Tasty Apfelstrudel

Leckerer Apfelstrudel

Der Mini-Apfelstrudel mit Vanille ist ideal für kalte Herbsttage. Verfolgen Sie uns auf unserem neuen EASY TASTY Youtube Kanal! Die Haferkönig Big Tasty Chocolate ist die schokoladigste Haferflockentafel, die man sich vorstellen kann. Die Rezepte unseres Küchenchefs Wolfgang helfen Ihnen bei der Zubereitung schmackhafter Gerichte für Ihre Lieben. Zimmer mit hausgemachtem Apfelstrudel und regionalen Köstlichkeiten.

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Dieser Mini-Apfelstrudel mit Schokolade ist ideal für den kalten Herbst.

4. Die Äpfel in Würfel geschnitten und in eine große Schale gegeben. Den Blätterteig zur Hälfte fein auswalken und in drei gleich große Stücke aufteilen. 8. die halbe Apfelmischung auf alle drei Scheiben auftragen, so dass zwei Dritteln abgedeckt sind. Im Randbereich etwa einen cm einsparen. 9. alle Ränder mit Ausnahme der Unterseite jedes Streifens mit Feuchtigkeit ausstreichen.

Die Teigmasse von oben nach unten über die Füllung wälzen, bis sich gleichmässige Brötchen bilden. Drücken Sie die Ränder der Brötchen zusammen, damit sich der Tee gut schließt. 12. Schneiden Sie die Brötchen in der mittleren Position ab und legen Sie sie mit der geschlossenen Fläche nach oben in die Muffinform. 13. mit der zweiten Blätterteighälfte und der Apfelmasse zu 12 Strudeln verarbeiten.

14. Vanillepulver wie auf der Verpackung vermerkt mit etwas Wasser vermischen und mit der halben Menge der angezeigten Menge (in der Regel 250 ml) gut vermischen. Zur Verzierung können aus den Schalen "Rosen" gebildet werden.

Blätterteigrezepte mit Apfelstrudel

Das Blätterteiggebäck auf einem mit Papier ausgekleideten Blech aufrollen. Den Äpfeln die Schale entfernen, säen und reiben, den Griess dazugeben,.... Im Quick-Chef die Aepfel hacken, dann in eine Schale legen und mit der sauren Sahne vermischen. Das Blätterteiggebäck auswalzen und den Bratapfel dazugeben.... Das Blätterteiggebäck auf einem Blech verteilen und den Backofen auf 200°C vorwärmen.

In der Zwischenzeit die Aepfel schaelen und in kleine Wuerfel legen.... Quark in eine Schale mit den 2 Eier, 1/2 Päckchen Vanilleschotenpulver, etwas Wasser, etwas Wasser, etwas Zitronenreibe zu einer Sahnesauce geben. Etwa 8 Esslöffel der Rohmilch entfernen und mit dem Puddingzucker und dem Puder vermischen. Teigrolle aus dem Kühlraum entnehmen und den Backofen auf 220 C Ober-/Unterhitze oder 200 C Heißluft vorwärmen....

Den Apfel in Scheiben geschnitten und mit dem Rest des Zuckers und etwas Flüssigkeit zu einem Püree oder Püree gekocht. Puderzucker und Puderzucker in 500 g kaltes Trinkwasser einrühren. Der Rest ist getrennt.... Den Apfel in kleine Stückchen teilen und mit den übrigen Bestandteilen in einen kleinen Kochtopf einlegen. Das fertige Blätterteiggebäck wird von uns sorgfältig ausgerollt.

Geschälte, entkernte Apfel in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen.... Der Apfelstrudel mit Topfen im Mini-Format, macht 12 Stk.

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