Undenaturiertes Whey Protein

Unvergälltes Molkenprotein

Molkenisolat zur Unterstützung der Definition und des Muskelaufbaus Eingeborene, unvergälltes Molkenprotein,. unvergälltes Molkenprotein von Europas führendem Proteinhersteller. Natives, unvergälltes Molkenprotein, ultrafiltriert. Eingeborenes, unvergälltes Molkenprotein, ultrafiltriert. Molke Shake Protein von Syntrax.

Unter dem Mikroskop: 100% Whey Protein Isolate

Wer auf der Suche nach dem besten und reinsten Protein ist, für den ist Molkeisolat die geeignete Lösung. Aber was macht Molkeisolat zu einem kostbaren Protein? Whey ist ein unwahrscheinlich interessanter und einzigartiger Eiweißstoff. Sie ist bei Menschen sehr populär, die aufgrund ihrer vielen guten Merkmale großen Wert auf eine lange Lebensdauer und gute gesundheitliche Verfassung legten.

Wie ist Molkeisolat? Volle Milch beinhaltet Casein und Molkeproteine sowie Fett und Laktose. In einem ersten Produktionsschritt wird die Milch vom Casein abgetrennt und ein Teil der Fettsäuren und des Zuckers entfernt. In diesem ersten Arbeitsschritt wird " Molkeneiweißkonzentrat " hergestellt. Der Reinheitsgrad des produzierten Eiweißes mit einem Eiweißgehalt zwischen 30 und 70 Prozent kann je nach Art des Produktionsprozesses sehr unterschiedlich sein.

Bei der Weiterverarbeitung des Molkekonzentrats bildet sich Molkeisolat. Sie wird so aufgereinigt, dass mehr Eiweiß und weniger Fett und Kohlehydrate enthalten sind. Die Kunst liegt darin, sie unter Beachtung der natÃ?rlichen EiweiÃ?struktur so zu bearbeiten, dass möglichst viele der biologischen aktiven Varianten von Molkenproteinen bleiben, die die einzigartigen QualitÃ?ten der Molke mitbringen.

Molkeproteine setzen sich aus verschiedenen Proteinen und Peptiden mit jeweils eigenen spezifischen Merkmalen zusammen. Sie ist eine qualitativ hochstehende und vor allem biologisch verfügbare Eiweißquelle, die alle essentiellen Fettsäuren beinhaltet. Whey ist auch eine leicht verwertbare und rasch resorbierbare Eiweißform. Das alles zusammen macht es gut erträglich und gibt Ihrem Organismus alles, was er zur Regeneration braucht, Qualitäten, die Whey bei Athleten sehr populär machen.

Molkeisolat beinhaltet auch hochkonzentrierte der verzweigtkettigen Fettsäuren Leguminose, Isoleucin und Valin, insbesondere Anabolika, die unmittelbar neuen Muskelaufbau auslösen. Der Muskelaufbau der Whey ist für den Aufbau von Muskeln sehr hilfreich. Molkeisolat ist auch für Menschen ideal, die gerne Fette abbrennen.

Die eiweißreiche Diät ist von Natur aus sehr wirksam bei der Verbrennung von Fett. Molkeisolat enthält hochwertige Eiweiße in Reinform, praktisch ohne Zusatz von Fetten oder Kohlenhydraten, und begünstigt den Mageraufbau. Aber auch die in der Milch enthaltenen Eiweiße haben die Eigenschaft, den Appetit zu mindern, das Fettzellenwachstum zu bremsen und die Blutzuckerkonzentrationen zu erhöhen - alles wichtige Instrumente im Bereich der Bekämpfung von Fett.

Proteinkomponenten.

Auch interessant

Mehr zum Thema