Walliser Trockenfleisch Kaufen

Kaufen Sie Walliser Trockenfleisch

IGP Walliser Trockenfleisch stammt aus den wertvollen Rindfleischstücken. Logometzgerei Zuger AG, Stalden Wallis. Trockenfleisch-Eckstück IGP - Barquette aus der Region. Sie können alle diese Köstlichkeiten bei uns kaufen und wir sind sicher, dass wir Ihre Wünsche erfüllen werden. Etwas aus ausländischem Fleisch ist einfach billiger zu verkaufen.

Trockenfleisch aus dem Wallis

Die Walliser Trockenfleischprodukte von der Firma G.I.P. vom Ringstotzen. Dann werden sie mit grosser Sorgfalt in der Gebirgsluft des Mittelwallis in unseren Trocknungskammern auf 1'200 Meter Höhe bis zur Reife und von optimalem Qualität, gemäss den Vorgaben der Géographique Protégée (IGP), gepresst.

Auch andere Trockenfleischspezialitäten, wie z.B. Hirschtrockenfleisch, Hirschtrockenfleisch Kühen, Jean-Louis Trockenfleisch und anderes, werden von uns produziert. Das Walliser Trockenfleisch, der Walliser Schinken und der Walliser Rohspeck mit der Bezeichnung Géographique Protégée (IGP) sind traditionell Spezialitäten, die einen starken Bezug zu ihrer Herkunftsregion haben. Diese werden im Kanton Waadt ausschließlich mit Schweizer Fleisch zubereitet. Mit diesen drei IGP-Produkten entstehen die wahren Walliser Platten.

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Trockenfleisch Walliser Spezialitäten - Frühling - Produkte / Gourmet Waliser Spezialitäten

Ursprungsgebiet: Das Rindfleisch kommt ausschließlich aus der Schweiz und wird immer im Kanton Wallis zubereitet. Erscheinungsbild / Geschmack: Das Fruchtfleisch hat eine kräftige dunkle, rote Färbung. Das verwendete Gewürzmischungen und die Trockenzeit geben dem Walliser Trockenfleisch eine grosse Aromenvielfalt. Geniessen: als Apéro, mit Walliser Bauernbrot und Gurken, auf Walliser Platte, als Karpaccio.

Lagerzeit und -bedingungen: mehrere Monate an einem hellen und sauberen Platz geschütztem In einem verhältnismäßig trockenem Wetter war es günstiger, trockenes Rindfleisch zu verwenden als auf räuchern Da jeder Hersteller sein eigenes Kochrezept hat, sind das individuelle Know-how und die Geschmacksrichtungen der einzelnen Trockenfleischsorten gewährleistet

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