Trockenfleisch Rind

Getrocknetes Rindfleisch

Die BALF ist biologisch, artgerecht, luftgetrocknet, Fleisch. Das Conower Beef Jerky Classic wird aus Rindfleisch von einheimischen deutschen Rindern hergestellt. Rind-, Wild- und Lammschweinefleisch muss krümeln: Coppa Jägerschinkli Bündner Rohschinkenspeck in einem Stück. Getrocknetes Rindfleisch stefire von "WILD SPARTAN" Die zarte Konsistenz des klassischen Rindfleischs. Besonders beliebt bei Feinschmeckern ist unser getrocknetes Rindfleisch.

Getrocknetes Rindfleisch gehackt

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Ebenfalls für Barbier gedacht (ideal auf Reisen). Ein ideales Gericht sollte immer aus ca. 70% Rindfleisch, 25% Gemüsen und 5% Früchten, Gewürzen und einem Spritzer hochwertigen Öls sein.

Getrocknetes Fleisch #04 - Rindfleisch pur - Trockenfleisch aus dem Wallis

Trockenfleisch ohne Zusatzstoffe (E-Nummern). 100 % natürlich und ohne Kompromisse Mauern! Lufttrockenfleisch aus dem Valais, Meeressalz, Rote Beete, Kräuter. Getrocknetes Fleisch ist ein lufttrockenes Erzeugnis, das ausschließlich aus Waliser Rind zubereitet wird. Bei der Herstellung von Trockenfleisch werden ausgesuchte Stücke Fleisch verarbeitet. Dadurch wird sichergestellt, dass das individuelle Wissen jedes Produzenten zum Tragen kommt und zur Individualität jedes getrockneten Fleisches beiträgt.

Anschließend werden die Fleischstückchen je nach Größe 5 bis 16 Monate lang eingehängt und trocken. Hier entfalten sich die für Trockenfleisch charakteristischen Düfte. Dann werden die Fleischstückchen gedrückt, wodurch sich die Porositäten öffnen und das Produkt durchatmen kann. Während des Raffinationsprozesses nimmt das Gewicht des Fleisches um 40 bis 50% ab.

Getrocknetes Rindfleisch, Anniviersalon, Viskose, in Scheiben schneiden, 100 gr á

Rind im luftleeren Raum zerkleinert, mit Gebirgskräutern eingelegt, vorsichtig an der Luft getrocknet und ca. 8 Monate in der Reife. In der kleinen Trockenfleischfabrik in der Walliser Region Vessoie, Walliser Tal, wird seit Ende der 1980er Jahre Trockenfleisch aus Schinken, Rind- und Huffleisch hergestellt. In 5 Trockenräumen werden jedes Jahr 80.000 Fleischstücke bearbeitet, x-mal gereinigt, inspiziert, neu eingelegt. Bereits nach ca. 8 Monaten kann das Produkt fertig bearbeitet und schnell auf den Markt gebracht werden.

Das Trockenfleisch hat nichts mit dem Bündnerfleisch zu tun, es duftet ganz anders und ist trockner. Eine herzhafte Portion Rindfleisch, die Gourmetherzen schneller schlägt.

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