Trockenfleisch machen

Metzger

Weil ich ab und zu Wild (meist Gämsen oder Rehe) habe, wollte ich versuchen, daraus ein getrocknetes Rindfleisch zu machen, um es zu konservieren und entstand eher aus der Not heraus. Eine tolle Methode, um Fleisch auch länger haltbar zu machen. Denn man kann Leckereien mit Fleischtrocknern sehr einfach machen. Auch Rinderfleisch oder andere Trockenfleischsorten können relativ einfach hergestellt werden.

Trockenfleisch, Rinderfleisch und Biltongfleisch selbst zubereiten.

Trockenfleisch, auch bekannt als Trockenfleisch, Rinderhackfleisch und Biltong ist ein durch Wasserentzug konserviertes Teil. Für den Trockenfleischgeschmack gibt es verschiedene Zubereitungsarten und Würzmischungen. Mehr als 100 köstliche Rezepturen für die Zubereitung von Trockenfleisch, Rinderfleisch oder Bilton. Ob klassisch oder ungewöhnlich, mit diesen Rezepturen können Sie Trockenfleisch für jeden Gaumen produzieren.

Nimm die Rezepturen als Vorschlag und experimentiere mit den Inhaltsstoffen. Sie werden bestimmt eine schmackhafte Alternative für sich, Ihre Lieben oder für Bekannte vorfinden.

Dörrfleisch selbst herstellen - Cookbook

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Dörrfleisch selbst herstellen++ Tips und Kniffe+Topnews

Sie wollen eine neue Aufgabe annehmen und Ihr eigenes Rinderfleisch und Biltongfleisch herstellen? Hausgemachtes Trockenfleisch ist in den Herkunftsländern von Rindfleisch und Rindfleischjerky besonders wichtig. Aber auch in der übrigen Welt gewinnen die europäischen Länder zunehmend an Gewicht. Wie man Trockenfleisch herstellt, wollen viele Menschen selbst erproben.

Vieles wird in den Weltküchen probiert und so wird das Trockenfleisch immer leicht modifiziert und dem Landesgeschmack nachempfunden. Wer das traditionelle Bild vom afrikanischen Biltong und der amerikanischen Rinderpastete zu Haus nachahmen will, sollte sich die folgenden Anleitungen anschauen und schrittweise lernen, wonach man Ausschau halten und was man für sein Trockenfleisch tun sollte: Wenn man sich für eine Eigenproduktion entschieden hat, dann braucht man die richtigen Geräte, denn der lokale Ofen ist oft nicht notwendigerweise die beste Lösung.

Hier finden Sie wichtiges Equipment für Ihren leckeren Snack: Ist das alles zu komplex für Sie?

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