Weider Protein

Weiße Proteine

Vierkomponenten-Protein mit Milchprotein (Kasein), Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein (Albumin). Das neue Weider Protein Pudding schmeckt sehr gut und ist einfach zu mischen! Die Weider Haferprotein-Pizza und Protein-Tomatensauce haben wir für Sie getestet. Der sehr beliebte Mehrkomponentenprotein von Weider Proteinmix mit Milchprotein, Molkenproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein Optimale Aminosäure. Qualitativ hochwertiges Mehrkomponenten-Proteinpulver zur Herstellung von leckeren Proteinshakes.

Der Weider Protein 80 PLUS-Test 2018

Das Weider Protein 80+ ist eines der wohl populärsten Mehrkomponenten-Protein-Shakes unter Leistungssportlern. Weil Sie an Weider-Produkte gewöhnt sind, dass sie immer von hoher Qualität sind und dass Sie immer das bekommen, was Ihnen zugesagt wird. Inwieweit Weider Protein 80+ auch richtig ist, wollten wir hier kurz aus Anwendersicht ausprobieren.

Das Weider 80 ist ein aus vier verschiedenen Proteinarten bestehendes Mehrkomponenten-Protein. Weider Protein 80plus beinhaltet neben Molkenprotein, Molkenproteinisolat und Kasein auch Eialbumin (Eiprotein). Das Weider Proteinpulver hat dank dieser Komposition eine biologisch unschlagbare Qualität von 144.

Ein so hoher Wert kann in der Regel nur mit einer Mischung verschiedener Bauteile erreicht werden. Beim Weider Protein 80+ sind dies unter anderem: Molkenprotein - ist ein rasch absorbierbares Protein, das einen großen Gehalt an essentiellen Fettsäuren, L-Glutamin und Leguminosen hat. Eiprotein - (Egg Protein) ist ein qualitativ hochstehendes Protein mit einem sehr hohem biologischen Wert.

Sie wird in geringeren Konzentrationen zugesetzt, um Proteinshakes in Proteinpulver zu verstärken. Milchproteinisolat - beinhaltet einen höheren Proteingehalt (ca. 96%) und kaum Fette oder Kohlehydrate, im Unterschied zu Molkekonzentrat, dank eines schonenden Herstellungsverfahrens. Kasein - Im Unterschied zu Molkenprotein ist Kaseinprotein ein langsames Absorptionsprotein. Sie ist besonders effektiv über einen längeren Zeitraum (bis zu 8 Stunden) und wird häufig eingesetzt, um eine zuverlässige Versorgung mit Proteinen über die Nacht zu gewährleisten.

Weider Protein 80+ hat einen Proteingehalt von 83,6g pro 100g Eiweißpulver und einen Kohlenhydrat- und Fettgehalt von 5,3g bzw. 1,8g. Erwähnenswert ist, dass die Aminosäurebilanz des Proteinpuders recht gut ist. Das Eiweißpulver enthält außerdem Vitamine B-Komplex (z.B. ß6, ß12) und Kalzium, die für den Aufbau und den Erhalt der Muskulatur von großer Bedeutung sind.

Unserer Meinung nach ist es in der heutigen Zeit sehr wichitg, dass man für Eiweißpulver immer die Wahl zwischen verschiedenen Aromen hat. Dies ist so bedeutsam, weil Sie nach einigen Monate dazu neigen, den selben Proteinpulvergeschmack zu verlieren, und mit der Zeit neigen Sie dazu, den Protein-Shake überhaupt nicht zu konsumieren. Weider Protein 80+ bietet deshalb 11 unterschiedliche Aromen an.

Auch über andere Geschmäcker haben wir bisher keine negativen Erlebnisse erfahren. Das Proteinpulver kann sehr gut in Wässern gelöst werden. Normalerweise brauchen Sie keinen zusätzlichen Mischer, wie einige Protein-Shakes. Unserer Meinung nach ist Weider Protein 80+ jedoch viel besser mit fettreduzierter Muttermilch und man erhält einen wirklich rahmigen Proteinshake.

Weil Weider Protein 80 Plus ein mehrkomponentiges Proteinpulver ist, wird es oft als Allrounder-Shake eingesetzt. Zu diesem Zeitpunkt verbraucht der Organismus die meiste Energie und verbraucht für die erschöpften Nerven. Je nach Intensität Ihres Trainings sollten Sie jedoch die Aufnahme von Weider Protein 80+ an Ihre Bedürfnisse angleichen und, wenn möglich, die Proteinzufuhr über den Tag aufteilen.

Das Weider Protein 80+ ist in drei unterschiedlichen Gebindegrößen erhältlich (in 750g-Dosen, 500g-Beuteln und 2kg). Wir sind der Ansicht, dass Eiweißpulver in Säcken bevorzugt werden sollte, da es wesentlich billiger ist. Die Weider-Tasche hat im Gegensatz zu anderen Anbietern einen gesicherten Reißverschluss, so dass das Eiweißpulver nach dem öffnen gut verstaut werden kann.

Die teuersten Lieferanten berechnen z.B. für einen 0,5kg-Sack ca. 20? und für einen 2kg-Sack ca. 72?. Mit den gÃ?nstigsten Anbietern koste die 0,5 kg Tasche nur 17  Euro und die 2 kg Tasche kaum 55 euro. Deshalb sollte der billigere Lieferant bevorzugt werden, da alle Lieferanten das selbe Proteinpulver verwenden.

Zusammengefasst können wir Weider Protein 80 Plus für den Muskelaufbauprozess weiterempfehlen, da es von sehr hoher Qualität ist und kaum irgendwelche offenen Punkte oder Anforderungen offenläßt.

Mehr zum Thema