Pemmikan Rezept

Pyramidenrezept

Aber es gibt auch "süßen" Pemmikan mit getrockneten Beeren und Früchten. Ein sehr schmackhaftes, wenn auch krasses Pemmikan darauf gemalt wird. Das Pemmikan ist eigentlich ein Notfutter und kann auch lecker zubereitet werden. Eine deutsche Rezeptur finden Sie im Rezept-Wiki. Pemmikan: Geschichte und Legenden, Herkunft, Herstellung, Aussehen und Geschmack.

Der Pemmikan Energiebomber selbst gebaut

Die Pemmikan ist eine sehr reichhaltige und langlebige Mixtur aus Trockenfleisch, Fetten und diversen Kräuter. Die Hauptzutat, Trockenfleisch, ist vielen Menschen bekannt und produziert zum Beispiel eine gesunde Brühe mit heissem Trinkwasser, wie die heutigen Instant-Produkte. Ich nenne die Komposition als Verhältnis: ein Teil Trockenfleisch erfordert 1/4 Teil Talg, z.B. 200 g Dunkelfleisch und 50 g Fisch.

Dabei ist es besonders darauf zu achten, daß fettfreies, schwarzes Rindfleisch verwendet wird und eventuell Fette und Spannglieder beseitigt werden. Zum Trocknen wird das Fruchtfleisch entlang der Muskelfasern in sehr enge Bänder geschnitten und über Nacht bei 50° im leicht offenen Ofen getrocknet. Soll das Trockenfleisch nicht unmittelbar verarbeitet werden, muss es zur Vermeidung von Verderb hermetisch verschlossen werden.

Die weißen Fette vom Rindfleisch oder von den Schafen werden in kleine Stücke zerlegt und weggelassen, d.h. bei einer mittleren Hitze so lange gebacken, bis die so genannten Beinschienen sehr dünn sind. Man kann die Beinschienen sofort salzen oder später wieder in den Pemmikan geben.

Für die Herstellung von Pemmikan kann das Produkt wie oben beschrieben zubereitet und bei einer höheren Hitze gebraten werden. Reiner Löffel, auf Weißbrot oder Bandnudeln, über Pasta, Reiskartoffeln, Couscous, Kartoffelpüree, als Beigabe und Energiespender in die Packungssuppe, mit heissem, warmem Suppenwasser - kurzum immer und überall, wo es auf Strom und Kochsalz ankommt und gut ist!

Der Pemmikan ist bis zu zwei Jahre lagerfähig.

spannen id="Bloss_Neine_Chemie_Pemmikan_very_simply_do_yourself">Bloss keine Chemie: Pemmikan macht es ganz simpel selbst.

Wenn' s auf einer langen Trekkingtour wieder richtig losgeht, brauche ich rasch ein befriedigendes Essen - Pemmikan ist mein absolutes Lieblingsessen. Pemmikan (oder Pemmikan) waren die ersten "Prepper und Trekker", die Pemmikan kennen. Keine andere Überlebensnahrung bietet einen so großen Energieschub wie die Mischung aus Trockenfleischpulver und Fetten.

Natürlich ist der Kauf von Pemmikan aus industrieller Fertigung eine Möglichkeit, aber zu diesem relativ günstigen Tarif sollten Sie sich überlegt haben. Der Pemmikan kann nicht in einem Trockner verbrennen und ich bringe damit ungeschwefelte Trockenfrüchte. Die europäischen Ansiedler haben die Pemmikan in ihre eigene Gastronomie eingebunden und ihren Geschmack entwickelt. Es wird wie Pemmikan fettfrei in feine Scheiben gesägt, dann in eine Gewürzmarinade gegeben und anschließend abgetrocknet.

Vollgetrockneter Bildong (niederländisch: Bild = Verein, Bild = Zunge) ist, wie Pemmikan, zwei Jahre lang beständig. Wildfleisch oder Rindfleisch, aber Sie können Pemmikan auch selbst aus Truthahn, Salzfleisch und Lammfleisch herstellen. Dadurch wird das flüssige Schmierfett von den Beinschienen getrennt, die entweder zugegeben oder ausgelassen werden. Als Alternative bieten sich Markknochenfett oder Schmalzfett an.

Hackfleischpulver und Fleischfett werden zu einer einheitlichen Menge aufbereitet. Pemmikan wird traditionell zwei Jahre lang kalt und schwarz gehalten. Pemmikan ist mit 600 Kilokalorien pro 100g höher als alle anderen Frischeprodukte, einschließlich Wurstwaren und Nüssen. Auf dem Weg können Sie Pemmikan mit etwas kochen und zusammen mit etwas frischem Weißbrot auffüllen!

Wenn Sie auf den Genuss von vegetarischem Essen oder den Verzicht auf Frischfleisch während einer Führung Wert legen, können Sie auch einen leicht süßen Pemmikan zubereiten. Die getrockneten Früchte in etwas klarem Nass einlegen. Schalenfrüchte, Trockenfrüchte und Blütenhonig sind Bestandteile für die Herstellung von Pemmikan.

Den Pemmikan auf ein eingeöltes Blech bürsten. Der fertige Pemmikan wird in Stücke zerschnitten und in Aluminiumfolie gepackt. Ich kann Pemmikan nach meinem eigenen Gusto herstellen, er ist leicht und langlebig. Wenn Sie noch auf der Suche nach dem richtigen Prepper-Futter sind, kann ich Ihnen Pemmikan weiterempfehlen.

Aber Vorsicht, kein Pemmikan für den Hund mit fertigen Produkten! Hast du schon mal Pemmikan ausprobiert?

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