Power Riegel Selber machen

Machen Sie Ihre eigenen Power Bars

Diese Auswahl ist zu groß, kann aber auch die Müsliriegel selbst herstellen. Konrad zeigt, wie der "Powerriegel" hausgemacht ist. Die gesunden Müsliriegel, die Sie mit Nüssen und Trockenfrüchten zubereiten, helfen Ihnen durch den Nachmittagstiefstand und sorgen für einen schnellen Energie-Kick. Kraftfutter für Mountainbiker Besteht die Blaubeerbar den Downhill-Test?

Vorbereitung: Proteinkraft-Riegel

In diesen Fällen ist es am besten, immer ein wenig hausgemachte Eiweiß Power Riegel zu haben. Die gekauften Bars sind in der Regel sehr kostspielig und man kann nie wissen, was drin ist. Wie Sie Ihre eigenen Power Bars zu einem vernünftigen Preis herstellen können, erfahren Sie bei uns. Am Anfang wird das vegane Eiweiß, Kokosnussöl, Dattel, Agavensirup und Nussbutter in einen Mischer gegeben und alles zu einem hübschen Porridge gemahlen.

Durch eine große Anzahl hochqualitativer Präparate schaffen wir auch einen qualitativ hochstehenden Powerriegel mit dem Zusatz von veganem Etwas! Für eine gute Konsistenz und etwas mehr Knusprigkeit für die Riegel wird empfohlen, die Mandel und die Kokosnuß nur gröber und individueller im Mischer zu mahlen und dann unter die Mischung zu rühren.

Mit einem großen Skalpell zerkleinern wir die 90%ige Kakaoschokolade in kleine Stücke, weil sie im Mischer schmilzt und wir keine Schokoladenstücke mehr haben. Nun müssen Sie sie nur noch mit einem Skalpell in die gewünschten Maße zuschneiden und schon sind Ihre hausgemachten Proteine Power Bars da. Das Kokosnussöl schmilzt bei Raumtemperatur, deshalb halte ich die Proteine in der Tiefkühltruhe.

Wirklich ein großartiger und vor allem sehr leicht selbstgemachter Protein-Power-Riegel für zu Haus.

Eigene Powerbars herstellen

Backe deine eigenen Powerriegel. Das ist das zweite Mal, dass ich ein Tablett mit Powerbars brenne. Woher kommt nun mein Kochrezept? Die Zeitschrift "welt der wunder" - und ich zitiere: "Das Energie-Experimnet - Wieviel kraft steckt in einem Riegel"? Dort sind 4 Rezepturen abgedruckt: - für die hausgemachte Küche......... Danach werden die Inhaltsstoffe verarbeitet.

Mandel und Haselnuss werden zur Haelfte vermahlen, die zweite Haelfte Mandel und Haselnuss nur etwa haengen. Die getrockneten Früchte werden dann in kleine Stücke zerschnitten. In der Mischschüssel können nun die getrockneten Früchte zu den Mehlen, dem Haferflocken, dem Zucker, dem Zimt oder auch dem Ingwer beigegeben werden. Diese " Trockenmasse " gieße ich zum Testen auf das Blech!

So kann ich sehen, wie meine fertiggestellten Powerbars auszusehen haben. Die Höhe des Riegels, die Verteilung der Einzelkomponenten, die gleichmäßige oder noch etwas veränderte Trockenfrüchte. Wenn man damit einverstanden ist, kommt alles wieder in die Rührschüssel. Wenn alles gut und sahnig ist, wird nach einpaar Minuten auf höchstem Niveau die Eier-Honig-Zucker-Creme zu den anderen Ingredienzien in die Rührschüssel geben.

Die Backbleche werden mit Papier ausgekleidet und dann kann die fertig gebackene Müsliriegel-Masse darauf aufgetragen werden. Der riesige Riegel lässt sich dank des Backpapieres leicht vom Blech lösen. Den noch warmen Riesenriegel kann und sollte man nun in die gewünschten Portionsgrößen aufteilen. Wenn Sie möchten, und das habe ich bei meinem zweiten Versuch gemacht, können Sie natürlich auch geschnittene und geschnittene Ingredienzen verwenden.

Die gemahlenen Mandel und Nuss sind dank der weihnachtlichen Jahreszeit wieder im Angebot. Wir wünschen viel Spaß dabei!

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