Rezepte mit Flohsamen

Kochrezepte mit Flohsamen

Psylliumschalen sind für mich eine nette kleine Hilfe in der Küche. Sie finden hier ausgewogene und gesunde Rezepte mit Flohsamen & Flohsamenschalen. Fein gewürzte Low-Carb-Röllchen mit Zwiebeln und Speck. Dieser Teig besteht aus goldenem Leinsamenmehl, Psylliumschalen[..

.. Abschließend möchten wir Ihnen drei abwechslungsreiche Rezepte mit gemahlenen Psylliumschalen vorstellen.

Kochrezept "Flohsamen

Teigzutaten (für 4 Personen): Auf 220°C vorwärmen. Schlagen Sie die Eizellen leicht, fügen Sie dann die Käsesamen und Psylliumsamen hinzu und mischen Sie sie zu einer Teigart. Mit 1 Esslöffel ausstreuen. Die Pizzaböden im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Min. lang anbacken.

Die vorgebackene Pizzabasis mit den anderen Bestandteilen abdecken. Nochmals 5-10 Min. lang aufbacken.

Flöhe und Flohsamenschalen

Flohsamenschalen (auch Indianerflohsamen genannt) sind die Muscheln einer Arzneipflanze aus der Gruppe der Wegerichs. In den Muscheln enthaltene Fasern können sich mehrfach an die Wasseroberfläche anlagern. Sie können mit Flohsamen gebacken werden (geben Sie dem Teige immer eine kleine Ruhezeit) oder sie in etwas Flüssigkeit einweichen und dann in Jogurt, Müesli oder Topfen einnehmen.

Psylliumschalen sind in Reformhäusern und Drogerien zu haben.

Kochrezepte mit Psylliumsamen + Psylliumschalen für die Volksgesundheit

Köstliche Rezepte mit Flohsamen und Psylliumschalen: Rezepte: Wenn Sie selbst Frikadellen, Boulettes, Burger oder " falsche Häschen " herstellen möchten, können Sie das folgende Kochrezept ausprobieren. Einen Topf oder bei Hackbraten ein geeignetes Gericht in den Ofen legen und zwei bis drei Esslöffel Kokosnussöl hineingeben.

Kokosnussöl verleiht einen zauberhaften Duft und hat den Vorzug, dass es nicht durch Erwärmung beschädigt wird. 150 ml des Olivenöls in einen großen Stieltopf füllen und die Hitze auf das höchstmögliche Niveau einstellen. Sobald das Fett warm genug ist, das GemÃ?se in folgender Abfolge schichten: AuÃ?erdem aubergine, Zucchini, Tomatensauce in den KrÃ?utertopf und dann 10min. lang kochen und umrühren.

Jetzt bei geschlossenem Verschluss 2 Std. dünsten. Vergewissern Sie sich, dass ausreichend pflanzliche Flüssigkeiten zur Verfügung stehen, wenn es zu wenig aussieht, erst wenn das GemÃ?se 150 ml Kokosnussöl, 3 bis 4 kleine Becher heiÃ?es Wasser, Salz und Paprikaschote und die Saatgummimischung zubereitet hat, zudecken Sie den Topfschalen mit dem Topf und die Erhitzungstemperatur auf Niveau 1, damit alles etwa 1 Stunden lang ohne Vorbereitung garen kann.

Legen Sie alle Inhaltsstoffe in eine Schale, fügen Sie das Produkt nicht auf einmal hinzu, sondern nur bei entsprechendem Verbrauch. Die Teigmasse sollte verknetbar sein. Legen Sie den Bäckerteig in einen gut gefetteten Brotkasten. Die Teigmasse soll in der Gestalt Tag von ½ ausruhen. Den Ofen auf 140° einstellen und den Brotkasten ca. 20 bis 25 Min. ausbacken.

Jetzt nimm das Brötchen aus der Dose und backe es auf der Grillplatte für 40min. In lauwarmem Salzwasser auflösen und mit Olivenöl, Kochsalz und Milchzucker ablöschen. Eine glatte Masse durchkneten. Wenn sich der Kuchen an den Finger klebt, nimm ein wenig Kleber in die Hand und ein wenig Kleber auf die Unterlage.

Den gut gekneteten Knetteig 30 bis 45 Min. an einem heißen Platz verkneten, dann erneut verkneten und 2 Tage abgedeckt im Kühlraum ruhen. Nun können die Besucher kommen, der Kuchen ist fertig. Währenddessen den Pizza-Tee ausrollen und auf ein Blech legen.

Die Kokosnussöl wird in einer Wanne geschmolzen. Das Kokosnussöl mit dem Kokosraspeln verrühren und die Flocken zugeben. Mischen Sie gut und legen Sie es auf einen Tisch zum Abkühlen. Zum Braten wird der Weizen in eine trockene Bratpfanne gegeben. Jetzt den Leinsaat, die Flohsamen und den gebratenen Weizen zur Flockenmasse zugeben.

Zwischenzeitlich abgekühlte Schokohaferflocken in kleine Stücke zerteilen und zur Flockenmasse beigeben. In einen großen Stieltopf einen ltr. Wasser legen und dann die 100 g Flohsamen in den Kessel einfüllen. Die Psylliumsamen zum kochen gebracht und etwa fünf Min. stehengelassen.

Laut St. Hildegard soll Flohwein bei Gemütsschwankungen, Darmkrankheiten, grippeähnlichen Infektionen und sogar fieberhaften Erkrankungen helfen.

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