Protein Shake Kaffee

Eiweiß Shake Kaffee

Eiweißkaffee-Rezept: Beginnen Sie proteinreich & kraftvoll am Tag. Reine Proteinexplosion mit sportlichem Koffein-Kick für den Tag oder das Training! Sie finden hier unser Proteinpulver mit Kaffeegeschmack: Scitec Protein Coffee. Dieser eiweißreiche Kaffee-Smoothie ist perfekt für Sie! Der Kaffee und das Eiweiß im Shake!

Das absolute Sommerdrink, das nicht nur erfrischende, sondern auch kalorienarme und eine gute Menge Protein beinhaltet, ist unser Eiweiß-Eiskaffee. In der Sommersaison mag ich es, hier und da eiskalten Kaffee zu trinken. Ein gewöhnlicher Speiseeiskaffee mit Eis creme und Vanillezucker beinhaltet etwa 300 kcal, die sich aus Zuckerfett und Kohlehydraten zusammensetzen und nahezu kein Protein enthalten, unser Sommertip hingegen ist nahezu ausschliesslich aus Protein und hat einen guten Geschmack.

Ich trinke mit Julius jeden Tag einen Eiskaffee und jedes Mal bin ich erstaunt, wie gut er geschmeckt hat Er ist wie ein Betrüger Jetzt zeigt er Ihnen, wie leicht Sie Ihr Lieblingsgetränk zubereiten können und wir haben zwei unterschiedliche Rezepturen, je nach Ihrem Geschmack.

Ich mache den Kaffee ganz neu, aber Sie können auch aus Ihrer Kapsel oder Pad-Maschine oder Ihrem Kaffeepulver Kaffee zubereiten. Ich füge auch 1x Süßungsmittel zu meinem Kaffee hinzu, ich mag es süsser. Die Molke ist jedoch für den tatsächlich süßlichen und schmackhaften Beigeschmack mitverantwortlich.

Das Molkenprotein von MyProtein* verwende ich mit dem Aroma Cookies & Cream. Wir haben schon einmal Schokolade und Schokolade ausprobiert, aber ich denke, der echte Eiskaffee-Geschmack ist nur mit Cookies & Cream möglich:) Jetzt haben Sie die Auswahl, ob Sie Ihren Kaffee mit Eiswasser oder mit Vollmilch zubereiten.

Die Molke mit Mineralwasser ist kalorienarm und kommt dem gefrorenen Kaffee etwas nahe, während die Molke mit Vollmilch sehr sahnig und voller ist. Die Molke mit etwas frischem Trinkwasser ist mir eindeutig lieber. Nach der Entscheidung nehmen Sie 30 Gramm Ihrer Molke und mischen Sie sie gut, bis alles aufgelöst ist.

Nun die Würfel in ein Becherglas gießen, den Molke-Shake darüber gießen und schließlich den Espresso dazugeben - Stroh hinein und ausprobieren!

Mehr zum Thema