Weider L Glutamin

Glutamin Weider L

hochkonzentrierten L-Glutamin. Glutaminpulver-Shop von Joe Weider. L-Glutamin von Weider wird zum Muskelaufbau und zur besseren Regeneration eingesetzt. Das Weider BCAA + L-Glutamin enthält wichtige Aminosäuren und Glutamin in einer Kapsel und ist optimal für die Muskelregeneration. Glutamin kann leicht in der gewünschten Menge als Pulver dosiert werden.

Produkt-Beschreibung:

Rührpulver in Nass. Empfohlene Dosierung: 1 Dosis = 5 g Puder (1 Teelöffel) in 100 ml Naß. Das Glutamin ist eine freie Fettsäure, die in der höchsten Dosierung im Blutplasma und im Muskelgewebe vorhanden ist. Ein wichtiger Bestandteil von Glutamin ist die Speicherung von Feuchtigkeit in den Körperzellen, die das Volumen der Zelle bei physischer Beanspruchung erhöht.

Nach geltendem EU-Recht und der Health-Claim-Verordnung ist eine ausführliche und vollständige Präsentation von Nahrungsmitteln nicht mehr möglich. Mit der Health Claim Regulation wird die Etikettierung und Bewerbung von Nahrungsmitteln im Hinblick auf nährwert- und gesundheitsbezogene Aussagen geregelt. Es sind nur die in der gemeinschaftlichen Liste der Health-Claim-Verordnung enthaltenen Informationen erlaubt und dürfen genutzt werden.

Enthält möglicherweise Reste von Lactose, Kleber, Soja und Eigelb.

Produkt-Beschreibung:

Mit L-Glutamin zum Verschlucken. Verzehrempfehlung: 10 Tabletten pro Tag, 5 Tabletten vor dem Essen und 5 Tabletten unmittelbar nach dem Waschen. Bei trainingsfreiem Tag 10 Tabletten am Morgen vor dem Fruehstueck. Das Glutamin ist eine freie Fettsäure, die in der höchsten Dosierung im Blutplasma und im Muskelgewebe vorhanden ist.

Ein wichtiger Bestandteil von Glutamin ist die Speicherung von Wasser in den Körperzellen, was das Volumen der Zelle bei physischer Beanspruchung erhöht. Nach geltendem EU-Recht und der Health-Claim-Verordnung ist eine ausführliche und vollständige Präsentation von Nahrungsmitteln nicht mehr möglich. Mit der Health Claim Regulation wird die Etikettierung und Bewerbung von Nahrungsmitteln im Hinblick auf nährwert- und gesundheitsbezogene Aussagen geregelt.

Es sind nur die in der gemeinschaftlichen Liste der Health-Claim-Verordnung enthaltenen Informationen erlaubt und dürfen genutzt werden. Inhaltsstoffe (Allergene sind in Fettdruck hervorgehoben): 84% L-Glutamin, Gelatine, Trennstoff: Magnesiumsalz der Fettsäuren; Palmfett, Farbstoff: Eisenoxide. Enthält möglicherweise Reste von Lactose, Kleber, Soja und Eigelb.

Produkt-Beschreibung:

L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin und B-Valin. Nach geltendem EU-Recht und der Health-Claim-Verordnung ist eine ausführliche und vollständige Präsentation von Nahrungsmitteln nicht mehr möglich. Mit der Health Claim Regulation wird die Etikettierung und Bewerbung von Nahrungsmitteln im Hinblick auf nährwert- und gesundheitsbezogene Aussagen geregelt. Es sind nur die in der gemeinschaftlichen Liste der Health-Claim-Verordnung enthaltenen Informationen erlaubt und dürfen genutzt werden.

Inhaltsstoffe (Allergene sind in Fettdruck hervorgehoben): 42,1% L-Glutamin, 21,1% L-Leucin, Gelatine, 10,5% L-Isoleucin, 10,5% L-Valin, Trennmittel: Magnesium-Salze von Fettsäuren; Palmfett, Farbstoffe: E171, E172. können Rückstände von Lactose, Kleber, Soja und Ei aufweisen.

Mehr zum Thema