Sehr gute Fischölkapseln

Fischölkapseln sehr gut

Unter den Schadstoffen waren fast alle Präparate "sehr gut". Die Musclepharm bietet insgesamt ein sehr gutes Produkt. Eine sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Es ist bekannt, dass Fisch als sehr gesund gilt. Die pünktliche Lieferung schmeckt sehr gut.

Ich habe nichts dagegen.

Testberichte zu Omega-3 Fischölkapseln

OMEGA-3 Fettsäuren braucht der Mensch. In der Hülle vieler Zellmembranen befinden sie sich, wo sie die Deformierbarkeit (Flexibilität) der Zellmembran steigern und so wesentliche Funktionen der Zelle anregen. OMEGA-3 Fettsäuren sind für den menschlichen Verstand die Ausgangssubstanz für Stoffe, die für die Gefäße von Bedeutung sind. Omega-3-Fettsäuren sind auch für andere Funktionen des Körpers von Vorteil. Fetthaltige Meeresfische wie Sardinen, Makrelen oder Lachse sind eine wesentliche Nahrungsquelle für Omega-3-Fettsäuren und können einen wesentlichen Anteil zur Deckung des Alltagsbedarfs beitragen.

Sie können Ihre Ernährung auch mit OMEGA-3 Fischölkapseln vervollständigen - eine nützliche und nützliche Hilfe zur Abdeckung Ihres Alltags. Die OMEGA-3 Fischölkapseln beinhalten das Fett von Lachs (Salmoni-Formen) und anderen Nahrungsfischen, wie z.B. Sardinen und Makrelen. Aufschlüsselung der Abnehmer nach Geschlecht: Durchschnittsalter der Abnehmer: Die Abnehmer werden wie folgend in Altersgruppen eingeteilt:

Fische als Nahrungsergänzung, oder ist es giftig?

Ich habe heute ein sehr beeindruckendes und zugleich beängstigendes Bild von dem Bananenmädchen Frélee erlebt, dessen Youtube-Kanal ich seit einiger Zeit abonniere. Er hat den Titel: Sushi Pollutant Content 2014: Achtung, danach werden Sie keinen weiteren Fische mehr fressen! Ehrlich gesagt bin ich glücklich, dieses Bild zu sehen, um wieder zu erkennen, wie giftig und verschmutzt es ist.

Als Nahrungsergänzungsmittel könnte es Sinn machen, Fischölkapseln einzunehmen, damit ich meinen Organismus genügend mit ungesättigte Säuren, also Fettsäuren mit Omega-3, versorgen kann, aber ich füge mir damit wahrscheinlich mehr Schaden zu, als ich meinem Organismus Gutes anrichten kann. Ich wusste, dass Fisch mit Medikamentenresten (Hormone wie z. B. Oestrogen = Pille, schmerzstillende Mittel, antibiotische Mittel usw.), Schädlingsbekämpfungsmitteln, chemischen Mitteln (PFT, Röntgenkontrastmittel) aus unserem Schmutzwasser kontaminiert ist.

Besonders große Fischarten wie Tunfisch oder Seelachs, die sehr beliebt sind, reisen über weite Distanzen in den Weltmeeren. Aber sind die Aquakulturfische sicher harmlos? Unglücklicherweise nein, denn diese werden sowohl mit antibiotischen Mitteln, als auch mit Farben (damit das Fruchtfleisch gut pink aussieht) und mit Fleischmehl ernährt. Ja, sogar BIO-Lachse werden mit Tiermehl ernährt.

"Zwei bis vier Kilo anderer Fischarten werden gefüttert, um ein Kilo des Lachses zu züchten" (Quelle: Ökobilanz: Frischlachs oder aus dem Gefrierfach?). Wo kommt das Fleisch her? Die Fischerei ist nie umweltverträglich (auch "MSC-zertifizierte Unternehmen dürfen unter gewissen Bedingungen mit kontroversen Bodentrawlern fischen").

Der Fischreichtum und die Fischmenge in unseren Gewässern nehmen ab und der beigefangene Fisch wird zu Tiermehl aufbereitet. Das Angeln ist wirklich schrecklich. In riesigen Netzwerken werden die Tiere aus der Tiefe rasch an die Wasseroberfläche gelockt. Jedem Tauchsportler ist bewusst, dass ein Ausgleich nicht so rasch möglich ist.

Wie viel adrenaline und andere Streßhormone in den Fischchen verbleiben, die man dann unweigerlich mitnimmt, ob roh, tiefgefroren, gegart oder als Fischeis. Fische sind sehr schwer mit quecksilberhaltigem (Quecksilber", das schon in geringen Konzentrationen im Organismus als Nervengifte dient ) und vielleicht auch mit radioaktiver Strahlung kontaminiert.

Es gibt zwar gesetzliche Höchstwerte, aber sie werden nicht für jeden verkauften Fang aufrechterhalten. Bei jeder Fischmahlzeit sammelt sich also immer mehr Hg in Ihrem Organismus an, was wahrscheinlich auch durch Kaffee-Einläufe nicht leicht zu entzünde. Außerdem ist der Fang mit antibiotischen Mitteln kontaminiert, die ebenfalls in die Natur eindringen ( "Fischfarmen sind in Netzwerken im Meer") und dort das Oekosystem schädigen.

Natürlich fressen Wildlachs und andere Fischarten das Fischfutter von Aquakulturfischen, das auf den Grund sinkt und mit antibiotischen Mitteln gemischt wird, um Erkrankungen und Fischkrankheiten zu verhindern. Deshalb fordere ich Sie auf, beim Einkaufen oder Verzehr eine bewusste Entscheidung zu treffen. Demnach ist es tatsächlich offensichtlich, dass Sie Ihrem Organismus gutes Olivenöl und gute selenhaltige Stoffe aus anderen Pflanzenquellen zuleiten.

Früher liebte ich Sushi oder Bio-Räucherlachs, aber ich habe das schon seit einiger Zeit nicht mehr getan, weil ich aus Gesundheitsgründen eine möglichst vegane Ernährung einnehme und mich als Pazifisten aussehe. Ja, aber Fische schmecken so gut, nicht wahr?

Wer bei der ersten Fischmahlzeit wirklich über diese Tatsachen nachdenkt, bezweifelt, dass er den Fischen noch gefällt. Sonst wissen Sie jetzt, was nicht nur Ihre Gesundheitsfolgen durch den Verzehr von Fischen sein können, sondern auch, wie viel Gewalt auf die gesamte Fischerei einwirkt.

Mehr zum Thema