Vitamin E Iu

A vitamin E Iu

Das Vitamin E Mix schützt Hormone, Fettsäuren und Membranlipide vor der Zerstörung durch freie Radikale. E-Vitamin * ?-Tocopherol (?-TE), RRR-?-Tocopherol-Äquivalent, IE (IU), Beta-Tocopherol (?

-TE). Der Begriff Vitamin E umfasst eine Gruppe von Stoffen, nämlich Tocopherole und Tocotrienole. Das wichtigste Antioxidans ist Vitamin E. Das Vitamin E schützt die Zellen vor dem schädlichen Einfluss freier Radikale.

Vitamine E - 400 IU compound tocopheroles

Das Vitamin E ist einer der wichtigsten fettunlöslichen Nährstoffe und kommt natürlich in Getreidekeimen, pflanzlichen Ölen, Blattgemüsen und auch in Tierorganen vor. Es gibt acht Stoffe mit Vitamin E-Aktivität: Alpha-, Beta-, Gamma- und Delta-Tocopherole sowie Alpha-, Beta-, Gamma- und Delta-Tocotrienole. Vitamin E wird vor allem als hochwirksames Antioxidans gebraucht, das die Zelle vor der Schädigung durch die freien Radikalen schütz.

In der Regel kann der Nahrungsbedarf durch die Ernährung abgedeckt werden - durch unausgeglichene Ernährung, vergällte Nahrungsmittel (z.B. Weissmehl, raffiniertes Öl), zu lange Kochzeiten oder andere störende Faktoren (Vitamin E wird von der Sauerstoffzufuhr aufgenommen) kann es aber dennoch zu einer Unterernährung mit Vitamin E kommen. Das kann zu einem schleichendem Leistungsdefizit mit abnehmender physischer Leistung kommen.

Zusätzliches Vitamin E kann ein solches Manko verhindern. Das E-400 IU Weichkapseln von JETZT enthält das natürliche Vitamin E, das in seiner natürlichen Wirkung zwei- bis dreifach stärker ist als künstlich erzeugtes Vitamin E.

Vitaminkonverter - Academy of Orthomolecular Medicine

Markieren Sie die gewünschten Möglichkeiten und tragen Sie die umzurechnende Umrechnungsmenge ein. Die von Ihnen ermittelten Daten werden dann in der unteren Zeile der Tabelle angezeigt. Vitamin E" Alpha-Tocopherol (?-TE) (= natürlich D-(RRR-) ?-Tocopherol) ist die Grundlage für die Bestimmung und Kalkulation von Vitamin E. Richtwert der DLG (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) für Vitamin E: Erwachsene 11 - 15 Milligramm Tocopherol-Äquivalente/Tag.

Bei diesen Bezugsgrößen geht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) davon aus, dass sie von einem Menschen zur Gesunderhaltung vonnöten sind.

mw-headline" id="Weblinks< class="mw-editsection-bracket">[a class="mw-editsection-visualeditor" href="/w/index.php?title=Internationale_Einheit&veaction=edit&section=1" title="Abschnitt bearbeiten" title="Abschnitt bearen : Web Links">Edit | | /span>

Mehr zum Thema