Protein Tassenkuchen low Carb

Eiweiß-Cupcake niedrig Carb

Kohlenhydratarmer Eiweißkuchen aus der Mikrowelle, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Mikrowelle. Einfaches und schnelles Low Carb Rezept für proteinreiche Low Carb Cup Cakes. Damit ist der Low Carb Cupcake perfekt für alle, die wenig Zeit haben. Leckere Low-Carb-Tassenkuchen in den Sorten Schokolade, Mohn, Erdbeere, Zimt mit weißer Schokolade und Lebkuchen! Beinahe genauso einfach ist unser Rezept für den Protein-Kuchen aus der Mikrowelle.

Schnelles Protein Cupcake - Tine - die Anlage

Rückblick: Vor zwei Wochen, nach langer Zeit mit meinen Mädchen, sass ich am Samstag Morgen in meiner Kueche (oder besser gesagt gegen Mittag) und war am Verhungern. Ich habe die ganze Woche die ganze Familie ausgeplündert und diese Schokoladenkuchen-Sache kam raus. Sie brauchen: Vorbereitung: Da ich wirklich nicht abwarten konnte, bis der Ofen seine Standing Ovations bekommen hätte, stellte ich den Becher für 4-5 min bei 900 W in die Mikrowellen.

Dabei ist die Anweisung ganz eindeutig, den Becher zuvor zu schmieren (der Becherkuchen aus der Mikrowellenherd wird automatisch ausgepumpt, da musste ich nichts schmieren) und bei 150°C ca. 15-17 Min. zu bäckereien.... (ja, das geht noch langsamer, aber es gibt auch gute Argumente, keine Mikrowellen zu verwenden...).

Dann legen Sie Ihren Torte auf einen Tisch und gießen Sie einen oder zwei Esslöffel weißen Mandelteig darüber (weißer, weil er nicht nur gut aussehen kann, sondern auch gut schmeckt!).

Kochrezept für Low Carb Chocolate Cup Cake

Heute erzähle ich Ihnen mein kohlenhydratarmes Grundrezept für Schokoladenkuchen. Die Tassenkuchen dürfen nicht zu lange in der Mikrowellenherd gebacken werden. In der Regel sind 30 Sek. bei hohen Geschwindigkeiten ausreichen. Die Schönheit von Becherkuchen ist, dass Sie unheimlich zügig sind. In 2 Min. haben Sie einen kleinen wärmenden kleinen Törtchen vor sich!

Ideal auch für Single-Haushalte, wenn Sie keinen großen Torten gebacken haben, den Sie 2 Woche lang haben. Mischen Sie alle Bestandteile außer der Muttermilch mit einer kleinen Forke in einer mikrowellengeeigneten Dose. Bei zu dickem Boden genügt ein Spritzer Sahne. Den Becher für 30 Sek. in die Mikrowellenherd gestellt.

Hast du Schokoladenkuchen probiert?

Kohlenhydratarmer Protein-Cupcake mit Himbeeren

Geschmacksintensiv und variabel ist der Low Carb Protein Cup Cake. Kohlenhydratarmer Beerenkuchen mit wenig Kohlenhydraten. Probieren Sie eine andere Art von Beeren wie Heidelbeeren, es ist sehr schmackhaft und ist Low Carb compliant. SERAPUR Zuckeraustauschstoff mit dem Ei aufschäumen.

Danach das Olivenöl mit dem kohlenhydratarmen Kuchenteig zugeben und gut vermischen. In einer kleinen Schale habe ich den Kuchenteig bearbeitet, damit die Schale oder der Behälter nicht so stark geschmiert wird. Abschließend das Eiweißpulver (Neutral- oder Vanilleproteinpulver) mit der Kokosnussmilch und etwas Vanillegeschmack in den Backteig einrühren und weiterarbeiten.

Gießen Sie den ganzen Backteig in ein Becherglas und kochen Sie 2 Min. bei 750 W (die Kochzeit kann je nach Mikrowellenherd variieren), bereit. Ernährungshinweise (ohne Gewähr): Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie SERAPUR Staubzucker (Ersatz-Erythritol) nach dem Kühlen auf etwas streuen.

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