Protein Empfehlung

Eiweißempfehlung

Mit welchen Proteinen wird das eigene Trainingsziel optimal unterstützt? Dieses Protein enthält wie das Sunwarrior-Protein kein Soja. Bei der Eiweißzufuhr ist die tatsächliche Proteinzufuhr oft noch höher als die Empfehlung. Die besten Rindfleischproteine zeichnen sich vor allem durch ihren Geschmack aus. Es ist höchste Zeit für eine objektive Analyse der Fakten und praktische Empfehlungen.

Bestes veganes Eiweißpulver im Versuch (2017)

Köstliche Rezepturen, Einkaufszettel und die besten Veganprodukte. Sie erhalten das 7-teilige vegane Starter Set im Austausch gegen Ihre e-Mail-Adresse. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie das Gerät auch hier kaufen. Sie können Ihre E-Mail-Adresse mit nur einem Klick aus unserem Angebot austragen. Lesen Sie diese wichtige Information zum Thema Datensicherheit und was nach der Eingabe Ihrer Angaben geschieht, bevor Sie sich registrieren.

My Protein Impact Whey Protein im Versuch (+Analyse)

MyProtein Impact Molkenprotein ist ohne Frage eines der meist verkauften Molkenproteine in Europa. Die englischen Supplementgiganten ziehen ihre Kundschaft durch sehr niedrige Verkaufspreise an, so dass sicher jeder Liebhaber bereits über den Erwerb dieses Molkenproteinkonzentrats nachdenkt. Die Firma com hat keine Mühe und keinen Aufwand für einen intensiven Test des Impact Molkenproteins gescheut. 2.

Damit die Prüfung so sachlich und unparteiisch wie möglich ist, haben wir dieses Molkenpulver auch an ein Prüflabor geschickt, um zu prüfen, ob die Angaben korrekt sind. Was die Laboranalytik ergeben hat und warum wir dieses Gerät weiterempfehlen können, erfahren Sie hier im Versuch! My Protein ist beinahe bekannt für seine Verpackungen in weiß-blauen Säcken und das wohl berühmteste Beispiel ist Impact Molkeprotein, das wohl meistverkaufte Protein des englischen Unternehmens.

MyProtein hat jedoch noch nie ein Aminosäurenprofil auf den Taschen gehabt, deshalb müssen Sie auf die Webseite des jeweiligen Anbieters gehen. Während wir auf der Webseite sind, finden Sie auch unter dem Produktabbild des MyProtein Impact Molkeproteins eine Ikone, die sagt, dass die Impact Molke auf der Koelner Seite steht und von diesem Bundesinstitut für Dopingmittel geprüft wurde.

Dies ist zwar ein Novum, aber MyProtein hat das gleiche seit Jahren von seinem englischen Gegenstück " HFL " in seiner "Informed Sports"-Serie. Auf der positiven Seite haben die Beutel von MyProtein Impact Whey Protein den herkömmlichen Reißverschluss durch eine Klettverschlussart ersetzt, die auch dann leicht zu schließen ist, wenn etwas Puder dazwischen liegt.

Die My Protein Impact Whey Protein ist in 54 Sorten als 1kg, 2,5kg und 5kg Säcke zu haben. Nährwertangaben von Molkenprotein Impact Whey Protein. Im Allgemeinen verweisen wir in den Protein-Rezensionen auf das Geschmacksvanille, da es bei den meisten Erzeugnissen zu finden ist und auch nur wenige Menschen eine allgemeine Aversion gegenüber dem Vanillearoma haben.

Der Vanillegeschmack von MyProtein Impact Whey Protein hat laut Label einen Eiweißgehalt von 80%. Bei einem Molkekonzentrat mit Zusatz von Geschmack wären 80% Eiweißgehalt im tatsächlichen Zustand ein Bombenwert, der allein schon wegen des WPC-Rohstoffs nicht erreicht werden kann. Möglich ist auch, dass MyProtein die Toleranzgrenzen bei der Regelabweichung ausnutzt.

