Protein Isolat

Eiweiß Isolat

Deckung des täglichen Proteinbedarfs mit hochwertigem CFM-Molkenprotein von grasfressenden europäischen Kühen. Viele übersetzte Beispielsätze mit "Sojaproteinisolat" - deutsch-englisches Wörterbuch und Suchmaschine für deutsche Übersetzungen. Molke-Isolat von Stacker ist das fortschrittlichste Protein in der Stacker-Produktpalette. Molkenproteinisolat ist das reinste und konzentrierteste Proteinpulver auf dem Markt. Julian Zietlows Rocka Nutrition Whey Isolate haben wir für Sie getestet.

Stark>Impact Molke-Isolat: Reines Protein

Wir gewährleisten höchste Protein-Integrität durch einen optimierten Aufreinigungsprozess. Das Impact Whey Isolate besteht aus mehr als 90% Protein und nur 1% Körperfett. Es sind dieselben Kühe, die deine Muttermilch und deinen eigenen Käsesandwich herstellen. Das Impact Whey Isolat ist eines der besten Proteinpulver auf dem Weltmarkt. Welche Vorzüge bietet Impact Whey Isolat? 23g hochwertige Proteine pro Dosis Perfect zur Erreichung all Ihrer Zielsetzungen unterstützt den Muskelaufbau und -erhalt*.

Mit Impact Whey Isolat erhalten Sie Glutamine und BCAA, die natürlich in unserem Protein sind. Kein anderes Proteinisolatpulver bietet die gleiche Güte. Das Impact Whey Isolate zieht rasch ein, daher wird es 30-60 Min. nach dem Workout empfohlen. Mischen Sie es mit etwas Butter oder etwas Zucker, oder probieren Sie es in Ihrem Brei.

Verbessern Sie Ihre Leistung: Impact Whey Isolat ist eines der reinste Proteinpulver auf dem Weltmarkt. Bei kalorienarmer Diät mischen Sie unser Impact Whey Isolate mit etwas klarem Nass. Heidelbeeraroma: Molkenproteinisolat (Milch) (96%), emulgierender Stoff (Sojalecithin), natürliches Aroma (Sulfite), Farbstoff (Rote Beete, Anthocyanin), Säure (Zitronensäure), Süßstoff (Sucralose), emulgierender Stoff (Sojalecithin).

Schokolade - Kokosnuss Geschmack: Molkenproteinisolat (Milch) (96%), emulgierender Stoff (Sojalecithin), Aroma, Farbstoffe (E150c), Säuerungsmittel ("Apfelsäure"), Süßstoff (Sucralose). Geschmacksrichtung: Molkenproteinisolat (Milch) (96%), emulgierender Stoff (Sojalecithin), Aroma, Farbstoffe (Carotin), Süßstoff (Sucralose). Karamellaroma: Molkenproteinisolat (Milch) (96%), emulgierender Stoff (Sojalecithin), Aroma, Malzauszug, Süßstoff (Sucralose). Geschmacksrichtung weisse Schokolade: Molkenproteinisolat (Milch) (96%), emulgierender Stoff (Sojalecithin), Aroma, Süßstoff (Sucralose).

Blaubeere ist sehr schmackhaft und superverträglich, schäumend und auflösbar. Es ist sehr gut (feiner als die anderen) und löst sich sehr gut in Wässern oder Vollmilch. Während der kommende Winter und die Reduzierungsphase näher rückt, habe ich von "klassischem" Whey Protein auf Whey Isolat umgestellt, um ein wenig mehr Energie zu speichern.

Auch die geschmacklose Version ist nur mit Muttermilch gut. Wer nichts gegen die wenigen Kohlehydrate hat, kann im Hochsommer gefrorene Beeren dazugeben, es ist wohlschmeckend und kühl. Das Mischungsvermögen ist sehr gut, auch im Salzwasser gibt es keine Klumpen und es schmilzt auch nicht. Die Molkenproteine mit dem Aroma Brownie und Salzkaramell haben nicht den erwarteten Beigeschmack.

Dem Brownie-Geschmack mangelt es mir an der guten Schokoladennote und der Salzkaramell ist mir unangenehm, weder mit etwas Zucker noch mit etwas Käse vermischt. Der Puder lässt sich auch hervorragend auflösen (ob in Wässern oder Milch) und ist unbedingt zu empfehlen.

Auch interessant

Mehr zum Thema