Protein Riegel Selber

Eiweiß-Riegel Selber

Die sportliche Alternative zum Weihnachtsgebäck: Proteinriegel bringen die richtige Power für die kalte Jahreszeit. Ein guter Weg ist es, eigene Proteinriegel herzustellen. Viele Versuche, Proteinriegel auf verschiedenen Internetplattformen herzustellen, gibt es. Trockenfrüchte, Nüsse und Samenriegel sind daher der perfekte Snack. Brennen Sie Ihre eigenen Proteinriegel.

Machen Sie Ihre eigenen Protein-Riegel - Riegel für Protein Riegel (Low Carbo, vegan)

Inhaltsstoffe für Nutella: Für die Riegel: Stellen Sie Ihre eigenen Protein-Riegel her: Starkes Magazin gibt hier eine Anweisung, wie man selbst niedrige Kohlenhydrate und vegetarische Eiweißriegel herstellt. Machen Sie selbst einen gesunden Riegel aus dem Hause NUELLA: NUELLA: Protein Riegel: Inhaltsstoffe: Vorbereitung: Haselnußbutter oder Mandelpaste, Mandeln und Stevia-Extrakt bei geringer Temperatur im Mischer mischen. Anschließend Kakao -Pulver und Speisesalz zugeben.

Lagern Sie die Leuchte in einem Behälter im Kühlraum! Mit hausgemachten Nutellas Proteinriegel herstellen: Inhaltsstoffe: Vorbereitung: Eine Form mit Ofenpapier auslegen. In einem Mixer die Nüttella, die Milch, die Stevias und das Speisesalz auf niedrigem Niveau mischen. Das Haferflocken- oder Kokosnussmehl und das Eiweiß in einer kleinen Schale mischen.

Die getrockneten Inhaltsstoffe zu den übrigen Inhaltsstoffen des Mixers geben. Mischen, bis sich eine keksartige Teigmasse bildet. Abdecken und übernachten im Kühlraum abkühlt. Stellen Sie die Riegel in den Kühlraum, um sie zu lagern.

Wie man seine eigenen Protein-Riegel herstellt

Möchten Sie auch nach Protein-Riegeln suchen, wenn Sie etwas hungrig sind? Im Allgemeinen ist alles in Ordnung - wenn Sie sie selbst aufbereiten! Weil industrielle Eiweißriegel in den meisten FÃ?llen bedauerlicherweise lieber ein Bonbon sind und in Dingen, in denen es sich um Schokoriegel und Schokolade handelt. Schönes Extra: Unser Protein-Riegel ist ohne Gluten. Jetzt kommt das Rezept: Ingredienzien (für 12 Proteinriegel): Zubereitung: In einer Pfanne die Kerne und Kerne mit Kokosflocken ohne Fette anbraten.

Vanille-Pulver, Speisesalz, gemahlene Schalenfrüchte, Eiweißpulver und Mandeln zugeben. Schlagen Sie die Eizellen und kneten Sie sie zusammen mit den Goji-Beeren und allen anderen Bestandteilen. Was ist der Geschmack der hausgemachten Eiweißriegel? Eine gekaufte Tafel ist meistens ein klebriger und künstlicher Geschmack, während unsere Kokosnusssorte durch ihre knusprigen Inhaltsstoffe und saftigen Konsistenzen auffällt.

Das Präparat ist super leicht, aber die Lagerfähigkeit ist durch den hohen Druck sehr eingeschränkt. Es ist trotz der hochwertigen Inhaltsstoffe vergleichsweise günstiger als Proteinriegel auf dem Markt.

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