Die Nährwerte werden auf der Webseite von MyProtein durch die geschmacklose Version dargestellt, da diese natürlich den größten Eiweißgehalt hat. Im Vanillearoma zeigt sich der Fettanteil von 7,3g/100g verhältnismäßig hoch, ist aber für ein Molkekonzentrat ganz üblich. Wenn das zu viel für Sie ist, sollten Sie ein Isoliermittel erhalten, aber wenn Molke nicht übermäßig und in normaler Menge verbraucht wird, ist die ganze Sache von geringer Bedeutung.

Bei Milchzuckerunverträglichkeit sehen sie sicher anders aus, aber das trifft auf jedes Protein zu, das aus Muttermilch hergestellt wird. Ein Eiweißpulver enthält jedoch in der Regel nur 1 bis 2% dieses Bestandteils. MyProtein Impact Molkenprotein ist ein einfaches Molkenproteinkonzentratpulver.

Weniger gut finden wir, dass My Protein den Eiweißgehalt auf trockener Basis anzeigt. Möglicherweise erreicht My Protein aber auch in den Nährwerten des Impact Whey Proteins die Toleranzgrenze von 5%. Inhaltsstoffe von Impact Whey Protein (Vanillegeschmack): Wir haben das Impact Whey Protein von MY-Protein auf den Gesamteiweißgehalt, den Feuchtegehalt und die einzelnen Fettsäuren untersuchen lassen.

Kjehldahls Proteinanalyse verwendete, wie bei Milchprodukten gewohnt, den Eiweißfaktor 6,38, und wie immer schickten wir Vanillearoma ins Prüflabor. Der Trockenproteingehalt liegt laut Untersuchung bei 78,5%, was einem Absolutproteingehalt von 75,3% bei einem Feuchtegehalt von 4,1% entsprich. Die auf dem Typenschild angegebenen Angaben betreffen jedoch wahrscheinlich die Trockensubstanz und nicht den Absolutwert, aber das Protein gibt (nicht mehr) an.

Ein Molkenprotein ist ein "Lebensmittel" aus Naturrohstoffen und auch die Laboranalytik unterliegt bestimmten Fluktuationen, so dass bestimmte Toleranzen völlig unbedenklich sind. In der Theorie kann der Gehalt um bis zu 5% nachgeben, aber in Sachen Eiweißgehalt ist natürlich immer mehr mit einem Proteinpulver besser, wenn das Erzeugnis nicht mit Glycin, Kreatin oder anderen Stoffen gedehnt wird.

So ist der angegebene Eiweißgehalt immer noch im Bereich, aber um festzustellen, ob er wirklich aus Molkenprotein kommt oder durch Amino-Spiking aufgefrischt wurde, müssen wir den Aminosäurenhaushalt betrachten. Die von uns in Auftrag gegebenen Analysen liefern in etwa die gleichen Resultate wie das Aminoschema auf der MyProtein-Website.

Dies ist auch ein ganz normaler Aminosäureverlauf für ein Molkenproteinkonzentratpulver, so dass wir eine Aminospitzenbildung ausblenden. Der britische Produzent ist also nicht schuld! MyProtein Impact Molkenprotein ist in 54 Geschmacksvarianten verfügbar, darunter eine geschmacksneutrale Version. Das Angebot der Bar erstreckt sich von vanilla und Rocky Road bis hin zu Saisonkreationen wie Matcha.

MyProtein liefert die meisten Aromen nun aber auch in 25g-Proben und als Verkostungsbox mit 20 Probestücken in 10 unterschiedlichen Ausprägungen. Während unseres Besuchs am Firmensitz und Produktionsstandort im Jahr 2015 stellten wir fest, dass MyProtein nun einen eigenen Angestellten hat, der nur damit befasst ist, den Produktgeschmack zu verfeinern und neue Geschmacksnoten zu kreieren.

Es ist zu beachten, dass die Supplementhersteller die Geschmacksstoffe nicht selbst produzieren oder weiterentwickeln, sondern die Wahl der Mengen und Mischungen der verschiedenen Geschmacksrichtungen beim Produzenten selbst liegen. Die MyProtein ist ein international tätiges Familienunternehmen und muss sich daher an die Geschmacksanforderungen unterschiedlicher Nationen anpassen. Kein Zweifel, der Geschmack ist anders, aber seien Sie tapfer und bestellen Sie einige Beispiele von MyProtein Impact Whey Protein, um zu erfahren, was Ihnen gefällt und was nicht.

