Undenaturiertes Whey

Unvergällte Molke

Molkeisolat zur Unterstützung der Definition und des Muskelaufbaus Eingeborene, unvergälltes Molkenprotein,. Natives, unvergälltes Molkenprotein, ultrafiltriert. Eingeborenes, unvergälltes Molkenprotein, ultrafiltriert. Der Syntrax Whey Shake ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, reich an Aminosäuren, ideal für Sport und Fitness. Bestellen Sie Whey Shake von Syntrax günstig.

Unter dem Mikroskop: 100% Whey Protein Isolate

Wer auf der Suche nach dem besten und reinsten Eiweiß ist, für den ist Molkeisolat die geeignete Lösung. Aber was macht Molkeisolat zu einem kostbaren Eiweiß? Whey ist ein unwahrscheinlich interessanter und einzigartiger Eiweißstoff. Sie ist bei Menschen sehr populär, die aufgrund ihrer vielen guten Merkmale großen Wert auf eine lange Lebensdauer und gute gesundheitliche Verfassung legten.

Wie ist Molkeisolat? Volle Milch beinhaltet Casein und Molkeproteine sowie Fett und Laktose. In einem ersten Produktionsschritt wird die Milch vom Casein abgetrennt und ein Teil der Fettsäuren und des Zuckers entfernt. In diesem ersten Arbeitsschritt wird " Molkeneiweißkonzentrat " hergestellt. Bei der Weiterverarbeitung des Molkekonzentrats bildet sich Molkeisolat. Sie wird so aufgereinigt, dass mehr Eiweiß und weniger Fett und Kohlehydrate enthalten sind.

Die Kunst liegt darin, sie unter Beachtung der natÃ?rlichen EiweiÃ?struktur so zu bearbeiten, dass möglichst viele lebenswichtige Bestandteile von Molkenproteinen mit ihren Eigenschaften unversehrt weiterverarbeitet werden. Molkeproteine setzen sich aus verschiedenen Proteinen und Peptiden mit jeweils eigenen spezifischen Merkmalen zusammen. Sie ist eine qualitativ hochstehende und vor allem bio-verfügbare Eiweißquelle, die alle essentiellen Fettsäuren beinhaltet.

Whey ist auch eine leicht verwertbare und rasch resorbierbare Eiweißform. Das alles zusammen macht es gut erträglich und gibt Ihrem Organismus alles, was er zur Regeneration braucht, Qualitäten, die Whey bei Athleten sehr populär machen. Molkeisolat beinhaltet auch hochkonzentrierte der verzweigtkettigen Fettsäuren Leguminose, Isoleucin und Valin, insbesondere Anabolika, die unmittelbar neuen Muskelaufbau auslösen.

Das Muskelwachstum der Whey zu unterstützen und die Muskelregeneration zu steigern ist äußerst hilfreich, wenn Sie Muskeln aufbaut. Molkeisolat ist auch für Menschen ideal, die gerne mal etwas dicker werden mochten. Molkeisolat enthält hochwertige Proteine in Reinform, praktisch ohne Zusatz von Fetten oder Kohlenhydraten, und begünstigt den Muskelaufbau.

Aber auch die in der Milch enthaltenen Eiweiße haben die Eigenschaft, den Appetit zu mindern, das Fettzellenwachstum zu bremsen und die Blutzuckerkonzentrationen zu erhöhen - alles wichtige Instrumente im Bereich der Bekämpfung von Fett.

Mehr zum Thema