Premium Grade Designer Whey Protein

Hochwertiges Designer-Molkenprotein

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Molkenproteinmischung (ultrafiltriertes Molkenproteinkonzentrat, cross-flow microfiltriertes Molproteinisolat), Aromastoffe, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßstoffe (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Sacralose, Natrium Saccharin), Speisesalz, Emulgatoren (Lecithin). Lezithin zählt als natürliche fettähnliche Substanz zur Familie der Phosphorlipide. Aufgrund seiner zweipoligen Struktur ist Lezithin ein bedeutender Bestandteil der Zellen. Lezithin ist auch in Nahrungsmitteln wie Eidotter, Karotten, Leguminosen oder pflanzlichen Ölen vorzufinden.

Lezithin verhindert als emulgierender Stoff die Trennung der Fett- und Wasserphase eines Nahrungsmittels. Lezithin verhindert bei Margarinen, dass es in die Wanne sprüht. Lezithin wird hauptsächlich aus Soja hergestellt. Die so gewonnenen natürlichen Lezithine können ebenso wie die durch chemisches Modifizieren gewonnenen Lezithine in Nahrungsmitteln verwendet werden.

Die modifizierten Lecithine werden auch als Lecithine bezeichnet. Genetisch veränderte Mikroorganismen können im Produktionsprozess verwendet werden. Der Zusatz ist nach der EU-Öko-Verordnung für die Produktion von Bio-Lebensmitteln zugelassen. Nanotechnologische Produktion möglich - wenig Erforschung des Risikopotenzials. Je nach Beschaffenheit des Futters ist Carrageen für die Produktion von sehr stabilen Gelen oder auch viskosen Medien geeignet.

Häufig wird es in Gemischen mit anderen Pflanzeneindickern verwendet. Abführmittel möglich. Aber sie sind nicht in der Nahrung zu finden. Der Zusatz ist nach der EU-Öko-Verordnung für die Produktion von ökologischen Produkten zugelassen. Acesulfam-K wird in der Nahrungsmittelindustrie hauptsächlich in Zucker reduzierten Nahrungsmitteln individuell oder in Verbindung mit Aspartam (E 951) oder anderen Süßungsmitteln verwendet.

Acesulfam-K dient auch als Geschmacksgeber in Zucker enthaltenden Kaufleims. Acesulfame-K wird durch chemisches Umsetzen von Acetessigsäurederivaten erhalten. Kontradiktorische Studienresultate zur Promotion von Fettleibigkeit durch Süßstoffe: Einige zeigen Appetit anregende Effekte, die meisten unterstützen diese nicht. Die hitzestabilen Cyclamate verstärken die Wirksamkeit anderer Süßungsmittel und Zuckerersatzstoffe und werden daher häufig in Gemischen verwendet.

Im Lebensmittelbereich wird es als Süßungsmittel in energiearmen oder zuckerfreien Nahrungsmitteln verwendet. Das Cyclamat wird durch die chemischen Umsetzungen von Cyclohexylamin und Amidsulfonsäure erzeugt. Kontradiktorische Studienresultate zur Promotion von Fettleibigkeit durch Süßstoffe: Einige zeigen Appetit anregende Effekte; die meisten unterstützen diese nicht. Die Herstellung von Succralose erfolgt durch die Reaktion von Zucker mit chlorierten Verbindungen.

Kontradiktorische Ergebnisse der Studie zur Promotion von Fettleibigkeit durch Süßstoffe: Einige zeigen Appetit anregende Effekte.

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