Strunz Eiweißshake

Protein-Shake von Strunz

Die Strunz Protein-Pulver ist eine der teuersten von allen und ist derzeit die teuerste, die ich bisher gesehen habe. in Bewegung, Protein, einige Obst und Gemüse auftreten. Dr. Ulrich Strunz ist einer davon. Was sollten Sie bei Strunz besonders beachten?

Bei Jopp & Strunz werden allgemeine Vorbehalte mit Daten und Fakten aufgehoben:

Nachfüllbeutel Strunz Kraftprotein Plus Banane

Vorbereitung: 30 g Pulver (= 2 gestapelte Esslöffel) pro Dosis mit 200 ml fettarmer Milch (0,3 Gewürze) oder mit einem Rührbesen vermischen oder in einem Mischbecher oder in einem Elektromixer aufbereiten. Wichtige Hinweise: Lagerungshinweise: Analytik, Aminosäurenprofil und Inhaltsstoffe - für einen Shake wähle Deinen Geschmack: Proteinkonzentrat (80%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, Phosphor, Magnesium und L-Carnitin (1,7%).

Milchprotein, Sojaproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat (enthält L-Carnitin (1,7%), Hühnereiweißpulver, Magnesiumcarbonat, Aroma, Süßstoff Aspartam, Vitamine C, Zincitrat, Vitamine E, Niacin, pantothenische Säure, Vitamine B6, Vitamine B2, B12*). Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Gewichtsprozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht.

Proteinkonzentrat (73,8%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Erzeugung eines Shake. Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht. Proteinkonzentrat (71,7%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Zubereitung eines Shake.

Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht. Proteinkonzentrat (77,7%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Erzeugung eines Shake. Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht.

Proteinkonzentrat (81,3%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Erzeugung eines Shake. Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht. Proteinkonzentrat (79%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Zubereitung eines Shake.

enthält (0,1%), Vitamine E, Niacin, pantothenische Säure, B6, B2, B1, Folsäure, B12. Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Gewichtsprozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht. Proteinkonzentrat (78,4%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Erzeugung eines Shake.

Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht. Proteinkonzentrat (77%) mit 9 Aminosäuren, Zinn, Kalzium, L-Carnitin (1,7%) zur Zubereitung eines Shake. Milchprotein, Sojaproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Carnitin (1,7%), Geschmack des Ingwers (1,3%), Hühnereiweißpulver, Geschmack, Magnesiumcarbonat, Vit: C, Süßstoff:

Orangenpulver (Maltodextrin, Orangensaftkonzentrat (40%), Säureregulator Zitronensäure) (0,1%), Zinkzitrat, Vitamine E, Niacin, pantothenische Säure, Vitamine B6, B2, Vitamine B1, Folsäure, Vitamine B12, Farbstoffe Beta-Carotin. Für andere Präparate als entrahmte Milch (0,3 Prozent Fett) sind Energie- und Nährwertänderungen zu berücksicht.

Auch interessant

Mehr zum Thema