Trockenfleisch Kaufen

Getrocknetes Fleisch kaufen

Getrocknetes Fleisch das Original von The meat makers hier im Shop. Zartes Trockenfleisch aus dem Allgäuer Weiderind nach einem langen Familienrezept. Getrocknetes Fleisch Total - Biltong & Beef Jerky vergleichen, kaufen und überprüfen. und ein paar Kilometer weiter kann man Schweinefilet fünfmal billiger kaufen als hier. Sprung zum Trockenfleischkauf - was sollten Sie beachten?

Weiterführende Produkt-Informationen

Magere Rinder, eingelegt mit Gewürzkräutern, Pfeffer und Salz. Die Wasserentnahme macht das Rinderfleisch äußerst widerstandsfähig. Der hohe Proteingehalt mit sehr wenig Fetten macht Rinderhackfleisch für Athleten und eine kohlehydratarme Diät (Low Carb) attraktiv. Sein geringes Eigengewicht und seine gute Lagerfähigkeit machen ihn zu einem idealen Zwischenmahlzeiten.

Es wird nur Hohenloher Weidevieh verwendet.

Weiterführende Produkt-Informationen

Die Wasserentnahme macht das Rinderfleisch äußerst widerstandsfähig. Der hohe Proteingehalt mit sehr wenig Fetten macht Rinderfleisch für Athleten und eine kohlehydratarme Diät (Low Carb) attraktiv. Sein geringes Eigengewicht und seine gute Lagerfähigkeit machen ihn zu einem idealen Zwischenmahlzeiten. Es wird nur Hohenloher Weidevieh verwendet.

Es war ein Imbiss, statt Pommes frites in der Nacht. In dem Wissen, dass das Hackfleisch aus guter Produktion stammt, ist dies ein Imbiss, den ich genieße.

Getrocknetes Fleisch - Hühnerfleisch-Jacke kaufen

Trockenfleisch übersteigt alle anderen Fleischsorten in Bezug auf den Eiweissgehalt bei weitem. Die Rinderjerkys zum Beispiel geben pro 100 g beinahe die doppelte Menge an Eiweiß ab wie normale Rinderfilets. Trockenfleisch hat einen sehr hohen Proteingehalt* und ist daher sehr gut für den Aufbau von Muskeln und den Schutz der Muskulatur geeignet. Nur die hochwertigsten Inhaltsstoffe und die besten Rind- oder Hühnerstücke werden für die Produktion des getrockneten Fleisches verwendet.

Zum Beispiel werden für 100 g Rinderfleisch 260 g Rinderfleisch pro Stück verlangt, um den Qualitätsstandard des Endproduktes zu sichern! Getrocknetes ist ein Geschmackserlebnis, das man wirklich genießen muss, es ist ganz anders als gekochtes Hackfleisch, man kann behaupten, dass es beinahe völlig suchterzeugend ist, man will es immer wieder greifen!

Dank der handlichen und luftdichten Packung ist das getrocknete Fleisch immer und immer dabei, ob im Kinosaal oder an der Uni, man kann sich immer einen schmackhaften und eiweißreichen Happen schmecken lassen, wenn man keine Zeit hat, einen Shake zuzubereiten! Eiweiße leisten einen Beitrag zum Aufbau und Erhalt der Muskulatur, wenn der Eiweißgehalt mindestens 12% des Gesamtwertes des Produkts ausmacht.

Mehr zum Thema