Weider Protein plus

Weiße Proteine plus

Ohne Kollagenprotein (Kaseinat) Versorgt die Muskeln lange Zeit mit Proteinen und hat einen hohen Anteil an BCAA´s (Valin, Leucin). Weiße Protein 80 Plus Geschmacksrichtung: Weider Protein 80 Plus ist ein sehr populäres und begehrtes Protein und steht immer für die Rundumversorgung mit verschiedenen Proteinarten in unterschiedlichen Geschwindigkeiten zur Auswahl. Protein ist besonders für den Aufbau und den Erhalt der Muskulatur von Bedeutung. Protein ist sowohl im Krafttraining als auch im Bodybuilding und in der Fitness unentbehrlich geworden. Der Aminosäurenhaushalt von Weider Protein übersteigt auch die der WHO (Weltgesundheitsorganisation) und macht Protein 80 zu einem absoluten Spitzenprodukt.

Aber nicht nur die Qualität des Proteins ist beeindruckend, auch die Lösekraft und der Eigengeschmack von Weider Protein 80 plus sind wie üblich sehr gut. Weider Protein 80 Plus, gemischt mit Vollmilch, ist als Ersatz für das Abendessen sehr zufriedenstellend und kann durch seinen köstlichen Genuss auch als "gesunde Süße" überzeugen. Liefert Protein über einen langen Zeitabschnitt und beinhaltet BCAAs.

Inhaltsstoffe - Schokolade Geschmack: 57% Kalziumkaseinat, 16% Molkenproteinkonzentrat, 14% Milchproteinisolat, 8% Magerkakaopulver, 3% Eiweißpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßstoff: Acesulfam-K, Aspartam; Kalziumkarbonat, Antioxidans: Askorbinsäure; Vit....

Das Weider Protein Plus 80 BIRTHDAY CAKE im Vergleich!

Weider ist mit über 80 Jahren Unternehmensgeschichte einer der weltweit führenden Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln. Zur FIBO 2017 präsentierte Weider den neuesten Flavour seines beliebten Mehrkomponenten-Proteins " Protein 80 Plus ": Birthday Cake. Inwiefern der aktuelle Genuss wirklich wie eine Geburtstagstorte ist, erfahren Sie in diesem Prüfbericht. Der Protein 80 Plus kommt im typisch Weider Design und ist durch das Image seines Firmengründers Joe Weider wiedererkennbar.

Eine mit " Streusel " dekorierte Milchshakes und eine Geburtstagstorte auf rosa Grund vermitteln den Geschmack von "Birthday Cake". Je nachdem, ob der Shake mit etwas frischem Öl oder etwas Butter gemischt wird, variiert der Nährwert. Das Mehrkomponenten-Protein besteht aus vier Arten von Proteinen. Mit 61% stellt Kalziumkaseinat den größten Teil des Eiweißes dar.

Der Protein Plus 80 ist sowohl für die Herstellung mit Vollmilch als auch mit Trinkwasser geeignet. Bei einem " ausgeglichenen " Versuch haben wir das Puder zuerst in etwas Flüssigkeit, dann in fettreduzierter Muttermilch (1,5% Fett) gelöst. Auf dem Foto sieht man, dass sich das Puder verhältnismäßig gut auflöst. Unabhängig davon, ob Sie das Puder mit einem Löffel/Stabmilchschäumer oder dem Klassiker zubereiten, es ist innerhalb kurzer Zeit fast "klumpenfrei" löslich.

Im Löslichkeitstest gab es keinen Vergleich zwischen den beiden Substanzen Zucker und Zucker. Wenn Sie Ihren Schüttel jedoch besonders sahnig geniessen wollen (unbedingt empfehlenswert), sollten Sie unbedingt etwas frische Luft verwenden. Wenn es um "Cremigkeit" geht, kommen nur wenige Erschütterungen an Protein Plus 80 heran. Wird der vorbereitete Schüttler jedoch für eine bestimmte Zeit ruhen gelassen, lagert sich das Puder etwas auf dem Untergrund ab.

Verglichen mit den "Birthday Cake"-Aromen anderer Anbieter ist Protein Plus 80 stärker an Vanillekekse erinnernd. Die in der Muttermilch gelöste Laktose liefert die notwendige Süsse. Der Shake wird mit etwas frischem Trinkwasser hergestellt und ist nicht zu süss, aber wohlschmeckend. Jeder, der jetzt eine typisch süsse " Geschmacks-Explosion " für Birthday Cake erwarten kann, wird sicher etwas enttaeuscht sein.

Dafür werden alle, für die der Geschmack in der Regel zu süss sein sollte, positiv überraschen. Der Preis eines Mehrkomponenten-Proteins ist für die gute Produktqualität von Weider vollkommen in Ordnung und begründet.

Auch interessant

Mehr zum Thema