Rosita Lebertran

Lebertran Rosita

Am meisten (alle) bieten das Rattenfischöl von ROSITA an. Ziel von Rosita Real Foods ist es, Lebertran so nahe wie möglich am Nährstoffgehalt der lebenden Leber zu produzieren. Das Rosita Lebertran ist eine alte nordische Art. Was ist jetzt besser?

Echte Rosita Lebensmittel

Rosita Real-Foods wurde nach der enttäuschenden Suche nach qualitativ hochstehendem Lebertran von einem Briten und einem Norwegischen gegründet. Getrieben von der Nachfrage nach guter QualitÃ?t, Frischhaltung und traditionellem Wissen haben die beiden schlieÃ?lich ihre eigenen Lebertranprodukte. Kein anderer Hersteller von Lebertran setzt so hohe Qualitätsmaßstäbe, und nirgends ist die nachhaltige Entwicklung wichtiger als bei Rosita.

Nachdem der Kabeljau (aus Norwegen) gefangen wurde, werden die Leber umgehend weiterverarbeitet, damit das Enderzeugnis so frischer wird wie möglich. Nur geringe Stückzahlen werden bearbeitet und auch das Fischalter, die Jahreszeiten und die Fischfuttermenge pro Jahr beeinflussen die einmalige Zusammensetzung des Lebertranes.

Die Rosita Realfoods ist der Experte für frisches Lebertran. Rosita Realfoods versteht es mit viel Wissen und einer jahrhundertealten Produktionsweise, die bestmögliche Ölqualität zu garantieren. Das Rosita Lebertran ist nicht dasselbe wie Fischtran. Es wird hauptsächlich aus Dorschleber hergestellt und unterscheidet sich daher in seiner Zusammensetzung vom normalen Fischen.

Wusstest du, dass Lebertran bereits von den Vikingern genommen wurde? Das Rosita Lebertran ist an EPA und DHA ergiebig. Im Gegensatz zu Fischtran ist das Lebertran viel Vitamine A und D3 enthalten. Die Rosita Real-Foods ist die Firma hinter dem frischem Lebertran oder EVCLO (Extra Virgin Cod Liver Oil). Die Rosita Realfood ist eine zuverlässige Lieferantin von Lebertran aus nachhaltigem Dorsch in den norwegischen Gewässern.

Rosita hat sich zum Aufgabe gemacht, den Verbraucher mit den qualitativ besten Nahrungsmitteln aus Lebertran zu beliefern. EVCLO ist ein echtes norwegisches Lebertran, frisches, rohes und handgemachtes Kabeljauöl. Es ist völlig roh und wurde ohne Wärme hergestellt, ein Prozess, der viele wertvolle Naturvitamine und Vitalstoffe in Dorschleberöl konserviert.

Die Rosita EVCLO hat eine hellgoldene Färbung und einen leichten Fischgeschmack.

Auch interessant

Mehr zum Thema