Schwarzkümmelöl äußere Anwendung

Kreuzkümmelöl zur äußerlichen Anwendung

Inwieweit die innere Anwendung gegen Pickel hilft, ist noch nicht wissenschaftlich belegt. Effekt muss eine interne und externe Anwendung erfolgen. Schwarzkümmelöl kann auch zur äußerlichen Anwendung verwendet werden. Ausschließlich zur äußerlichen Anwendung als Kosmetiköl! Er ist für den internen und externen Gebrauch geeignet.

SCHWARZES KOHLENÖL, kaltgepresst, aus Aegypten

Ausschließlich zur äußerlichen Anwendung als Kosmetiköl! Das Schwarzkümmelöl ist gekennzeichnet durch einen erhöhten Anteil an ungesättigter Fettsäure, ätherischer Öle und vieler anderer hochwirksamer Pflanzenstoffe wie z. b. Selbstreiniger, den Vitaminen E, Z, E, Z, E, L, S, Magensilizium, Biozinn und essentiellen Amino-Säuren. Dieses wertvolle Pflegeöl wird in vielfältiger Weise eingesetzt, besonders bei besonders pflegender und unreiner, harmonisierender und talgreduzierender Gesichtshaut.

Es ist auch ein beliebtes Rohmaterial in der Pflege - man weiß seine stärkende Kraft zu schätzen, das Fell erhält mehr Festigkeit, Glätte und Biegsamkeit. Verwendung für kochende Seifen: Schwarzkümmelöl kann sowohl als Grundöl als auch als Überfettungsmittel verwendet werden, wir haben sehr gute Seife mit ca. 20% Gebrauch gekocht. Dann sind diese Flüssigseifen besonders für sensible Hautstellen mit einem Überfettungsgrad von ca. 10% gut einsetzbar.

Vor allem in den Seifen ist Schwarzkümmelöl ein sehr beliebtes Begleitprodukt, da es das Fell herrlich nährt und ihm einen wunderschönen Schimmer gibt. Bei einer Überdosierung des Schwarzkümmelöles verbleibt der eigene Geruch in der Soap, verschwindet aber nach einigen Monaten. TICKLE FIGHTING IN PETS: Eine weitere einzigartige Besonderheit des Schwarzkümmelöles ist seine Fähigkeit, Haustiere von der Zecke fernzuhalten.

Wenn Sie in Extrembereichen leben, können Sie das Pelz vor dem Gang mit Schwarzkümmelöl eincremen. KEINE SCHWARZKÜMMELÖLE BEI KATZE VERWENDEN ! Das Schwarzkümmelöl lässt sich in der Fett-Phase leicht erhitzen, aber nicht zu sehr! JURISTISCHE INFORMATIONEN: Wir machen darauf aufmerksam, dass wir keine Diagnostik, Therapie und/oder Behandlung im naturwissenschaftlichen und/oder medizinischen Sinne vornehmen und dass unsere im Geschäft angebotene Kosmetikrohstoffe auch ausschliesslich nach ausführlicher Untersuchung des Käufers oder des Readers zur äusseren Anwendung als pflegender Bestandteil in Kosmetikrezepturen und selbst produzierten Schaumseifen nach den Vorgaben des Käufers verwendet werden dürfen.

Die Kosmetikrohstoffe sind nicht für den Eigenverbrauch bestimmt und sind weder Nahrungsmittel noch Nahrungsergänzungen, sondern von hoher Kosmetikqualität! Sämtliche Angaben über die Wirkung von Kosmetikrohstoffen (dies bezieht sich auf die Beschaffenheit der Rohmaterialien im Onlineshop sowie auf Artikel und Publikationen) basieren ausschließlich auf unseren Erfahrungen und sind weder naturwissenschaftlich noch ärztlich fundiert.

Derartige Äußerungen sollten dem Besteller oder dem Lektor auf keinen Fall nahe legen, dass Krankheiten, Hauterkrankungen oder andere Anzeichen durch die Verwendung dieser Rohmaterialien geheilt werden können!

Auch interessant

Mehr zum Thema