Outdoor Rezepte Trekking

Uitgeperste Trek buiten

hier haben wir einige unserer bewährten Rezepte zum Nachkochen für Sie zusammengestellt. Auch für Trekking (lange Wanderungen), auch mit Zelt in abgelegenen Regionen. Sonstige Ideen (noch ohne konkrete Vorschrift):. "Erfahrene Outdoor-Veteranen nennen diese "Food-Pack"-Neurose. Gutes Essen auf Trekkingtouren ist wichtig.

Outdoor Rezepte

Für Wir haben hier einige unserer bewährten Rezepte für diejenigen, die auch "outdoor" oder "off-road" etwas anderes genießen wollen, zusammengefasst. Unserer Ansicht nach sind die Rezepte sehr gut verträglich, da sie einfach und rasch zubereitet werden können und max. 2 Töpfe zur gleichen Zeit benötigt werden. Abgesehen von einigen wenigen Gewürze sind die Inhaltsstoffe leicht auf den Weg zu bringen und können je nach Reisegebiet variieren.

In unseren Rezepturen haben wir darauf Wert gelegt, dass wir mit wenig Dosenfutter und stattdessen mit möglichst vielen Frischprodukten zubereiten. Hier sind unsere Rezepte: Für alle Rezepte verwenden wir, soweit möglich, Deckel auf den Töpfen. Dadurch wird Garzeit und damit Kraftstoff gespart. Dadurch wird auch die Garzeit und damit Treibstoff gespart.

In der Tüte finden wir für wenig passend, da hierfür "große" Mengen aufkochen. Die Garzeit des Reises von verkürzte kompensiert jedoch nicht den Kraftstoffverbrauch. Es wird Parboiledreis verwendet, der mehr Nährstoffe hat als geschliffener und weniger Garzeit benötigt als Volleis. Bei 1 Becher voll Milch trinken wir 2 Becher voll Milch, was ausreicht, wenn man den Verschluss schön schließt.

Normalerweise lässt man den gekochten Milchreis 10 Min. kochen und stellt dann die Hitze ab. Wird die Klappe 15 min nicht angehoben, wird der Milchreis geschwollen und Kraftstoff eingespart. Für den Expeditions-Reisenden unter uns haben wir im Nachfolgenden je nach "Schwere" der Kochabweisung einige zusammengestellt, die es ermöglichen sollen, individuell Wünsche an berücksichtigen zu senden.

Egal ob man Speisen nur mit wenig Geld kochen will oder generell Tüten der einen oder anderen Sorte vorzieht, für wird alles erledigt. Wenn Ihnen die Selbstverpflegung zu teuer ist oder wenn Sie sich dem Genuss von Komfort hingeben möchten, kann für auch einen schweizerischen Koch für Ihre Entdeckungsreisen und Outdoor-Events gewinnen.

Herausgeberin Ulrich Firsching: Sehr verehrte Kolleginnen und Kollegen, heute sind wir auf über Google'Cooking on the road' gestoßen. Köchen unterwegs heißt unser neues Küchenbuch, das seit einigen Jahren auf dem Markt ist. Welche Themen interessieren Ihre Kunden unter für? Er ist ein Küchenbuch für Wassersportler und Camper, nicht in herkömmlicher Form, sondern für PC/Notebook, BDVS und Drucker.

Wenn Sie das Buch auf CDs von Köchen für die Reise lesen möchten, senden Sie uns eine Mitteilung. Selbstverständlich haben wir uns auch mit solchen Emails beschäftigt und einen ersten Einblick in das Cookbook auf der jeweiligen Website bekommen. Zielpublikum sollen Wohnmobile und Wassersportbegeisterte sein. In der Inhaltsangabe konnten wir auf den ersten Blick ca. 10 Teller erkennen, für die ein Backrohr notwendig erscheinen lassen.

Diese " Institution " ist für die meisten unserer Kunden nicht zugänglich, wenn sie auf Verfügung sind. Aber auch Desserts wie z. B. Kiramisu, die eine sehr gute Kühlung benötigen, unter anderem wegen des Gefährdungspotenzials bei Roheiern, erachten wir für als die ungeeignete Zielmarkt. Unglücklicherweise sieht das Küchenbuch mehr wie ein "normales" Küchenbuch aus, die besondere Ausrichtung "Camping und Wassersport" spiegelt sich nicht in der Rezeptzusammensetzung wider.

Auf der Homepage "Kochen unterwegs".

Auch interessant

Mehr zum Thema