Scharfe Wurst

Heiße Wurst

Herzlich Willkommen bei Hot Sausage Food. Ein würziges Würstchen nach einem alten Rezept, das Liebhaber von würzigen Geschmacksrichtungen begeistern wird. Wir präsentieren Ihnen hier tolle Wurst- und Snack-Spezialitäten. Kaufen Sie hier ein paar würzige Rüpel und probieren Sie sie aus. Die saure, würzige Wurst ist ein ideales Rezept für einen sommerlichen Snack am Abend.

Heiße Wurst & Käsespezialitäten - Heiße Köstlichkeiten

Die süd-italienische Besonderheit ist diese zarte und würzige Soße. Knusprig, rund und rotbraun - das ist die würzige Wurst mit dem süditalienischen Charakter. Lufttrockenwurst erhält ihre Würzung durch die sonnengereiften Chilis, oder wie man auf Italienisch sagt "peperoncini". Temperamentvoll kalabresische Wurst - mit würziger Chili-Creme zubereitet.

Durch die spitzen Schnitte können Sie im Handumdrehen eine scharfe Pasta oder ein pikantes Paninis aufziehen. Wenn Sie wie in Naples gebacken werden wollen, können Sie große, abgerundete Stücke direkt aus der Wurst schneiden. Die in dünne Streifen geschnittene, wunderbar durchwachsene, kalabrisch-würzige Wurst ist auch als Antipasti oder auf Ciabattabrot gut geeignet. Aus Südkalabrien stammt eine typische Spezialität: der Rotwurstaufstrich aus würzigem Chili und dem gewürzten Schweinefleisch der originalen Rasse "Suino Niño di Calabria".

Daraus entsteht der junge Schafskäse, der mit seiner Cremigkeit und vielen zerkleinerten, leicht heißen Peperoni ein zarter Gefährte für Ciabattas und Ciabattas ist. Frisch gewürzte Wurst aus Italien. Sie ist mit einer Messerspitze Chilischote aromatisiert und hat daher eine würzige Basis. Der gebratene Wurstschnecke im natürlichen Darm mit pikanten Fenchelkernen und würzigem Chilli verleiht Ihren Tellern eine große Menge süditalienischen Temperaments.

Sausage | Chilli groceries

Die Chiliwurst wird in kleinen Fleischereien in reiner Handwerkskunst zubereitet. Der Chilischärfe resultiert aus der Beigabe von besonders heißem Chillipulver, wie z.B. Havanna oder Peperonioni. Die beiden äußerst heißen Chili-Sorten haben einen sehr aromatischen Fruchtgeschmack und ändern den Wurstgeschmack aufgrund ihrer kleinen Ausmaße nicht.

Eine milde Chilischote muss in großen Mengen verwendet werden und hat daher einen wesentlichen Einfluss auf den Wurstgeschmack. Das ist für ungarische Pfeffersalami wünschenswert, nicht aber für unsere scharfe Chiliwurst. Das Heißwurstsortiment gliedert sich in Dauerwurstprodukte (Salami in einem Arbeitsgang, Peitschen) und Konservenwurst mit hausgemachten pfälzischen Wurstspezialitäten wie z. B. Rohleberwurst, Blut-, Bierwurst und Bratwürste.

Die scharfe Chiliwurst, wie unsere Chili-Salami, ist eine permanente Wurst. Massiver Schweinsspeck ist für die Schnittbeständigkeit der Chiliwurst von Bedeutung. Die fertigen Wurstwaren werden in Naturdarm gefüllt und für ca. 4-6 Wochen in klimatisierte Reifungskammern eingehängt. Die Bezeichnung hausgemachte Wurst stammt aus der Hausschlacht. Leberwurst und Blutwürstchen zählen sicher zu den berühmtesten hausgemachten Wurstwaren.

Die Chiliwurst wird in Kanister gefüllt und im Bad für ca. 2 Std. sanft aufheizt. Dann ist die Chili-Dosenwurst 1 Jahr lang lagerfähig, sollte aber unter 10 Grad Celsius aufbewahrt werden. Rinderfleisch Rinderhackfleisch extrascharf - Lufttrockenfleisch - der gesundheitsfördernde Protein-Snack für Chilifans Pökelfleisch mit Hutjolokia chili ist ein richtiger Protein-Kick mit 47% Proteingehalt.

Magst du scharfe Salamis? Aus diesem Grund haben wir das Rezept unserer Wurst völlig neu gestaltet und hoffen, dass es Ihnen ebenso gut gefällt wie uns. Habaneropeitschen - extralang, extraspitz! Wir haben uns auf die besten biologischen Inhaltsstoffe und einen einwandfreien Genuss konzentriert. Wer herzhaftes Würstchen liebt: herzhaft es, rauchiges, würziges Rohkostgebäck mit einer Extraportion der äußerst heißen Jolokia-Chilis.

Heiß und lecker: Vier Wurstsorten im Set: Leber-, Blut-, Brat- und Bierwürstchen. Sämtliche Rebsorten werden ausschließlich für Chilli-Food von einem Fleischer hergestellt. Die Paprikawurst ist würzig mit Muskatnuss, einem Schuss frischen Knoblauchs und frischem Paprika veredelt und ein wahrer Genuss auf backofenfrischen, knackigen Gebäck.

Unser Paprikawurst ist leicht streichfähig, hat einen kräftigen und herzhaften Beigeschmack und wird mit einer gehörigen Prise Würze vervollständigt. Unser Habaneros Chili-Blutwurst hat eine gute Beschaffenheit und hat einen würzigen Geruch nach gebratenem, geräucherten Schinken, veredelt mit Zwiebel, Majoran und Habaneros. Unser Chiliwurst aus dem besten frisch geschlachteten Fleisch - herzlich, würzig und zünftig.

Frischer Senf gibt der Brühwurst ihren unverkennbaren und köstlichen Beigeschmack.

Auch interessant

Mehr zum Thema