Vitamine in Leinöl

Die Vitamine in Leinöl

Essbares Leinöl, kaltgepresst mit Vitamin E. Enthält ebenfalls viele Vitamine und einen relativ hohen Gehalt an Mineralstoffen und Vitamin E. Ein Softgel deckt den Tagesbedarf in %*. Wirkstoffkombination: Leinöl & Vitamin D. Leinsamenöl ist reich an Vitaminen und Nährstoffen und daher kann durch die Einnahme von Leinöl eine heilende Wirkung erzielt werden.

Biologisches Leinöl mit 0,1% natürlichen Vitaminen E

Leinsamenöl beinhaltet nahezu ausschliesslich gesättigte Säuren - insbesondere die 3-fach gesättigte Linolsäure, eine Omega-3-Fettsäure, ist höher als in jedem anderen Speisefett aufkonzentriert. Unser Organismus kann Linolsäure nicht selbst herstellen. Es wird jedoch für die Ausbildung von Gewebshormonen und für den Sauerstofftransport in den Zellwänden benötigt. Linolsäure hat auch eine cholesterinsenkende Wirkung.

Auch das Leinöl ist angereichert mit Fettbegleitstoffen wie Lezithin oder Vitaminen und somit wichtig für die Ernährung. Leinsamenöl ist sehr lichtempfindlich, es wird rasch ranzig. Daher ist es sehr brüchig. Leinsamenöl kann sehr gut eingefroren werden. Leinsamenöl ist der SchlÃ?ssel zu einem gesundes GefÃ?Ã?system und die Grundlage fÃ?r ein einwandfrei funktionierendes Gehirn durch optimierte Zufuhr von ungesÃ?ttigten Omega-3-FettsÃ?uren (LinolensÃ?ure), nicht zu verwechseln mit Fischöl aus FischabfÃ?llen (die auch mit Schwermetallen verunreinigt sein können).

Leinsamenöl ist und bleibt die einzige Naturquelle mit dem größten Anteil an Omega-3-Fettsäuren: Unser Organismus stellt aus den Omega-3-Fettsäuren das für unser Hirn, unser Gehirn, unser Auge usw. lebenswichtige DHA her. Leinsamenöl hat einen regulierenden Einfluss auf den Fettmetabolismus. Der Vorteil unseres Bio-Leinöls: aus kontrolliertem biologischen Landbau und natürlich kaltgepresst. Der Zusatz von Vitaminen und Mineralien dient dem Schutz der empfindlichen Linolsäure.

Andernfalls wird die sensible Linolsäure im Organismus vernichtet und anschließend geschädigt. Bei Leinsaat würde das natürlich vorkommende Vitamine für den Schutzeffekt reichen, aber nicht im Organismus, wo es dem Einfluss von Luftsauerstoff unterliegt. Mit dem zugesetzten Vitaminen können Sie alle anderen Bio-Öle schonen.

Lucia's frisch BIO Leinöl E-Plus mit Frischweizenkeimöl mit natürlichen Vitamingehalt, 750m | Essbares Öl | Shop

Lucia´s Bio-Leinöl plus 750 ml Glasfläschchen (DE-ÖKO-013) natives Speiseölgemisch.... Produktinformation "Lucia's Fresh Bioleinöl E-Plus mit nativem Weichweizenkeimöl mit nativem Vitamingehalt, 750m" natives Speiseölgemisch aus Lucia´s Bio-Leinöl und Lucia´s Bio-Weizenkeimöl, Leinöl ist eines der hochwertigsten Pflanzenöle und wegen seines Gehalts an pflanzlicher Omega-3-Fettsäure Alpha-Linol ein beliebtes Speiseeinzel.

Leinöl ist aufgrund seines Gehaltes an Omega-3-Fettsäuren sehr limitiert lagerfähig. Lucia´s Bio-Leinöl wird nur auf Wunsch tagesfrisch gepresst und direkt in mit Nitrogen gefüllte Fläschchen abfüllt. Insbesondere Tocotrienol (Vitamin T3 ) kann die Zellen des Körpers vor Oxidationsvorgängen bewahren. Biologisches Leinöl Vitamine und Öle schmecken wie rein Lucia´s Biologisches Leinöl passt besonders gut zu Topfen und Salat, oder man fügt es zu Fertiggerichten wie z. B. Gemüsen oder Erdäpfeln hinzu.

Leinsamenöl Plus enthält 48 Gramm Omega-3-Fettsäuren. Weitere Verweise auf "Lucia's frisch gepresstes BIO-Leinöl E-Plus mit Frischweizenkeimöl mit natürlichen Vitamingehalt, 750m" Rezensionen ansehen, verfassen und besprechen.... Kundenmeinungen für "Lucia's Fresh BIO Leinöl E-Plus mit Frischweizenkeimöl mit natürlichen Vitamingehalt, 750m" werden nach Prüfung aktiviert.

Mehr zum Thema