Omega-3. Algae liefert viele wichtige Inhaltsstoffe, um groß und kräftig zu werden. Manch eine Mikroalge überzeugt vor allem durch ihren höheren Anteil an veganen Omega-3-Fettsäuren. Um das Wachstum zu sichern, stellt die Pflanze große Anteile der Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA selbst her.

Omega-3 aus Alge ist überlebenswichtig. Weil der hohe Gehalt an Omega-3-Fettsäuren den fetthaltigen Fischen zum Lieblingsessen von Athleten und gesundheitsbewußten Menschen macht. Es stimmt, dass die Menschen Omega-3-Fettsäuren benötigen, die gesunde polyungesättigte Fette sind. Da DHA und EPA für die Gesundheit von Mensch, Tier und Umwelt unentbehrlich sind, ist es notwendig, langfristig genügend dieser Säuren zu sich zu nehmen. 2.

Omega 3-Fettsäuren, die unmittelbar aus der Alge stammen, sind Veganer, umweltverträglich und versorgen Sie mit DHA und EPA. Bedeutet nicht, dass du keinen frischen Fisch mehr ißt. Hierzu gehören die Verwendung hochwertiger Nahrungsmittel, die bewusste Auswahl und der Verzicht auf den täglichen Verzehr von Zierfisch. Die Omega-3 Kapsel Fischtran ist vor diesem Hintergrund keine vernünftige Alternative.

Umweltschonend. Veganerin. Omega 3 aus Alge ist umweltverträglich und Veganer. Mithilfe von Omega-3 aus Alge schützen Sie nachhaltig lebende Oekosysteme und tun - übrigens - etwas für sich selbst: Die Omega-3 aus Alge ist die natürliche Art, DHA und EPA zu konsumieren. Omega-3 liefernde Meeresalgen werden hauptsächlich in der Aquakultur kultiviert.

Dabei kann die Gewässerqualität natürlich so weit verbessert werden, dass der Nährwertgehalt der Omega-3-Fette stimmt. Omega-3 aus nachhaltiger Algenqualität ist daher besser zu bekämpfen als die von Fischen. Vegane Omega-3 aus der Algenwelt wird das öl meist aus den Pflanzen gewonnen und in - allenfalls pflanzlichen - Behältern abgefüllt.

Und dann gibt es noch die Alge zu fressen. Grüne, bläuliche oder dunkle Farben, die aussehen wie Alge und immer häufiger zur Top-Gastronomie gehören. Die Alge ist die natürlichste und älteste Omega-3-Quelle der Erde. Sie tun sich selbst, der Umgebung und den Tieren einen großen Dienst.

Auch interessant

Mehr zum Thema