Seetang Pulver Kaufen

Meeresalgenpulver Kaufen

Der Kelp Premium Algenpulver. Feines Kelpalgenpulver in Rohkostqualität. Abgetrocknet und zu Pulver gemahlen eignet sich Kombu als Gewürz. Das Pellet kann leicht wieder pulverisiert werden, um Smoothies, Shakes, Suppen oder Brotaufstriche mit dem Afa-Algenpulver hinzuzufügen. Köstliches Algenpulver, das Powerfood-Nahrungsergänzungsmittel.

Reines Algenpulver

Als Aromaträger in Speisen anstelle von Speisesalz. Reine Natur-Supernahrung! Meeresalgen sind ein Meeresgemüse/Algen und ein natürlicher Superfood-Extrakt, der in Proteinshakes, frischem Smothies oder als Geschmacksverstärker in Suppen oder Salat zubereitet wird. Meeresalgenpulver hat einen köstlichen Salzgeschmack. Seetang-Pulver: 100% Pure Nature Superfood! Meeresalgen im Allgemeinen: Meeresalgen sind ein Oberbegriff für verschiedene Meeresgemüse- und Meeresalgenarten.

Auch die Geschwindigkeit mit den Algen nimmt sehr eindrucksvoll zu. Verwendung: Meeresalgenpulver kann ausgezeichnet als Aromaträger in allen Arten von Gerichten eingesetzt werden. Rühren Sie jeden Tag einen Kaffeelöffel (ca. 5 g) Algenpulver durch Ihren Lieblings-Smoothie, Shake, Kopfsalat oder eine andere Speise. Anwendungsempfehlung: Seetangpulver kann als hervorragender Aromaträger in allen Arten von Gerichten eingesetzt werden. Rühren Sie jeden Tag einen Kaffeelöffel (ca. 5 g) Algenpulver durch Ihren Lieblings-Smoothie, Shake, Kopfsalat oder eine andere Speise.

Jeden Morgen durch meinen Shake, zusammen mit anderen Pulvern und Proteinen.

Blaugrün rein AFA-Algenpulver BIO

100g AFA Algenpulver, ohne Zusätze verpresst, sanft lufttrocken. Tagsüber ragen die Alge im Wasser ins Tageslicht und versinken nachts in tieferen Wasserschichten. Alle Versuche, zu züchten oder zu züchten, sind fehlgeschlagen. Sie behalten ihre ursprüngliche Gestalt und befinden sich noch im gleichen Zustand wie vor 3,5 Billionen Jahren.

Kein Wunder also, dass das Nährstoffprofil der AFA-Algen den Bedürfnissen des Menschen entsprich. Die exzellenten QualitÃ?ten und Zutaten der Alge waren und sind in vielen Kulturkreisen bekannt und werden als â??Powerfoodâ?? bekannt. Der AFA ist leicht bekömmlich. Dadurch können sich die AFA-Algen sehr schnell an veränderte Umgebungsbedingungen anpassen.

In der Mikroskopie ähneln AFA-Algen einer Hirnzelle des Menschen mit seinen Zweigen. Abhängig vom Trocknungsverfahren verbleibt dieses Abbild von AFA-Algen (Lufttrocknung) oder wird in Fragmenten zerstört (Gefriertrocknung). Gefriertrocknend wird der Wasseranteil der Alge so rasch, vollständig und wirkungsvoll abgebaut, dass die Algenzelle bis zur völligen Zerstörung zerstört wird.

Sein Fazit: Die Gefriertrocknung zerstört den Nährwert der Agae.

Auch interessant

Mehr zum Thema