Hinsichtlich der Wasserlöslichkeit haben wir mit MyProtein Impact Molke nichts zu beanstanden. Ohne Preisnachlass zahlen Sie 16,99 für den 1kg Sack, 36,99 für den 2,5kg Sack (14,80 /kg) und 65,99 für den Big Bag mit 5kg Füllgewicht (13,20 ? /kg).

Auch ohne Preisnachlass sind dies sehr gute Werte für ein Molkenproteinkonzentrat, aber MyProtein ist sozusagen dafür bekannt, dass es immer einen Preisnachlass gibt, mit dem man nie den ganzen Betrag zahlt. Jeder, der schon einmal in England war, weiss, dass dies beinahe ein integraler Teil der englischen Kultur ist.

Ermäßigungen von 35% sind keine Ausnahme, daher zahlen Sie nur etwa 8 bis 9 für ein Kilo Impact-Molke. Aber wie kann MyProtein solche Angebote machen? Es ist kein Wunder, dass der englische Produzent das meiste Molkenprotein in ganz Europa vertreibt und auch einer der weltweit führenden Produzenten ist.

MyProtein muss daher sehr große Rohmaterialmengen kaufen und wird sicher günstigere Konditionen als der Produzent auf S. 1458 bei Ibay erhalten. So kann ein Produzent bei entsprechendem Kaufpreis immense Rohmaterialmengen kaufen und für einen bestimmten Zeitraum zwischenlagern. Bestellt ein Produzent wie MyProtein einen solchen Auftrag, haben andere Produzenten vielleicht nicht mehr viel zu lachen, denn letztendlich entscheiden ja sowohl die Angebots- als auch die Nachfrageseite über den Preiskalkulation.

MyProtein ist zudem eines der wenigen in diesem Bereich, das seine Eiweißpulver selbst mischt und abfüllt. So lassen sich nach wie vor erhebliche Einsparungen erzielen, ebenso wie die Verpackungen in preiswerten Tüten im einfachen Dosenformat. MyProtein verfolgt zudem eine bestimmte Strategie, bei der Sie einige wenige Artikel auswählen und zu einem nicht viel teureren als in der Produktion angebotenen Produkt anbieten.

Das sind in der Regel Erzeugnisse, die auch die Wettbewerber anbieten, und welcher Produzent hat heute keine Molke mehr im Sortiment? MyProtein ist zudem Teil der von einem Investor geleiteten The Hut Group. Die Quintessenz ist, dass der Verkaufspreis von MyProtein Impact Molkeprotein nahezu unerreicht ist, solange Sie nach dem richtigen Produkt suchen.

Aber mit MyProtein müssen Sie in der Regel nicht lange zögern. Das Eiweißpulver MyProtein Impact Molkenprotein können wir Ihnen weiterempfehlen. Schließlich ist MyProtein Impact Molkenprotein nicht ohne Grund das umsatzstärkste Molkenprotein in Europa. Die englischsprachige Supplementherstellerin bietet eine unglaubliche Anzahl von Geschmacksrichtungen, also muss es wirklich für jeden etwas geben.

Im Preis-Leistungs-Verhältnis übertrifft MyProtein die Mitbewerber bei weitem, weshalb auch Menschen mit einem kleinen Portemonnaie mit dieser Molke auf ihre Rechnung kommen. Der einzige Punkt der Kritik ist für uns der sehr hohe Proteingehalt. Hierbei ist nicht klar, ob MyProtein den Proteingehalt wie bisher im trockenen Zustand anzeigt oder ob die Verträglichkeitsgrenze ausgeschöpft ist.

Die von uns durchgeführte Untersuchung hat gezeigt, dass das Molkenprotein für ein Molkenprotein-Konzentratpulver völlig normal ist und keinen Schwindel darstellt. Auf Grund des günstigen Preis-Leistungs-Verhältnisses und des günstigen Geschmackes können wir eine Empfehlung erteilen.

Auch interessant

Mehr zum Thema