Spirulina Bio Qualität
Bio-Qualität von SpirulinaChlorella- und Spirulina-Algen: Bio-Qualität mit Rückstandsprüfung
Spirulina Algen beinhalten einen großen Schatz an pflanzlichen Proteinen, Kohlehydraten, Amino-Säuren, Proteinen, Enzymen und Proteinen. Kennzeichnend für Spirulinas sind der zu 60-70%ige Proteingehalt, das Vorkommen von acht essentiellen und 14 weiteren proteinogenen Säuren sowie der bedeutende Vitamin B12-Wert. Chlorella Algen bieten auch eine breite Palette an Mineralstoffen, pflanzlichen Proteinen, essentiellen Säuren, essentiellen Säuren, essentiellen Säuren und Kohlehydraten.
Ein weiteres Merkmal ist die große Bindungskapazität. Ungeachtet dessen haben wir unser gesamtes Sortiment ständig auf Rückstände überprüft.
Hawaiianische Spirulina Bio-Algen aus naturbelassenem Landbau, Fairtrade und Bio-Qualität
Bio Spirulina Tafeln, geprüfte Qualität aus Hawaii. Sie haben die Wahl zwischen 130, 200 und 350 g in violettem Originalglas. Erwartet wieder erhältlich: Bio-Spirulina-Tabletten, geprüfte Qualität aus Hawaii. Sie haben die Wahl zwischen 130, 200 und 350 g in violettem Originalglas. Empfaenger: Ihr Freund *: Ihre E-Mail-Adresse *: Cyanotech ist ein Bio-Unternehmen auf der wunderschoenen Hawaiiinsel und stellt biologisch gepruefte Spirulina-Algen und Astaxanthine auf hoechstem Level her. Mehr Informationen....
Es freut uns über Ihr großes Engagement für unsere qualitativ hochstehenden Naturprodukte. kerngesunde Produktlinien wurden von Jonas Kern ins Leben gerufen und haben sich durch einen sehr guten Qualitätsanspruch.... Zertifizierte Bio-Qualität aus Hawaii. Die Spirulina ist ein qualitativ hochstehender, leicht verdaulicher, vegetabiler Eiweißträger (60%), der alle wichtigen Fettsäuren enthält. Hawaiianische Spirulina ist natürlich gewachsen. Mehr als 50 qualitativ hochstehende Spurenelemente.
Das gibt Ihnen eine einmalige Qualität, die nur in reinem Trinkwasser auf Hawaii erreicht werden kann! Die Spirulina ist eine ausgezeichnete Futterquelle, die in einer gesünderen und ausgewogeneren Diät nicht fehlen sollte. Der blaugrüne Spirulina ist die gesunde und reichste aller bisher bekannter Vollwertkost. Die Spirulina eignet sich besonders zur Unterstützung des Körpers, da sie qualitativ hochstehende essenzielle Amino-Säuren ( "Proteine"), Omega-3-Fettsäuren und viele weitere enthalten.
Algen bieten unseren Körperzellen einen hohen Nährstoffgehalt. Der Proteingehalt von Spirulina allein ist drei Mal so hoch wie der einer ähnlichen Fleischmenge. Die qualitativ hochstehende Spirulina (500mg) hat eine so genannte Bio-Verfügbarkeit (Aufnahme in den Körper) von 95 prozentuale.